5 2024-03-13

カラー:オレンジ

手にフィットしているので、使いやすいです。ありがとうございました。

• Ka8777さん
  • Ka8777さん

4 2023-04-10

個人的にはリピートします。
約1年2ヶ月間スマートフォンのカバー(背面ガラスの凹凸無し)にバンカーリングとして着用し使用しました。
〇良かった点
吸着力は強力で、使用期間中1度たりとも剥がれたり、ズレたりはしませんでした。
また、カバーが破損したため、現在はスマホの背面に直接貼り直しました。(使用スマホ:OPPO A73 )
私の使用しているスマホの背面は特徴的な形状で、プラスチックながらレザー生地のような軽い凹凸があります。
そこにも剥がれることなく、吸着しています。
〇悪かった点
バンカーリングの可動域が使用とともに緩くなったことです。
こちらに関しては、使用してから数ヶ月でゆるゆるになり、スタンドとしての機能は期待できなくなりました。
また、使用し続けているとリング内側がすり減り金属部分が露出したためか、金属の匂いが指につきました。(こちらはそこまで気になりません。)
〇総評
コスパは良い。
吸着力に関しては素晴らしい。
しかし、リング周りの作りが甘い。

4 2016-09-07

思ったより重いかな〜
買い変えたばかりで落としたく無いから買ったけど結構重いかな〜
でも安くて可愛いピンクでお買い得だとは思います(^_-)-☆

4 2014-12-18

似たような商品の中でだんとつ安かった!
電車で使ってる人を見かけ探してみましたが、使い勝手がわからない商品に1000円以上は出したくないなぁ〜と思ってたらこちらの商品をみつけました。
安いだけでなく、本体に余計な商品名やロゴが入ってないシンプルさも良いです。
商品自体は安っぽくないし(こういうものに高級感うんぬんも無いと思うが)実際つけてみたら画面サイズの大きいスマホに変えてから使いにくく落としそうになっていたのが、ずいぶんと使いやすくなりました。
仕事中もデスクに縦でも横でもスタンドできて良い感じです。
ただリングサイズが女性にはずいぶんと大きく、落としそうになるとぐらぐらっとしてあせります。落とさないからよいのですが。
薬指と小指の指先2本で固定したくらいが可動域もかなり広く安定して使えますが、リングサイズがちょうどくらいだったらスマートに指1本で済んだのになぁとおもいました。

5 2015-02-05

良かった
思ったよりも早く来て良かったです。
使っているとどうしてもリング部分がゆるくなるので結構消耗品ですが、安く手に入り良かった

5 2015-08-15

近所のお店ではもっと高かったのでこちらで購入しました。これでスマホを落とさなくてよさそうです。

• sachan580さん
  • sachan580さん

4 2015-01-31

寝ながらスマホをしていると顔の上に落としてイタイ思いをしていたので、今は快適です。

4 2015-01-31

初めてのリングなので安いものがいいと思い購入させて頂きました。お値段の割に結構しっかりと付くので落とす心配はなさそうです。携帯を変えてサイズが大きくなったので、こちらの商品を買いましたが片手操作ができることになったので満足してます。1つだけ、リング部分が厚くて大きいのでフィットしにくく少し指が痛くなるので星4にさせて頂きました。でも、初めての方はお安いので試してみる価値ありです。

• Melissa27さん
  • Melissa27さん

4 2015-03-28

届いて早速つけました。
あるとないとじゃ大違いですね。
あとは耐久性がどれくらいあるかな?

• チビ0905さん
  • チビ0905さん

5 2015-02-02

リピートしました
薄くてコンパクトなのに、粘着力も凄いしこの安さなので、他のカバーにもとリピートしました。いちいち取り外して付け替えなくていいので楽です。
他の人が付けてるのと比べても、これの方が薄いです。
この安さ、この薄さは、絶対お勧めです。

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2022-01-11

初めて購入しました。
今まで使用したリングで1番使用しやすいです。

5 2019-10-09

白色を購入しました。今の所問題なく使用しています。このお値段で大変満足です。今度注文する時は2〜3個纏めてお願いしようと思います。

4 2019-01-23

はじめは、動きが固かったけれど、今はとても使いやすいです。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2018-06-17

簡易
安くて良かった!スタンドに出来て寝室で寝る前に重宝

4 2017-03-07

子供にプレゼント!
子供がソッコーリングが欲しい!と言ってこちらを見てお安かったので即購入しました。
カバーが黄緑なのでライトグリーンにしました。
もうちょっと明るいと思っていましたが、子供は喜んで直ぐに使ってます!
このお値段なら、文句無しです!
またもし壊れたら利用させて頂きます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド