• 19件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

Aセット
こちらは毎年、迷っている間に売り切れる福袋なので、今年はコート欲しさにスタート時間にスタンバイして購入しました。
個人的にいつもはフェミニンな雰囲気が多いのですが、コートは「一生モノ」と思って購入しても飽きてしまったり、クリーニングに出して失敗したり、、、するので、今年欲しかったラインとカラーで飛びつきました。
コートは薄手ですが、厚手のセーターやストールなど合わせて十分、真冬も対応できそうです。
他商品は確かにカジュアルラインですね。
いつもお家用は同じものが多くなるので、これを機に一新しちゃいます☆
色味も絶妙なコーディネートで、自分では購入しないものもあり、楽しませてもらいました。

5 2021-01-16

大満足です。
昨年に続き購入することができました。昨年より売り切れるスピードが早かったように思います。中身はどれもシンプルなのにオシャレで大満足です。その日のうちにニットパンツを履きましたが、定価では身体のラインが出そうなニットパンツには手が出ないので、今回新たな商品にも挑戦できて良かったです。気に入りました☆昨年の福袋の服とも合わせて楽しみたいと思います。

5 2021-01-07

買えてよかった!
Aタイプ購入
去年はこのような状態でなかなかショップに行くことができなかったので、マルシェバッグのDMを見て買う気満々で、発売時間にはネットに張り付いていました(笑)
で、…秒殺で売り切れました( ゚д゚)
本当に買えてよかったです!
普段使いしやすいアイテムでとても満足です。
年齢問わず着れるラインなので、娘と一緒に着ています(*^^*)
来年も期待しています♪

5 2021-01-06

153センチなので、二人のモデルさんのサイズ感が購入の参考になりました。
ハズレなしの満足福袋です。特にスウェットのカットが良くて、とても可愛い。

5 2021-01-12

どれも本当に素敵で大満足です。形も色味も使いやすい上にとっても上品で大人っぽく着れるものばかり。すべてお気に入りです。スタッフの方の写真もコメントも本当にわかりやすくとても参考になりました。本当に素敵な福袋で気持ちがとっても明るくなりました‼今年も買いたいです、よろしくお願いします。

5 2021-01-12

全部好みのものだし、使い勝手のいいものばかりで、すごくお得な福袋です!
色も基本落ち着いたベーシックなものばかりなので、いろんなものに合わせやすくて、手持ちの福との相性もバッチリです!
毎年買うつもりが昨年は売り切れて買えず、残念に思ってましたが、今年は無事購入出来て満足です!

5 2021-01-10

とても良いです!
全てが使えるアイテムで、これだけで冬はこせます。色選びに迷い、Bにしました。手持ちの服もベージュ系の服が多く本当に迷いましたがコートとパンツの色で決めました。

5 2021-01-09

自分の好みのばかりで買って良かったです。この値段でこれだけ入って大満足です。来年も絶対欲しい!!

5 2021-01-09

お値段以上の内容で満足です。
5分で売り切れる人気商品を買えてよかった。

5 2021-01-09

今回やっと購入できました。満足しています。

5 2021-01-08

どのお洋服も合わせやすい物ばかり。外れ無しです!

5 2021-01-07

いつも店舗利用しているお店なので、安心して購入出来ました。中身も全部使えるし、すごくお得でした!来年も購入したいです。

• LUHAN911さん
  • LUHAN911さん

5 2021-01-07

前回購入してとても良かったので今回も購入致しました!151cmなのでコートのサイズが心配でしたが、今回のコートは裏なしで袖が折り返すことが出来たので問題なく着れました。どれも使いやすくシルエットも可愛いかったので満足です!

5 2021-01-07

マルシェバック初めて購入しました。
シンプルで着心地も良くてとても良かったです。お正月に良いお買い物できました。

5 2021-01-07

毎年購入しています。今年はカジュアル路線強めでしたが、個人的には使いやすいアイテム多しで良かったです!ただプロパーの商品よりは質が大量生産って感じです(・∀・)まあその分お安くまとめて購入できるので良いのですが。
来年も楽しみにしています!

関連ジャンル レディースファッション福袋