• taigallさん
  • taigallさん

5 2020-03-12

嫁が5キロダイエットに成功。
毎晩、私が横になっていると上から風が吹いてきます、、、そう真上でフラフープ回してるんですよwww
そんなこんなで毎晩やってて運動っていう運動はフラフープだけだったんじゃないかなぁ
出産して大きくなったお腹を凹ましたくて毎晩10分やってただけで痩せたので本人はすごく喜んでいました。個人差ありますが絶対効果はあります!頑張ってください!

4 2018-09-25

組み立て簡単!
説明書もいらない位組み立て簡単でした。
ただ、一ヵ所か二ヶ所が引っ掛かるところがあったので、そこだけ少しマイナスです。
またの機会があればまた注文します!

4 2017-08-20

運動不足解消のため買いました。
走ったりよりかは、テレビ観ながらとか楽しくできます!
サイズは思っていたより結構大きかったので一つ外して使っています。
最初は痛いですが回しているうちに徐々に慣れてきました。

5 2015-06-09

すぐ届きました!!!
友達がフラフープをやっていると聞き私も始めたくなり購入しました!とても迅速な対応で、商品自体も素晴らしいです!組み立てもあっという間です!私の場合は1人暮らしで部屋が狭いので一つ外して五つで組み立てました。それでも適度な重さでいい感じです★

5 2015-03-02

いい感じです!
ダイエット用に!すぐ届きました!
組み立ても簡単でした!
毎日使いますー!

• Uchi111さん
  • Uchi111さん

5 2022-01-28

よかったです。これで運動も頑張りたいと思います。

• minato_cmlさん
  • minato_cmlさん

5 2015-07-12

これから楽しみ
素早い対応で思ってた以上にはやく届いて嬉しかったです。
早速使用してみました。
本日で4日目になりますが、効果はいまいちよくわかりません。
ただ、フラフープは適度な重さだし回してて楽しいでとりあえず満足してます。
終了後なんとなくお腹のあたっていた部分が痒くなるので効くと信じます。
想像よりも痛くないです。気持ち良いくらいです。
ただ、予想以上に輪がデカくて周りにぶつけてスポンジ外周何か所か破れてしまいました…。
(ただ回す分にはなんの不便もないのでそれほど気にしていません)
一ケ月くらいまずは続けてみようと思います。
効果がありますように。

5 2020-04-17

産後ダイエットに購入 ♪
子供でも持てる大きさの箱で届き、繋げてみると想像より大きかった!5本でちょうど良い大きさだなと思ったので5本のまま使用してます!慣れてきたら追加する予定です。自粛中とゆう事もあり上の子達はトンネルやコロコロ転がして室内遊びも。凸凹が緩やかなので効くのかな?と半信半疑でしたが重さもあり、早く回せば回すほど効いてる感があります!

5 2018-05-10

まわしやすい!鍛えられる!
暇さえあれば右回し5分、左回し5分、10分ずつやってます!
骨盤を鍛えることによって、内蔵が正しい位置になるから便秘解消という効果を見ましたが、本当でした!笑
毎日快便です!笑
一週間経ちましたが、お腹も引き締まってきてくびれもできてきました!
重いけどダイエットには最適。
大きいけど、大きい方がまわしやすいので、全部繋げた方が回しやすいです。
ベストなフラフープです!
お母さんにも、旦那のお母さんにも買って、みんなでダイエットしてます!笑

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

4 2017-06-30

最初と最後のつなぎめが上手く入らなくて、戸惑いましたが無事にカチッとはめることができました 笑
このフラフープ少し重いかもしれないですが、回すと気になりません。

• abetanさん
  • abetanさん

5 2017-01-17

とても発送が早く有り難かったです。
思ってたより全然重くなく10年ぶりくらいのフラフープですがちゃんと回せました。
みなさん言ってるように回してると痛くなってきますが セルライトが固まっていると痛く感じるので ほぐれてこれば痛みも感じなくなると思うので続けてみます。
試しに10回ほどまわしただけですがすごくお腹周りが熱くポカポカします。
楽しくできそうなので小さな息子にぶつけない程度にがんばります。

4 2016-09-28

大きかった
大きさをちゃんと確認せずに購入してしまったため、組み立てた時の大きさにびっくり!家の中でやりたい人には不向きです笑
ただ、1日5分くらいするようにしてからなぜか便通が良くなりました。フラフープの内側が波打っているのでお腹にいい刺激を与えてくれているのかも?痩せたという実感はありませんが、楽しく出来るのでおすすめです!

• 4AAさん
  • 4AAさん

4 2016-08-04

難しい
欲しがっていたので、プレゼントとして購入しました。
届いた日にわざわざ持ってきてくれたのでやってみましたが結構難しく、苦戦しました。
人によってはなれるのに時間がかかるかもしれません。
1.2kgといっても意外と重みがあり、回すのに勢いが必要ですが、いったん回してしまえば楽だそうです。連結式なので1本外して少不可から始めるのもありかな〜と思います。
さすがにテレビを見ながらは厳しいでしょうが、隙間時間を有効活用してもらいたいです。

5 2015-07-30

思ったより大きい
姪っ子がフラフープにハマっていると話を聞き、小さい頃を思い出し購入。
小さい頃まわしていたものより一回り大きく感じました。
組み立てていると、6本めを足すときに「え?まだ足すの?もしかしてスペア?」と思いました笑
試しに5本でまわしてみましたが、これはこれでなかなか回しやすいです。
(*パイプにカーブの負荷がかかると思うので、おすすめしませんが…)
言いたいことは想像しているよりちょっと大きく、結構スペースを必要とすることです。
重さなどはとてもいい感じです。

• 恵理依さん
  • 恵理依さん

4 2015-07-08

使用する時間帯に注意
最近太ったから運動したい…でも外は雨ばかり。
ということで、室内で運動するために購入しました。
回す時、床に落としたり、周りにぶつけたりすることがあるのですが、
重量が1.2kgあるので結講響きます。
集合住宅に住んでいる方は昼間の使用に限定したほうがよさそうです。
動画を見ながら10分程度回すだけでも汗をかくので、
上手にできるようになればいいながら運動になると思います。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ