【波佐見焼】【natural69】【アウトレット...(natural69)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 良心的な福袋です!
  • たまたまページを見つけて、福袋というお得感に惹かれて購入。普段、食器にこだわりがなく、他人から頂いたものばかり使っているので、自分好みの食器も使ってみたいなと思っての初めて利用です。購入から発送まで、驚きの早さです。1つだけ要望聞いていただけるとのことで、少しズルい感じの希望を記入しましたが、とても良心的でびっくりです…!逆に希望に忠実すぎて、角皿が一番趣味ではないココマリン系 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • お任せにすれば良かった
  • 4人家族なので2セット購入しましたが固定の商品以外に醤油皿だけは4枚あったけどそれも種類は違って2点ずつでした。茶碗も全く同じ模様1組と他2個はバラバラであまり気持ち良く感じませんでした。希望では4人分の取り皿をお願いしたのに小さな醤油皿で残念でした。スウォッチ柄が好みと付け加えたので希望がそっち寄りになってしまったのかもしれません。柄の方はほぼ2種類でまとめてあり魚繋がりで他のも1枚 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

全部良い
普段使いに、波佐見焼を少しづつ買い足しています。今回、買い回りにクーポンも使えたので、ラッキー、更に届いた器はどれも素敵で、使えるものばかり。お願いした魚の群れの柄も入れて頂き、感謝ですが、自分では選ばないお皿が、逆にとても良く、料理が映え、大変気に入りました。

5 2018-11-02

リピーター
前回が良かったので、福袋リピートです、此処の器は、どれも素敵で、毎回楽しみにしています。今回は、お茶碗がセットで入っていたり、お気に入りを聞いて頂いたりで、感謝です。うちは、家族でも分けられるので、取り合っています。。。料理が美味しく見えるし、波佐見焼、最高です。

5 2019-01-17

福袋リピート
とても気に入っています、一つ希望を聞いてもらえるので、今回はお気に入りの柄の小鉢をお願いしました。最近は普段使いに、こちらのお店の器を多用しています。料理が映えますねえ。。。また、使わないものは、家族で使いまわしています。

4 2018-12-15

良心的な福袋です!
たまたまページを見つけて、福袋というお得感に惹かれて購入。
購入から発送まで、驚きの早さです。
逆に希望に忠実すぎて、角皿が一番趣味ではないココマリン系となってしまいましたが(笑)好みで言えば、スウォッチを狙っていたのですが。でも、これはこれで他にはない特徴的な柄なので、楽しいかなと思うことにしました。
カレーパスタ皿は想像より小ぶりでしたが、煮物や炒め物にも使えそうで万能な感じが気に入りました。
お茶碗も想像より小ぶりでしたが、女性にはこれで丁度良いです。安定して持ちやすいです。
すこーーし残念だったのは、ボウルSの1つが色も模様もない、真っ白だった点ですかね!
全体的によく確認すれば、どのアイテムにもムラや黒点、スレなどありますが、使用するのには全く気にならないレベルです。
福袋は何が来るか分からない、どきどきわくわく感が味わえるのが楽しくてとても良いです。

5 2018-10-26

引っ越しに合わせて食器を買い換えました。
沢山入っていて、こんなに!!とう感じ
シリーズの他の大きさのお皿も欲しくなりました。

4 2018-10-15

たくさん入っていて、とても満足してます。
欲しかったお皿が入っていなかったのは残念でしたが、運が無かったということで。逆に桃皿は気に入ったので、別に頼もうと思っています。

5 2019-01-11

お正月に買おうとしたら売り切れで買えずガッカリしてました。
なので今回の再販で即買いしました。
初めての購入ですがとても満足な福袋でした。
リクエストのスウォッチの長角皿も気に入りました。
アウトレットということでちょっと目立つものもありましたが気にならない程度のものがほとんどでした。
またリピしていろいろ揃えたいと思います。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-10-02

待ってました!楽しかったです。踊り子?のお皿は好きじゃなかったです。四角いお皿2枚、丸皿2枚、そばコップ2個、お茶碗2個など入ってました。

5 2019-01-22

波佐見焼いいなと思いつつ、どの柄も可愛いく悩んでる時に福袋があり購入しました。二セット注文し、希望の例4に近いセットが2つ届きました!重なっているのは同じ柄です。色が薄かったり傷や色々アウトレット商品でしたが使うには問題ないものです。小鉢の1つに大きめのぽこっ、ザラザラしたところがあり私は使えないなーというのがありましたが他は大満足です!

5 2018-12-27

本当に大満足です
パスタプレート、小皿、正角皿、お茶碗と点数は少なかったですが希望の柄が入っていたのでとても嬉しくなりました。
特に希望していた魚の柄で大きなパスタプレートが届き、使う予定の子供が喜んでいました!
これからいくつか欲しい柄を追加で購入したいです。
それぞれ軽いし食洗機も使用できるので日常的にたくさん使います。

4 2018-10-27

早かった
届くまでがとても早かったです。欲しかった柄も入っていて嬉しかったです。自分では買わないサイズのものも入っていて良かったです!

5 2019-01-15

買うか悩みましたが
ずっと悩んでましたが、思い切って買ってよかったです!
小皿や小鉢が少なかったので嬉しいです。
シンプルで使いやすそうで、使うのが楽しみです。

• tmrmnmさん
  • tmrmnmさん

5 2019-01-10

丁寧に梱包されていて、リクエストもきいていただき大満足です。
大皿はたくさんあるので、大皿以外で、swatch、janke、borderborderが好みとお伝えしたところ、swatchの小皿で柄をそろえていただき、使いやすそうです。
ありがとうございます!
また再販されたらリピートしたいです。

5 2019-01-08

全部お揃いでした♪
6人家族であることをお伝えしたところ、お茶碗と正角皿を6組送って頂いたのですが、お茶碗とお皿が全部同じ柄でペアになっていました。子どもたちお気に入りの柄を自分で選んで嬉しそう。
不良箇所も、明白な物もありますが、普段使いには気になりません。
大変満足しました。ありがとうございます。

5 2018-09-24

初福袋!
普段はギャンブル要素のある「福袋」は買わないのですが、natural69の製品ならはずれはずれはないだろうし 自分で買わないようなものもが入っているのも楽しいかなと購入しました。
アウトレット品ということですが、どこに不備があるのか素人には?でしたし 動物や海の生物など自分では買わない柄がありました。使いやすいサイズの器のペアで2人暮らしの我が家にぴったりでした。
桃皿入っていたらなぁ〜というのはわがままですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット