• ちびo6o1さん
  • ちびo6o1さん

5 2022-09-22

いつも使ってるトリートメントを、お安く買えたので満足しております。

5 2018-03-29

毎日愛用中
くせ毛で広がりやすい髪質です。
ずーっとオイルを使っていましたが、時間が経つとパサつき広がっていました。
これに変えてからは、一日中しっとり落ち着きます。
夜→タオルドライ後、3プッシュを髪全体に付けてブローします。
朝→(必要に応じてアイロンで髪を整えた後)1プッシュを髪全体に馴染ませて終了!
香りもいいし、とっても気に入っています。
男性からも、いい香りだと言われました。

4 2021-09-14

潤い補給にヘアミルク♪
女の子らしい甘い香りがします。(//∇//)
ボトルもコロンとしてて可愛い♪
クセ・乾燥・広がりでパッサパサの髪だったので保湿効果が高いミルクタイプを試してみたくて
購入してみました。
タオルドライの後に使ってます。
ベタつきも無いです。
翌朝は髪が落ちついてました。
オイルよりもしっかり
保湿されている感じがあって
髪も扱いやすくなったのでしばらく使ってみようと思います。
箱もついていたのでプレゼントにもいいかも♪♪

• minmin8751さん
  • minmin8751さん

5 2016-02-09

安いです
他のもっと安いお店はいつも売り切れ。
こちらを利用させていただきました。
梱包も丁寧ですぐに届きました。

4 2017-09-07

まとめて購入
こちらとエムジューダMOをまとめてお買上げ。
楽天最安値だと思いますがお買い得でした。
ただ注文入れたあとの出荷しました?メールで
「○月○日(○)を予定」(原文のまま、日にち入ってませんでした)
と来て、かなり不安になりました。
すぐ届いたからいいけど日にちの連絡って大事だと思うので気をつけていただきたいです。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

5 2022-01-24

香りも仕上がりも好きで何度もリピートしています。

4 2021-12-11

おすすめー!
安くてすごく助かります!
また機会があったら購入したいです。

5 2021-09-15

普通のミルクトリートメントで、使用感はよかったです。タオルドライ後につけてドライヤーを丁寧にしたら、さらさらしっとりになりました。
すっきりとした甘い、美容院のような香りがします。笑
香りはキツすぎないので普段使いしやすいと思います。
綺麗に梱包されていて、箱等にも傷や凹みがなかったのでよかったです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2021-05-03

髪がきれいにまとまりました☆
以前こちらのシリーズの違う商品を使っていましたがなくなってしまい他のメーカーのものを使用していましたが、髪の毛がパサパサでまとまりがなくなり…やはりこれを使わないとダメなのかと思い再度購入‼思っていたのと違うものが届きやばいと思いましたが使ってみたら、髪の毛のまとまりもよく大満足です‼

• Junko163さん
  • Junko163さん

5 2018-08-16

リピート購入です。
カルシウムの多い水を使っている所に住んでいるので、普通に髪を洗うとバッサバサになります。
が、これを使うとしっとりサラサラに。タオルドライ後の濡れた髪に付けた後ドライヤーで乾かしています。
サラサラなのが気持よくて、自分で触りながらうっとり。美容師さんにも、髪の調子いいね!と褒められました。今後も使い続ける予定です。

5 2022-02-20

ショップのランキング上位だったので購入
毛量の多い人は洗髪後に使用すると、乾かすのに時間がかかってしまうかも?というぐらいのしっとり感
朝のスタイリング剤代わりに使用すると、時間が経っても落ち着いてくれるので満足です

5 2022-01-09

香りが好きです。今までずっとオイルしか使ってなかったのですがこちらもとても良かったです。しっかりまとまってくれました!

5 2021-01-20

もう7年くらい使ってます
美容室で買うと3000円以上するのでこちらで買えるのはありがたい

4 2020-12-27

サロンでお勧めされてからずっと使っています。
女の子〜な感じの甘い香りが好き嫌い分かれるところかと。
使用感はしっとりするけど重くない、絶妙な感じでしょうか。
セミロングで硬い太いくせあり髪質ですが、これをつけるととても素直な髪になります。

• 黒猫0116さん
  • 黒猫0116さん

5 2018-04-23

美容師さんにおススメされて購入しました!髪の毛がしっとりまとまります!