【あす楽対応】アルコールバーナー ガオバ...(アウトドア用品 ガオバブSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

357円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tks muさん
  • tks muさん

4 2019-01-23

配送早いです。商品良いです。
トランギヤのアルスト用に蓋を長い持ち手つきにしたくて購入です。商品は他の人の書き込みの通り消化蓋の止めは少々怪しいですが何度か動かすぐらいでは蓋は取れませんでした。しかし他の書き込みと今後の使用を考え念のためリベッターで補強してあります。加工時のバリについてはたいしたことありませんので使用中に手が傷だらけになることは無いと思います。蓋の火力調節機能についてはどのアルストメーカのものもガスの様に炎が無段階に調整できるわけでもなく蓋なしの全開炎か蓋ありの炎弱めの2段階しかできないので機能的な違いはありません。普通に消火もできますので機能と値段からして買って損は無いと思います。

• ダー1690さん
  • ダー1690さん

5 2019-05-21

アウトドア
レビューを見て 購入致しました。

5 2019-05-11

価格がとにかく安いので購入しました。安いので思いっきり使用できて満足しています。

• kuni-taroさん
  • kuni-taroさん

5 2019-02-27

エバニューのチタン製のアルコールストーブの火力調整用として購入してみました。
サイズは丁度良い感じでしたので、次回のキャンプで使い勝手を確認するのが楽しみです。

5 2019-01-16

迅速な配送、品物もグッド
商品リーズナブル価格にしてグッド。
エバニューチタンアルコールバーナーに使用する為に購入。

5 2018-11-29

固形燃料用受皿
エスビットポケットストーブで固形燃料を消火できるように受皿と一緒に購入。ちょっとだけお湯を沸かしたりできるようになりました。エバニューのアルコールバーナーの火力調整にも使えるので一石二鳥の大満足です

5 2018-10-10

ぴったり
今回、トランギアのアルストの火力調整用にと購入。ジャストサイズ。開閉動作もスムーズに動くし、とても満足な買い物が出来ました。

5 2018-08-10

ピッタリでした。
エバニュー チタンアルコールストーブにピッタリでした。まだ、使用してませんが使い込みたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー