シューズ キッズ ジュニア 限定モデル APワ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-11

かっこいい
こちらのショップで、この商品の他カラーを購入して良かったのでこちらも購入しました。
かっこいい色で、しっかりした作りで大変満足しております。
また、サイズが変わったときにリピしようと思います。

5 2018-09-24

かっこいい!
ネットで見つけて一目惚れでポチり。
少し届くまで数日の時間がかかりましたが、実物も素敵でした。
ネイビーはなんにでも合わせやすいし、ちらっと見える赤がかっこいいです。
お気に入りです。

5 2018-09-09

こどもが自分で履きやすく、靴底が柔らかいのでこのシリーズが一番気に入ってます。すぐに足が大きくなるので、高すぎないのも良いです。

5 2018-06-20

保育園時代から愛用しています。
サイズ展開も幅広くてありがたいです。
これからも購入したいと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー