トランポリン 102cm 耐荷重110kg 送料無料 ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 想像以上の楽しさ
  • 購入して約四ヶ月ですが、とても良い製品で大変満足しています。黒×灰色の星柄で、派手すぎなくて気に入っています。カバーはいかにもなビニールな素材なので高級感はありませんが、このお値段ですので気になりません。組み立てについては、半円状に畳まれて配送されてくるので、円形に開く時が特に大変でした。女性2名で作業して丁度良かったです。レビューにあった脚の長さの違いは、六本並べて比較すると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 大満足!でも改良してほしい。
  • ●脚に付いているゴムキャップの黒い色が床や壁に色落ちします。幸い水拭きすれば取れるので良かったのですが、壁沿いに立てて収納しようとすると床や壁に接触する部分に黒い跡が残ってしまいます。●コンパクトに収納するには面倒くさすぎます!足がすべてネジ式なので6本全部ネジネジしてカバーも外して…なんて子どものいる家ではとてもやってられません。結局ずっと出しっぱなしになります。強度問題など ・・・(続きを読む
  • nokko_t07さん

5 2018-01-11

想像以上の楽しさ
黒×灰色の星柄で、派手すぎなくて気に入っています。
女性2名で作業して丁度良かったです。
レビューにあった脚の長さの違いは、六本並べて比較すると、数mm程度の違いはありましたが、絨毯の上で使用する分にはグラつきも無く、問題なく使用できています。
飛び跳ねた時にバネがきしむ音はまあまあしますが、他の部屋まで響くほどではありません。
絨毯にくっきり脚の跡はつきますので
気になる方は別のシートを使用された方が良いと思います。
跳び終わった後、グラつくほどではありませんが少しだけ脚が緩むので、気付いた時には締め直しています。
使用時は胸の揺れを防ぐ下着を着用して、好きなアーティストのライブ映像を見ながら週に3〜4回、5分〜30分程度跳んでいます。
ランニングなどの運動らしい運動が苦手なのですが、四ヶ月間楽しく続けられていますので、本当に買って良かったです!

5 2017-09-23

大満足です。
届いて3日目ですが、とも満足しています。
他の方のレビューで心配だった組み立ても難なく出来ました。
きちんと組立説明書に書いてある押さえるべき所を押さえれば女子でも1人でも難しくはないかと思います。私は図に書いてある2点を両足で踏みながら手で広げました。
音の関係でゴム式のものと迷いましたが静かです。少しキシキシ音はなりますが、うるさいほどではありません。
フローリングで使うのに、傷がついたら嫌なので100円均一のスリムチェアソックスを履かせました。ピッタリでちょっと可愛いです。
ダイエット目的で購入しましたが、全身筋肉痛です…。脚がなるのは想像していたけど、腹筋や背筋、腕まで!全身運動なのだなぁー!!

5 2018-06-18

4才になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。お兄ちゃんのゲームばかりに興味があり、心配だったので少し体を動かしてほしいなぁと。娘と2人で簡単に組み立てできました!
プレゼントすると、面白いらしくケーキも食べずにずーっと飛んでました 笑
大人が使っても問題ないので、同居のばあちゃんが体幹トレーニングに使うと言ってました。

5 2018-05-14

子どもの誕生日プレゼントに☆
二人目が生まれてから、家にこもりがちになり上の子がゲームで遊ぶことが多くなってしまったので、良い運動になるかなと思い購入しました!組み立ても簡単ですぐに遊ぶことができ、とても気に入った様子でした☆室内を動き回らなくても、汗を掻くほど運動できるので本当に買ってよかったです!

5 2018-04-11

値段以上
5才の娘誕生日に購入しました。かなりデカイです!もっと小さいのかと思っていたので開けてから返品しようか迷うほど。使わない時は折り畳んでおけますと記載がありますが、固すぎて一人では無理です。狭い部屋に常設になってしまいましたが私もダイエット用に使えるし、なにせ娘は大喜びです!!新色はピンクスターしか残っていなかったのですがオレンジだったらもっと可愛かったかなと。

5 2018-04-10

ブラックかブラックスターが欲しかったのですが、他店では売り切れ。4月中旬の予約でしたがすぐ届きました。なんとか女性一人でも出来るくらいの力では組み立てられました。結構硬めの作りなので思ったよりは弾まなかったんですが、沈んで破ける心配はないので安心です。大人が飛んでも全然大丈夫でした。息子の運動能力アップとわたしの体重ダウンに期待して今後使っていきたいと思います。

4 2018-03-31

思っていたよりも大きかったですが、バネも作りもしっかりしています。折りたたんでいる状態から開くのがとても力がいるので、女性には無理かもしれません…。使わない時は折りたたんで置こうと思ったのですが、もう一度開くのは大変そうなので、場所はとりますが、そのままにしておこうと思います。でも、大人が飛んでも響かないし、しっかりしているので、期待を込めて星4つにしておきます!

5 2018-03-20

買って正解!
思ったより大きい荷物で見たときはビックリしました!Σ( ̄□ ̄;)
おばちゃん一人でも組み立て出来ました(  ̄ー ̄)ノ(でも、真似しないで下さい(・_・)レビュー通りしっかり安定していて、とっても飛びやすいです。5分飛んでたら、汗が出て来て、身体ホカホカです。バネの音がギコギコします、まぁ、それは仕方ないと思うし別に問題ないです。
これから、先ずは毎日5分頑張りますヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2018-02-14

一年生の娘が大喜びです!
大きさもよく、ギシギシいいません。下にマットを引けば振動もあまり気になりません。
組み立ては女性1人でやりましたが簡単に出来ました。周りのゴムつけが少し大変だったくらいですが、直ぐに組み立てられました。
買ったその日はずーっと飛び跳ねて遊んでました!
53キロの私でも大丈夫です!
ただこどもからしたらもう少し柔らかくてもいいみたいです。

5 2017-12-03

買って良かった😁
注文した翌日には届きました。
レビューを見て組み立てるの
チョット大変?って思ってましたが
簡単にできました😊
大人でも充分跳び応えあります!!!💨
音も気にならないし
自分のエクササイズの為に買いましたが
跳んで数分で暑くなって💦
効果が楽しみ(*≧∀≦*)
子供用でも大人用でも
買って満足すると思います。

5 2017-10-19

4歳の姪からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。届いたその日に早速トランポリンで飛び跳ねている動画を送ってくれましたが、とても楽しそうだったので「プレゼントして良かった」と嬉しく感じました。
組み立ても女性1人で簡単に出来たそうです。マンションの和室にプレイマットを敷いてその上に置いて使用しているそうですがしっかりした作りで振動は気にならないとの事です。

4 2017-09-23

スプリングの音が以前使っていた子供用のトランポリンより断然静かで、飛んだ感触もしなやかでした。
昼寝中の赤ちゃんの側でも出来そうで良かったです。
☆4個の理由は
三角の金具の1つの向きがねじれていて、子供が気付かなかったら、それぞれの負荷が変わって危なかったのでは? 自力で直せましたが、注意して頂きたいです。

4 2018-06-11

トランポリン
配送はとても早くすぐに届きました。娘のリクエストで紫色のカバーにしました。可愛い色で娘も気に入っています!
大人がつかっても全く問題ないです。

4 2018-06-02

サクラカラーが購入を迷い中売り切れていたのですが予約再販していたので購入しました。
これから体幹トレーニングしたいと思います!

5 2018-05-31

楽しい
良かったです
大人も子供も楽しめます!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン