1,790円  買い物かごに入れる

5 2013-08-09

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:2
ホワイト
明るさゃ
見た目ホワイトにして良かったです

• LOOKNORTHさん
  • LOOKNORTHさん

5 2013-08-03

• 耐久性:5
まさにウェルカム気分向上!
【デザイン】
パーツ的に外側からではLED球そのものを視認することはないためノーブランドでも問題ないです。
【取り付けやすさ】
ドアミラーの外殻を外してからの取り付けになるので、ミラーレンズを破損しないようにしなければなりません。構造上必ずミラーレンズを一度半ば強引に取り外す必要があり、破損を恐れるならショップに取り付け依頼をした方が良いです。
ミラーレンズの取り外し以外はLED球に交換するだけなので個人で問題なく取り付けすることが可能だと思います。
【明るさ】
バブル球とは比較にならないほど光量が向上するので足下まで明るく照らし出してくれます。夜間くっきりと明るく自動点灯してくれるので気分爽快です!
【色】
私は白色を選択しましたが、お好みで白色以外のカラーリングも選択できるので、拘りのある方は左右使い分けるなどと言う高度な裏技も可能だと思います。
【視認性】
クラウンアスリートGRS201に取り付けましたが、車両に近づくと自動フェード点灯消灯するので楽しいです。利用者によっては明るすぎて目立つと感じる方もいるかもしれませんが、レンズカバーにご自身で細工を施すことも出来るかと思いますので、明るい光量が得られるということにメリットがあると思いました。
【耐久性】
当然バブル球よりLED球の方が寿命が長いので純正パーツよりは良いと思います。
【その他】
車両によっては助手席側ドアミラーに接触防止用映像カメラを搭載しているかもしれません。私のクラウンアスリートも装備されていますが、ウェルカムランプそのものは停車時に点灯するものなので影響は全くありません。
純正バブル球とは比較にならない程光量が増して気分爽快です。助手席同乗者がいるときはホスピタリティーを演出することが出来ると思います。
設置場所が直接パーツを視認する所ではないので性能さえ満足できるものならノーブランドのパーツで充分コストパフォーマンスを得ることが出来ると思います。

5 2015-11-22

• 取り付けやすさ:5
良かった
梱包もしっかりしてあり安心しました。また機会があればおねがいします。

• m.w119さん
  • m.w119さん

4 2013-08-12

• 色:4
  • 耐久性:
とても明るいです。
とても明るくお勧め出来る商品であると思います。ただ商品の説明書等は、一切ないので、自分で取り付ける方は、ネット等で交換方法を確認してから行った方が無難であると思います。知っていれば、かなり簡単です。電球自体は、カー用品店に並んでる商品とほぼ同程度かなと思いますが、値段はちょっと安いんで購入してみました。耐久性も含め様子を見てみます。

4 2019-05-01

• 取り付けやすさ:2
  • 色:4
  • 視認性:4
はじめての交換
注文してからすぐ届きました
ミラーを取り外す時が怖いです
調べて手順通りやれば問題ありませんでした
明るさもとてもよくいい買い物ができました^ ^

5 2018-12-23

• 視認性:
  • 耐久性:
綺麗なブルーで明るさも大満足です。
足元も照らされて高級感も増しました。
イエローのledランプもあったらいいなと思いました

5 2017-01-05

明るい!!
取り付けはネットで検索して取り付けました。グリーンを購入。初めてだと若干苦戦しましたが、非常に明るくばっちり!夜を待って点灯・・・めっちゃ明るく思っていたよりきれいでした。満足です。

• katuosangoさん
  • katuosangoさん

4 2015-10-13

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
よかった
商品の発送も早く、取り付けも簡単にできよかったです。

5 2015-08-05

• 耐久性:4
この安さでこの明るさはよかったです。
ブルーで中々いい感じ

5 2015-07-27

• 取り付けやすさ:2
違和感が解消されました
ウエルカムランプの色合いに不満を感じていたので、交換して解消されました。
交換には少し難がありますが、「ドアミラー、外し方」で検索するとやり方を教えてくれる優しい人がいますので問題ありませんでした。
とても満足しています。

• 94754さん
  • 94754さん

5 2015-06-29

• 取り付けやすさ:
  • 色:
  • 視認性:4
いいみたい。
まだ取り付けてないのでわかりませんがいいみたいなので満足です。

4 2015-05-31

• デザイン:
明るい
商品取り付けました。
この安さでこの明るさはよかったです。

5 2015-05-23

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
良い買い物
届いて早速付けたけど、他のより明るくて、デザインも良くて気に入りました。

5 2015-03-28

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
楽しみです!
ずっと探していた商品なので
届くのが楽しみです!

• さく1396さん
  • さく1396さん

5 2015-03-25

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
これは!
カーテシで緑は珍しいので即購入しました!届くのが楽しみです!