5 2023-05-23

初波佐見焼
はじめての波佐見焼き購入でした。
なのでこの福袋を選んでみました。
お店の方に選択を委ねると言うのも、はじめて購入時には結構有効かと感じます。
結果、満足のいく内容でした。
やはり人気なだけあって、波佐見焼きの器にはお料理を美味しく見せる独特の空気感があります。

5 2019-02-17

いろいろな食器が入っていて、楽しめました。柄も波佐見焼のポップな感じがかわいく、見ているだけでもうきうきした気分になります。
福袋なので好みの物ばかり入っているわけではありませんが、お得感のある福袋でした。

5 2019-02-05

お茶碗が割れてしまったので新しいペアのものを、、と購入するにあたりこちらを発見。どうせなら福袋でお得にゲットしたいということで選びました。希望通りのものが届きまして、柄もとてもかわいいです(*^^*)どこがアウトレット品なのかいまだに分かりません。買ってよかったです!

5 2019-02-04

福袋ですが、内容がバラバラということはなく柄を合わせて入れて下さいましたのでコーディネートしやすいです!
とても可愛いものばかりで盛り付けるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-01-23

ありがとうございました!
とても大満足の福袋でした!
要望も聞いてくださり
とても感激しました!
もともとnatural69 さんの器を使っていたのですが
持っていない商品ばかりで
食卓が華やぎました♡
また来年も購入したいです。
本当にありがとうございました!

5 2019-01-22

波佐見焼いいなと思いつつ、どの柄も可愛いく悩んでる時に福袋があり購入しました。二セット注文し、希望の例4に近いセットが2つ届きました!重なっているのは同じ柄です。色が薄かったり傷や色々アウトレット商品でしたが使うには問題ないものです。小鉢の1つに大きめのぽこっ、ザラザラしたところがあり私は使えないなーというのがありましたが他は大満足です!

5 2019-01-22

初めて購入しました。再販売を待っての購入でした。
商品は一つ一つとても丁寧に梱包されていました。
こちらの要望にもひとつ応えていただけるというのが良かったです。入っていた商品内容もステキなものばかりで大満足です◎

5 2019-01-21

3回ほどリピートさせていただいてます!毎回届くのが楽しみで、とても良い品が届きます‼気になる箇所も分からないくらいの品です‼とても丈夫なので、扱いやすく、こちらの食器があるだけでウキウキな気分になります!

5 2019-01-20

大満足
魚柄をリクエストしていたら、ちゃんと入ってました!
福袋だし、入ってなくて当たり前と思っていたので、びっくり、かなり嬉しかったです。
これをベースに買い揃えて行きたくなりました。
また次回購入したいと思います!

5 2019-01-18

料理が楽しくなりそうです!
ずっと気になっており、初めて購入させていただきました。実物はさらに素敵で、とても幸せな気持ちになりました!希望をひとつとのことでしたが、それ以外のものもすべて好みのデザインでした。今回のものに合わせて、単品のものも購入したいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-01-17

福袋リピート
とても気に入っています、一つ希望を聞いてもらえるので、今回はお気に入りの柄の小鉢をお願いしました。最近は普段使いに、こちらのお店の器を多用しています。料理が映えますねえ。。。また、使わないものは、家族で使いまわしています。

5 2019-01-16

ありがとうございました!
3人家族ですとお伝えしたところ、
カレー皿を3枚同シリーズで揃えて入れて頂きました!
とても有り難いです。

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-01-16

★5個で足りないくらいの満足感(≧▽≦)
こちらのお皿を以前都内の期間限定ショップで購入したことがありました。
とても気に入って使用しているので、今回福袋を見つけ、希望も書かせていただいた上で申し込みさせていただきました!
届いた商品は希望も叶えていただいたものだったのと、シリーズも3つほど含んでいながら、食器の種類によって分けられていたので、大満足です!
アウトレット品というのは気にならない程度でした!
また希望には書きませんでしたが、あわよくば欲しいと思っていた柄のものも含んでおり、大変満足しております。
ありがとうございました(o^^o)

• hygieia13さん
  • hygieia13さん

5 2019-01-15

苦手な柄を避けてほしいという希望を叶えていただけました。さらに、これがあったら嬉しいけど希望はひとつだけだし…と諦めていた好みの大皿が入っているというミラクルも!他のお皿も可愛くて使い勝手が良さそうで嬉しいです。

5 2019-01-15

買うか悩みましたが
ずっと悩んでましたが、思い切って買ってよかったです!
小皿や小鉢が少なかったので嬉しいです。
シンプルで使いやすそうで、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット