• がゃじさん
  • がゃじさん

5 2024-03-14

カラー:ブラック/レッド | サイズ:17.0cm

いつもこのシリーズを買っています。
子どもは甲高幅広で、これがいつも履きやすいようで、色違い買いしています。

5 2024-01-17

カラー:ブラック/レッド | サイズ:19.0cm

幅広の子にはコレ*
幅広の息子の足にかなり履き心地がいいみたいで、「これがいい!」とサイズアップする毎(0.5ずつ)に購入しています。
メッシュなので冬場は風通しが良く寒いかなと思うのと、砂が入りやすいのは難点ですが、その他は満足しています!
大きいサイズが無くなっているようなので、再販をぜひお願いしたいです!

5 2023-11-19

カラー:ブラック/レッド | サイズ:18.5cm

すぐ届きました!息子にプレゼント。すごく喜んですぐ履いてました。履きやすそうなので良かったです。

• emagineさん
  • emagineさん

5 2022-07-29

ブラックを購入しました。
レッドがアクセントになっていてカッコいいです!
ムーンスターは何度もリピートしているほど、履き心地も良さそうです。

• beanie7355さん
  • beanie7355さん

5 2019-03-25

宣言通り速乾!リピしました。
保育園の決まりで隔週くらいで靴を洗うのですが、他のア○ックスやニュー○ランスなどに比べて断然乾くのが速くてびっくりしました。週末に洗って月曜日にまた使うので、とても助かります。何度も洗ってますが、スエード調やキャンバス地の靴とは違い、色あせやよれたりしてないのもすごいです。
息子はいわゆる甲高幅広で海外もののスニーカーはまったく足に合わず、足の骨の柔らかい時は足に合った靴を履いたほうがいいとどこかで読んでこちらを購入。
2Eの普通サイズでも、メッシュで柔らかいからか他のメーカーより余裕があり、靴先の小指のところが圧迫されて膨らんでることもないです。
お値段も手頃で、息子もカッコイイ!と気に入ってくれたので0.5センチ上も購入しました。
これからも長いお付き合いをしたいので、生産をぜひ続けてほしいです。

5 2020-11-27

足が幅広な子供のために購入。リピートです。洗っても乾きやすいので助かります。
届くのが早くて助かりました^^

• airi_mさん
  • airi_mさん

5 2020-05-27

甲高幅広足さんにオススメ
甲高幅広足の低学年の息子用に購入しました。
マジックテープが大きいためガバッと開くので、ストレスなくスムーズに靴が履けるようです。
つま先がゆったりなのも嬉しい!
お値段はスニーカーにしてはちょっと高いかな…という印象(甲高幅広足ではない娘には1980円くらいの靴を履かせているので)
でも、店頭で息子に合う靴を探すのはすごく大変なので、その大変さを考えると全然OKです。

5 2018-12-21

息子の足に合うしっかりした靴。ムーンスターはもともと好きなのですが、軽さと地味すぎないデザインか気に入りました。

4 2021-02-25

ピンクと紫のデザインが気に入り購入。画像通りのかわいさですし、全体がメッシュでできているのでとても洗いやすそうです。ただ、メッシュだからこそ砂や砂利がたくさん入り込みそうだなあ…という不安もあります。

• 華種夏さん
  • 華種夏さん

5 2021-01-27

早い!
発送元がうちから近いのもあったのですが、注文翌日に届いて早さにびっくりでした!
お品物もかわいくて満足です!

5 2018-09-24

かっこいい!
ネットで見つけて一目惚れでポチり。
少し届くまで数日の時間がかかりましたが、実物も素敵でした。
ネイビーはなんにでも合わせやすいし、ちらっと見える赤がかっこいいです。
お気に入りです。