1件~15件 (全 2,245件)次のページへ
  • Ake10さん
  • Ake10さん

5 2023-08-13

• 商品を使う人:親戚へ

用途:一般 | カラー:Newメアリー(ピンク)

遠方の叔母へ
ピンク系でお願いしました。
可愛いのありがとう。
と。とても喜んでもらえました

• ss9346さん
  • ss9346さん

5 2023-09-21

妻がプリザーブドフラワーが好きなので購入しました。
ホワイトとグリーンの基調のものにしましたがさわやかできれいでした。

5 2023-08-24

可愛い
すごく喜んでもらえました。
また、機会があれば購入しようと思います。

5 2023-07-16

とても可愛らしく、大変喜んでいただきました。

5 2022-11-09

お友達のわんちゃんが虹の橋の向こうに行くまでに、無事届いたと連絡がありました。派手で無く落ち着いた色合いでとても喜んでくださいました。

5 2022-11-19

お友達のわんちゃんのお別れのお花として贈らせていただきました。
パパママが少しでも明るい気持ちになれるように可愛い色にしました。
先方がとても喜んでくれてよかったです。

5 2022-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物でしたがこんなに綺麗なブリザーブドフラワーは初めてです又クーポンが出たら買いたいです。

4 2013-05-08

母親の誕生日プレゼントです。
いつもは生花を贈るのですが、たまには長く楽しめるプリザーブドフラワーも良いかと思いコチラの商品をお願いしました。
思ったよりも小ぶりな感じでしたが、とても喜んで貰えたので良かったです。
別売りのケースに入れてプレゼントしたのも正解でした。

4 2013-05-14

まあソコソコっぽいです。
電話で喜びを…という程ではなかったみたいですが、喜んでるメールは届きました。
費用からするとこの辺りが平均点の商品かなと。

5 2017-06-03

レビューが遅くなりました
4月に母の誕生日にnewメアリーのピンクを注文しました。やっと実家に行って、実際に見てくることができました。母もとても喜んでいましたが、自分の目で実際に見て、ボリュームがあって可愛くて色もきれいで、お花も落ちていることも無く、本当にこの商品を贈って良かったと思いました♪
母は、お花がとても長持ちすることに驚いていました。
いろいろなお店のサイトでプリザーブドフラワーを探していましたが、ここのお店を発見できて本当に良かったです!
メッセージカードや配達日の時間変更も迅速丁寧に対応してくださり、感謝しています。
そして良い商品なのに北海道でも送料が無料なのがありがたかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-02-07

すっごく可愛い!!!
Newピンクを注文しました!
商品ページの1方向からの画像しかなく、皆さんのレビューでも画像は以前のピンク等しかお見かけしなかったので少し不安でしたが、めっちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*)!!
Newピンク可愛いっぽいけどどうしよう…と思ってる方にはオススメです!!
プリザーブドフラワーは初めて買ったのですが、中央にある3輪のバラは生花のバラなのでは?というくらいみずみずしく見えます!
ミニバラ?も2輪、とってもボリュームがあります。
他店のものと1ヶ月以上悩みましたが、こちらに決めて本当に良かったです( ; ; *)
葉っぱは造花?なんですが、2枚ほど模様と、葉っぱの形がズレておりました。でも後ろ側だし、自宅用なので私は気になりません。
プレゼント用だったら気になったかも…?
気に入ったら母の日等にも利用出来ればと思い、無地のメッセージカードも付けていただきました。カードというよりショップ名の入った便せんのような感じです。無地にして貰ったからかな?
封筒も付いているので、良いのだとは思うのですが、封筒無しで小さな可愛いカードをクリアケースの上に挟む感じの方が個人的には嬉しいかな?と思いました。が、お花が本当に気に入ったので、きっとまたリピートします!!
自宅に色違いも欲しい…笑
手違いでキャンセル、再注文してしまいましたが、丁寧に対応していただきました!発送もとても早く、梱包もしっかりしてました!配送業者がヤマトなのも良いかもです。見える梱包のお店もあるようですが、蓋を開けたら素敵なお花が!っていうのが良いなぁって思います。崩れてたら確かに意味ないのですが、宝箱を開けるような楽しみがあります♪
この度は本当にありがとうございました!

5 2012-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
3160円送料込み☆
義母の誕生日プレゼントのひとつとして購入しました。
この価格でこのボリュームでしたら、満足のお品でした♪
玄関ニッチやテーブルの上にちょこっと飾るのにちょうどいい大きさです。
今回は息子たちからおばあちゃんに…というプレゼントでしたので。
無料でカードやラッピングをしていただけますが、かしこまった贈り物にはむかないかな。
でも、無いよりはイイので、ちょっとした気持ちを伝える贈り物としてはオススメです♪

4 2011-02-08

インテリア
この値段でこのボリュームはお安いと思います。
花びら割れがあると書いてはありましたが、赤いバラが2つともわれていたのは残念でした。。。

5 2019-01-03

明るい気持ちになりました。(*´ω`*)
昨年、8歳のうさぎが旅立ちました。骨壷の傍に綺麗なお花を置いていたのですが枯れる姿を見るのが辛くて色々と探した結果こちらの商品を購入しました。
小さくもなく大きくもなく、お花に全く興味のない旦那や息子が「めっちゃきれい!」と喜んでくれました。(*´ω`*) 素敵なお花ありがとうございました。

5 2014-05-09

良いです。
ケースがついているし、早割もあるしでお得に購入できました。ピンクが目立ってキレイです。きっと母も喜んでくれると思います。
お店の方と連絡をとる必要がありましたが、とても丁寧に対応していただきました。