送料がお得なプチスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

息くるしくなく、付けていることを忘れさせてくれます。

5 2020-09-26

梱包も丁寧、しかも迅速!!え??もうきた?!と思ったくらい早かったです。品物も良いものでした。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-09-25

とてもかわいいデザインでした。最初は慣れずにうまくいきませんでしたが、慣れたらとても簡単で、これからはずっとジェルネイルシールにしていくと思います。

5 2020-09-25

ソニーフプラザや、某通販カタログ、サイトなどに比べ、お値段がお安く良心的な対応に感謝してます。
定形外郵便で送っていただき、ポストから受け取る事もでき、日々の生活に時間の余裕も出来て、
コスメの買い物に出歩かなくてもよいので、御社に助けて頂きました。これからもよろしくお願いします

4 2020-09-24

大変迅速で丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-22

届ける方法も丁寧に書いてあって、迅速に来ました。

結婚式の時に使用しました。 色が好みの色だったので良かったです。 途中で剥がれることもなかったのです。 ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )&#11...

簡単!!1秒ジェルネイルチップ ダッシングディバ マジックプレス 【MDR_549SS】 DIVA+[ パーツ / ネイルシール / シール / ネイルチップ / ネイル / 時短ネイル / つけ爪 / 付け爪 / 結婚式 / ブライダル ホワイトデー お返し]【w】【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-21

発注から商品到着までとてもスムーズでありがたいです。

【 アロマオイル&ストーン オマケ付】【 ポイント10倍 】 ネオサイトワンデーリングuv 1箱5枚入 2箱セット [ コンタクト カラコン カラーコンタクト ワンデー 1day ]【tg_tsw_5】【IDC:0204】『0』【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-21

注文から発送まで早くて満足です。初めての注文でしたが受発注メールもきちんとしていて安心して買い物が出来ました。

最初はテレビショッピングで購入して良さを知ったのですが、セットだと嫌いなデザインもあるので、こちらでは好きなデザインを単品で購入出来て良かったです。可...

簡単!!1秒ジェルネイルチップ ダッシングディバ マジックプレス 【MDR070】 DIVA+[ パーツ / ネイルシール / シール / ネイルチップ / ネイル / 時短ネイル / つけ爪 / 付け爪 / 結婚式 / ブライダル ホワイトデー お返し]【w】【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-18

エコ配で注文から2日で届きました
ちゃんとぽってりとプチプチで包装されており
安心でした
リピートしたいと思えました
ありがとうございました

5 2020-09-15

精油をはじめて購入させていただきました。安心安全のお品を お値打ちで提供していただき、とても満足しています。
またお世話になりたショップさまです。

自宅でのリラックス用に、、とホーリーバジルのアロマを探したところ、こちらは安心でおためししやすい価格で提供されていたので、購入しました ほかの ストーン...

&sh アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 トゥルシー( ホーリーバジル )オイル 5ml アロマオイル [ ホーリー バジル トルーシー オーガニック エッセンシャルオイル(精油) ビーガン ]【tg_tsw_7】『0』【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-13

とても早い対応でしたし、何も問題ありません。

5 2020-09-13

いつもプレゼントつけてもらって嬉しいです!私的にはダウニーの柔軟剤が1番!その後は化粧落とし!

何回リピしてるかわからないくらいしてます!いつもプレゼント?までついていて嬉しいです!今回はアロマとハンドクリームまで!大切に使います!

【コンタクト 2点同時購入で アロマオイル&ストーン オマケ】【 ポイント10倍 】 ネオサイトワンデーリングuv 1箱5枚入 [ コンタクト カラコン カラーコンタクト ワンデー 1day ]【tg_tsw_5】【IDC:0204】『0』【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-12

すぐ届きましたまた機会があれば購入したいです

&sh アロマ エッセンシャルオイル ( 精油 ) 100%ピュア オーガニック認証 ネロリ オイル 5ml アロマオイル [ ネロリオイル 癒し ナチュラル 自然派 アロマディフューザー オーガニック エッセンシャルオイル(精油) ビーガン ]【tg_tsw_7】『0』【 定形外 送料無料 】

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございました、プレゼント大切に使わせて頂きます。

4 2020-09-12

すぐ届きました!ありがとうございました!