5 2023-12-24

スキンケアにブースターオイルを取り入れてみたいけどどのオイルが良いのかわからない…そんな時にこちらのショップを見つけました。
有名なものから珍しいものまで沢山お試しできるのが嬉しくて、迷いに迷って7種類選びました。
毎日顔だけでなくハンドクリームに混ぜたり肘や踵に揉み込んだりしていますが、どのオイルも使い心地が良いです。
他にも使ってみたいものやリピートしたいものもあるのでまた利用したいです。

5 2023-10-30

希少なオイルが試せるのが嬉しいです
ほかのお店ではなかなか試せない希少なオイルも選べるのが嬉しいです。
使ってみたかったコーヒー豆やプルーンシードが少量で試せるのはありがたい!
容器もビンなので使いやすくていい感じです( *´艸`)

• nannari49さん
  • nannari49さん

5 2023-06-08

伸びが良くて塗りやすいオイルが多い
まだ全てのオイルを試してはいませんが、満足です。試したオイルの感想を載せておきます。
ローズヒップオイルはお茶みたいな酸味のある匂いはしませんでした。南国っぽいお花の香りでしょうか。爽やか系?
カレンデュラオイルも花の香りですが、こちらは華やかで少し甘い香りでした。

5 2023-01-31

少量で何種類かセットになっている商品を探していたとき、こちらの商品に出会いました。
あまりメジャーでないオイルも色々選べて、自分に合うオイルを探している人や色々ブレンドしてみたい人にはお得なセットだと思います。
包装は簡易でしたがビンが割れていたり液漏れしていたりすることもありませんでした。
まだ全部使用してみたわけではありませんが、オイルの使い心地については概ね記載どおりかなと思います。
好みや合う・合わないは人によって異なると思うので、気になるものを少しずつ試せるのは無駄も出ないしありがたいです。
あとはオイルの酸化しやすさも記載してあればもっと選びやすくなると思いました。

5 2022-02-12

マルラ(まだ未開封です)が試せるショップが他で探せなかったのが購入の決め手
タマヌって緑色なんですね、びっくり!
他はあまり冒険せず(スィートアーモンド等のベースオイル)選んでしまいましたが、7種類選べたのでオイルのみの使用の他、クリーム作ったり色々出来そうです
コーヒーとかトマトも気になったのですが、またの機会に

5 2021-07-30

他店では取り扱いの少ない珍しいオイルが沢山あるので凄いです。粘土の高いオイルにはスポイトまで付いていて大変助かります。とりあえず全て肌に付けてみましたが、変な匂いのものなどは無かったので安心しました。それぞれ質感や香りに個性があり楽しいです。ブレンドしてフェイスクリームを作る予定です。
オマケのマスクに貼るアロマ用シールもありがとうございました。
発送も凄く早かったので嬉しいです。

4 2021-08-14

色々試せる
種類が豊富で色々なオイルを試せて良かったです。
ただ、カレンデュラオイルがかなり香りが強かったです。
お花の香りなので嫌な匂いではないのですが、説明文にはほぼ無臭とあったので、そこだけ気になりました。

2021-08-17
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場プチスタイルでございます。

この度は、商品ページに不備がございまして誠に申し訳ございません。

仕入担当者に確認させて頂きましたところ
『カレンデュラオイル』につきましては、匂いがあるものとなっておりまして
ほぼ無臭ではございませんでした。
速やかに、商品ページの修正をさせて頂きたく存じます。

今回につきまして、お教え頂き誠にありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-02

色々と試せる量で7種類も購入出来るのは良いですね。自分に合ったキャリアオイルが見つかるのを楽しみに、夏場なので主に化粧水と洗い流さないトリートメントを作ります。

3 2023-12-22

最初にタマヌオイルを使いきりましたが、低温で固まりやすいようでこの時期は使い辛いです。においは結構油臭い感じがしました。2本目にマルラオイルを開封したばかりですが、さらっとした感じですがあまりのびない気がしています。他はまだ未使用なのでわかりませんが、少しづつ気になる商品を試せるので有難いです。

3 2023-05-12

アプリコット・カレンデュラ・マルラ・アボカド・タマヌ・プルーンシード・アラガンを買いました。キャリアオイルで10m〜5mlは、ほんとお試し一回分って感じですが、それぞれの特徴がなんとなく掴めて良いと思いました。残念だったのは、タマヌオイルが、かなりな油粘土のニオイなんです。。。初なので、元々そうなのか、油焼けを起こしているのか、判断出来ません。
定番のアーモンドとかマカダミアナッツとかは、大きいサイズでの購入を検討していますが、ちょっと迷うとこかなー。