アレンジコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

素早い対応で、助かります!またなくなったら注文します

ミルボン ニゼル ドレシアコレクション フォームシリーズ ハイ クラッチフィズ 200g
ウエーブを出したい時はこれが一番いい!ミルボンはいろいろな物を使い分けしています。

5 2020-10-12

とても迅速でした。丁寧な梱包でとても良かったです。有難うございました。

5 2020-10-05

何度もリピートしています。
パーマをしっかり出してくれて、艶もしっかりでてます。
とても気に入ってます。

サロン専売品 ミルボン プレジューム ミルク3 110g
何度もリピートしています。 パーマをしっかり出してくれて、艶もしっかりでてます。 とても気に入ってます。

サロン専売品 ミルボン プレジューム ミルク3 110g

5 2020-10-05

ミルボン商品はこちらのショップが1番安くて配送も丁寧で早いので何時もこちらで頼んでおります!又次回も宜しくお願いします

5 2020-10-03

メルティバターバームは、使ったらしっとりまとまり、艶もでるし匂いが良いので気にいってます。リピです。

サロン専売品 ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム 40g
香りが凄く気にいってます。しっとりまとまり良い匂いがするので毎朝使ってます。

5 2020-09-27

迅速な対応ありがとうございました
またお願いします

4 2020-09-26

丁寧な梱包でした。安心できるショップさんだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

4 2020-09-24

注文してすぐ届きました。安く手に入れられてよかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-23

ブリーチ毛にはもぅ手放せない商品です。安く購入出来て嬉しい。

ミルボン ノイ ドゥーエ シルキーリュクス シャンプー(詰替え用)2500ml

• NLさん
  • NLさん

5 2020-09-22

安心してお買い物する事ができました。
ありがとうございます。

5 2020-09-22

発送も早く助かりました。

ミルボン インフェノム シャンプー 2500ml & インフェノム トリートメント(詰替え用)2500g セット
頭皮の痒みも起こらず、洗い心地最高です。 ストレートの矯正をかけていますが、乾かすとサラッサラになります。 トリートメントも濃く、ダメージも防げて 良さ...

5 2020-09-10

本日商品届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

• BTS08さん
  • BTS08さん

5 2020-09-08

到着も早く、問題なくお取引ができました。ありがとうございました。

ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメントエマルジョン★ 120g 洗い流さないトリートメント

5 2020-09-04

発送の連絡、丁寧な梱包でとても満足です。

ミルボン クフラ ラフリッジ ホイップ 200g サロン専売品 milbon
長いこと使用しています。 他のムースタイプの物も平行して使っていますが、ベタつかないのが一番の長所だと思います。

5 2020-09-04

香りも良く、髪になじんで、サラサラして良かった。

サロン専売品 ミルボン ディーセス アプラウ ミルクモイスチュア 100g 洗い流さないトリートメント