4 2017-04-06

楽しい!
レビューが遅くなりました。
約半年前にトランポリンを購入しました。
娘の癇癪がひたすらひどく、障害も疑ったくらいの時期、
トランポリンは体も心も成長させる、といった話をぼんやりとどこかから聞きつけ、
すがるような気持ちで娘の誕生日名目で購入。
毎日のようにやってくれるのはほんの数週間でしたが、気がまぎれることもあるようでした。
結論から申しますと、肝心の癇癪に対する特効薬にはなりませんでした。
が、楽しくジャンプしているのはこちらも気持ちが楽になります。
なにより、お友達がきたとき大概楽しんでかえっていきます。w
私も、在宅で仕事をしているので、なかなか体を動かすこともなく
鬱屈としているときにジャンプしています。1分もやってるだけで息切れします。

4 2016-07-31

なかなかいいです。
レビューをみてお店を決めました。昨日の4時前に 早くお願いしますとコメントして、お昼すぎには、届けてもらいました。迅速な対応ありがとうございます。臭いは少しするかな。ブルーの星にしました。結構可愛いです。
さっそく組み立てましたが、こどものマットの上で女性一人でゆっくり広げました。怖かったけど大丈夫でした。弾力性が高いので、マットなどの上で広げるのが安全かと思います。子供がすぐに喜んでぴょんぴょん跳ねてます。私も跳ねましたが楽しいです。大きさは想像と変わりませんでした。子供が飛ぶので安全に跳ぶため大きなものにしました。下には、ジョイントマットを引いてます。私もダイエットのためにとぼうと思います。音は一軒家だから、そんな気にはしませんが、思ったほどではなく、また結構張りがあり、大きく飛べば音は結構しますが、ぴょんぴょん程度なら気にはなりません。長くもつといいなぁと思います。

5 2014-07-10

買ってよかったです!
4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても主人1人で30分弱で完成!
匂いも気になりませんでした。
届いて以来毎日飛び跳ね、とても楽しそうに遊んでいます。

4 2015-05-26

3歳の我が子が大喜び!
第二子出産後、赤ちゃん返りで情緒不安定な娘の相手をするのに購入しました。わたしが一緒に外出できないので室内で遊べるトランポリンは大変助かります。娘は届いた日から大喜びでトランポリンで遊んでおり、ストレス解消にもなってるかな?と感じます。
穴をふさぐキャップが一つなかった
足が緩みやすいので毎日締め直す必要がある
子ども用のフロアカーペットがすぐ凹んだ
以上のことから★4つにしました。価格を考えて、おおむね満足です。
これから購入される方は凹んでもよい材質、かつ滑りにくいものを下に敷くのが良いと思います。トランポリンの足に緩みがないか、頻繁にチェックした方がよいです。

• み〜7199さん
  • み〜7199さん

5 2016-11-18

2歳半になる娘が最近やたらとぴょんぴょん
したがりベッドでも飛び跳ねるので購入しました
トランポリンを10歳までにはじめると
運動能力向上や良い刺激になるみたいです
雨の日で外に行けなくても運動になるし
毎日楽しそうに飛び跳ねてます(^^)
体重制限が110キロ?なので大人でも使えるし
私も出産して落ち着いたら、体型戻しのため
使いたいと思います
組み立ても簡単でした
ただトランポリンの脚の黒いゴムが擦れたり
すると黒く跡に残るので、100均で脚カバー?
を買って靴下みたいに履かせてます

5 2014-07-04

子供のために買いました、喜んでいます
大人も使えてダイエットにもなります。

5 2014-06-10

配送、商品、値段ベスト
商品到着日には、会社から帰って着替えもさせてもらえず、開封作業にはいりました。作業自体は、10分かからなかったと思います。商品は、バネも強く頑丈だと思います。しばらくは子供が友達に自慢をし、我が家は保育園となってしまうでしょう。

5 2014-06-08

使用した結果
下には使わなくなった台所のマットを敷き使っています。子どもは毎日15分ぐらい飛んでいます。一人でも飛べるようになっています。大人も飛べますが、下の方への振動も気になるので子どもだけで飛んでいます。予想よりもしっかりしたもので満足しています。

5 2014-06-06

商品すぐ到着いたしました。
大人も子供も楽しむことができ満足しています。
とび跳ねていると中心からずれることもあるので
このサイズでよかったと思います。
耐荷重も110kgなので安心感があります。

5 2014-05-23

とても良かった
下が固い所で跳ねると音が少しするが柔らかいマットを敷くとほとんど音がしなくてとても良かったです。

5 2014-05-13

子供が大喜びです。思ったより丈夫な造りで満足しています。

4 2016-09-21

早い(^3^)/
昼過ぎてから注文したのに、翌日の夕方にはもう届きました(^^)
早速組み立てて毎日使っています、組み立ては大人一人ではちょっと大変ですねぇ、しかも下に引いてた敷物が噛んでしまってちょっと破れてしまいました、フローリングの上で直に組み立てはやめた方が良いですね(^^;
必ずいらない敷物とか有ったらひいておく事をオススメします。
5日ほど使ってみましたが、10分ほどで汗がで出して、楽しくエクササイズ出来てます、まだ効果は分かりませんが続けられそうです?(^^)/
一つ気になったのが、バネに繋がる三角の金具がクルッとなって2箇所ぐらい緩んだ状態になってしまったのですが、手でなかなか戻せないのでどうしよう?と…このまま使うのも良くないのかなぁ?
後は問題なく楽しく使ってまーす

4 2014-10-05

良かったです
トランポリンは値段が高ければいいのか?よくわかりませんでしたが、多くのレビューを見てあまり変わらないようだったので安すぎず、重量100kg以上耐えられるということでこちらを選びました。
結果としては、、、
良かったです!これくらいで十分だなと思いました。
組み立てもカンタンです。一人でやれましたが、安全の為に二人でやった方がいいでしょう。
あとは耐久力がどれくらいあるのか。
当面使ってみます。

5 2016-07-08

子供の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました!
すぐ届きました!!子供も喜んでやっています!
大満足です!

5 2015-10-04

組み立てやすい!!
届いてすぐ旦那が組み立てました。
あっという間でした!簡単です。
5歳の息子に体幹を鍛えてほしくて購入しました。
毎日乗って楽しんでます★