ミルボン ディーセス エルジューダ サント...(アレンジコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2019-04-23

日中外にいることが多くなり、紫外線が気になるのでこちらにしました。
タオルドライした髪に揉みこんでドライヤーで乾かします。翌朝はアイロンのみで仕上げますが
さらさら、パサつきもありません。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2018-11-20

いつも美容室で購入しているのですが、行く機会がなくこちらで購入。カラーと癖毛の為に毎日のアイロンで傷んだ髪もサラサラになります。

4 2019-07-06

ミルボンのこちらのシリーズを ずっと使ってます。これは UV効果もあるみたいなので 朝に使います。

5 2019-06-25

迅速対応
行きつけの美容院よりお安く購入できました。大変満足です。

• yone7007さん
  • yone7007さん

5 2019-05-16

気に入ってます。
髪がパサパサになりにくく滑らかになります。香りも気に入ってあかます。
もう何年か使っています。

4 2019-04-21

これからの季節に
美容院で購入してましたが、引っ越しをして近くに置いてあるところがなく、ここで購入しました。
紫外線対策になるので、これからの季節は手離せません^_^

5 2018-11-21

早い配送ありがとうございます
安く買えて満足です

5 2018-10-03

リピーターです。
この商品は洗い流さないトリートメントでUVもしっかりしているのでとっても気に入って離せないヘアケアです。香りも甘いいい香りでいいですよ。お勧めです。

5 2018-09-04

対応とっても早いです!
土曜日に手配して翌週の火曜日には到着しました。
土日はお休みだとすると、実質2日で配達さて来ました。
ビックリです!
また、よろしくお願いします。

4 2018-08-23

洗い流さないトリートメント
美容師の方から薦められて使っていたものが、割引きされて購入出来て有り難かった!!
伸びもよく、匂いもとっても良いので気に入っています。
朝晩使っています。
パサパサだった毛先も、トリートメントの甲斐あってかいい感じです。

5 2018-06-22

美容院のスタイリストさんがご自身で使っていて、とても自分いあっていいのがあって、、、と教えてもらったこの1品。香りもいいしすべすべさらさらいい感じです。

2 2019-06-06

商品は何度かリピートしてるのですが
こちらで購入は初めてでした。
配送は早かったのですが、商品の箱が空いていて
残念でした、、本当に新品なのか不安。