• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,918

5 2017-07-18

軽いし簡単に回せるので初心者にはピッタリです。慣れてくると簡単すぎるので、運動量としては少ないので、もう少し重いフラフープが欲しくなります。

5 2020-10-18

レビューを参考に購入しました!
大きめで重かったですが、なんとか回せてますので大丈夫です
早い対応もよかったです
ありがとうございました

• やち-さん
  • やち-さん

4 2015-06-24

初心者には いいかも。
ひとつ外した状態で使用しています。
初心者なのですが 1.2kがこんなに効くとは思わなかった。
2日目3日目は痛くて回せないぐらい もしマグネットや突起物があったらと思うとゾッとします(#^_^#)。
ただ PVC発泡素材なんですが初日の練習で自分の爪か 何かにぶつかるとかで 二カ所えぐれるように切れてしまったので耐久性弱いかなと。ま ボンドで直しましたが。そこがちと不満ですが 買って良かったと思います(#^_^#)。

4 2020-05-13

6本目を付けるのが大変だったので場所を取らないためそのままです。
初めてフラフープを買ったので他と比較できませんが初心者の中年男性ですが回すのに二週間かかったので
これからどのくらい成果が出るか楽しみです。

• 悠ロビさん
  • 悠ロビさん

5 2018-06-25

良かったです
買って良かったです!
又の機会ありましたら宜しくお願いします!

5 2018-02-08

運動苦手!
ダイエットの為購入しました。三日坊主で止めるんだろうな〜と思ってましたが、やってみるとハマります。めちゃくちゃ楽しいです。買って良かった!

5 2017-10-24

娘のプレゼントとして購入させて頂きました。
迅速に対応して頂き有難うございました。

• e7-ゴスさん
  • e7-ゴスさん

5 2017-01-17

予想通り大きいです
最後のパーツをはめるところが工夫必要です。テクニックは、下弦を足で押さえて、上弦を持ち上げつつはめる です。数日やらないと回すことが出来なくなりますので、定期的にエクササイズしたいと思います。

• st2333さん
  • st2333さん

4 2016-03-05

面白いです
回しやすく、結構運動になります。後は、自分がどれだけ頑張れるかです。
運動プログラムの紹介などがあればいいと思います。

4 2015-11-08

組み立てると思ったより大きいです。
八畳間だと周りを気にしなければなりません
パーツを1つ抜くと二周り程コンパクトになるので
それで使ってます。

4 2015-07-12

組立簡単〜
注文した翌日に届きました
組立も簡単でした

4 2015-07-04

思ってたより…
思ってたより重い!
でもいつもより回せました〜
練習頑張ろう!

• kumademiさん
  • kumademiさん

5 2015-06-14

初心者でもまわせました
100円ショップで買ったフラフープでは小さくて軽くてまわせなかったので、ちゃんとしたものを買おうと思い、こちらで購入しました。
エクササイズ用で、結構重いです。想像の10倍ぐらい重くて太かったです。大きさも155cmの私には少し大きめで、おへそより12、3cmぐらい上です。でも、回してみると大きさと重さのおかげで一発で回せました。まだ長時間連続ではできないので、何度か落としてしまいます。しょっちゅう落とすので、柔らかい素材でよかったと思います。録画した教育テレビを見ながら回しています。勉強しながら運動♪5分ぐらい回して汗が少し出てきます。負担なく続けられるかも、と思います。子どもが寝てるかいない時でないとぶつかって危ないですけどね。がんばります。

5 2015-06-14

重さOK
母親に買ってあげましたが、ある程度の重さがあり、ダイエットに有効そうだ、とのことです。

• tama&haruさん
  • tama&haruさん

5 2015-05-10

組立てたら思ったより大きくて周りにぶつけてしまいそうなので一つ抜いて使っています。
右回りはすぐにまわせるようになりましたが、左が苦手でまだ回せてません。
まだ少しの時間しか回せてませんが、それでも汗をかいて結構な運動量です。
凹凸も痛くなく丁度いい感じの刺激になってます。
毎日少しの時間でも続けてお腹がすっきりするようにがんばります。
悩みましたが、この商品にしてよかったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ