割引クーポンあり★シューズ キッズ ジュニ...(APWORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

近隣のどの靴屋に行っても置いてないのでこちらで買いました。障害のある子で自分で靴を履くことができないのでこの靴のように大きく開くものでないと履かせられません。この靴ばかり買い続けてます。ただ靴1足の為に熊本から静岡まで運送業の方に負担をおかけするのが心苦しいですね。

5 2019-03-15

6歳の息子に購入しました。
2歳頃からこのシリーズを気に入って履いております。
時折、ナイキやらニューバランスなど様々な靴を履かせてみましたが、結局これが一番良いとのことです。
21cmを購入したのですが、これ以上のサイズはないようなので、もう少し大きなサイズを扱ってもらえたら助かります。

5 2019-03-02

3歳の息子に。幼稚園で使用するのに履きやすく脱ぎやすいこちらをいつも履いています。
この色合いはかっこいいと思い選びましたが、実物もいいですね!

4 2019-01-07

遅くなりました。
とても気に入り毎日履いています。

5 2018-12-21

息子の足に合うしっかりした靴。ムーンスターはもともと好きなのですが、軽さと地味すぎないデザインか気に入りました。

5 2018-10-11

かっこいい
こちらのショップで、この商品の他カラーを購入して良かったのでこちらも購入しました。
かっこいい色で、しっかりした作りで大変満足しております。
また、サイズが変わったときにリピしようと思います。

5 2018-09-24

かっこいい!
ネットで見つけて一目惚れでポチり。
少し届くまで数日の時間がかかりましたが、実物も素敵でした。
ネイビーはなんにでも合わせやすいし、ちらっと見える赤がかっこいいです。
お気に入りです。

5 2018-09-09

こどもが自分で履きやすく、靴底が柔らかいのでこのシリーズが一番気に入ってます。すぐに足が大きくなるので、高すぎないのも良いです。

5 2018-06-20

保育園時代から愛用しています。
サイズ展開も幅広くてありがたいです。
これからも購入したいと思っています。

5 2019-01-02

息子の誕生日プレゼントとして購入しました
まだサイズが大きく、秋冬あたりで履く予定です
「カッコいい」と言って喜んでいました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー