トランポリン 102cm 耐荷重110kg 送料無料 ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 想像以上の楽しさ
  • 購入して約四ヶ月ですが、とても良い製品で大変満足しています。黒×灰色の星柄で、派手すぎなくて気に入っています。カバーはいかにもなビニールな素材なので高級感はありませんが、このお値段ですので気になりません。組み立てについては、半円状に畳まれて配送されてくるので、円形に開く時が特に大変でした。女性2名で作業して丁度良かったです。レビューにあった脚の長さの違いは、六本並べて比較すると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 大満足!でも改良してほしい。
  • ●脚に付いているゴムキャップの黒い色が床や壁に色落ちします。幸い水拭きすれば取れるので良かったのですが、壁沿いに立てて収納しようとすると床や壁に接触する部分に黒い跡が残ってしまいます。●コンパクトに収納するには面倒くさすぎます!足がすべてネジ式なので6本全部ネジネジしてカバーも外して…なんて子どものいる家ではとてもやってられません。結局ずっと出しっぱなしになります。強度問題など ・・・(続きを読む
  • nokko_t07さん

4 2018-09-29

7〜8年前、ゴムバネタイプのトランポリンを購入、3人の子供たちが飛びまくりだいぶへたってしまったので、新しいトランポリンを探していました。
今回はスプリングの物にしてみようと、こちらの商品を購入させていただきました。
スプリングも交換できるので長く使えそうです。
組み立ては私(母)が一人でも出来ましたが大人2人のほうが安全だと思います。
使用してみて、子供たちは大喜び!
弾み方も以前の物より高く飛べる!と毎日使用してくれています。
ただ、飛んだ音がゴムバネよりするので、ずーっと飛ばれると、うるさいと感じます。
音の問題で−1☆です。

5 2018-01-11

想像以上の楽しさ
黒×灰色の星柄で、派手すぎなくて気に入っています。
女性2名で作業して丁度良かったです。
レビューにあった脚の長さの違いは、六本並べて比較すると、数mm程度の違いはありましたが、絨毯の上で使用する分にはグラつきも無く、問題なく使用できています。
飛び跳ねた時にバネがきしむ音はまあまあしますが、他の部屋まで響くほどではありません。
絨毯にくっきり脚の跡はつきますので
気になる方は別のシートを使用された方が良いと思います。
跳び終わった後、グラつくほどではありませんが少しだけ脚が緩むので、気付いた時には締め直しています。
使用時は胸の揺れを防ぐ下着を着用して、好きなアーティストのライブ映像を見ながら週に3〜4回、5分〜30分程度跳んでいます。
ランニングなどの運動らしい運動が苦手なのですが、四ヶ月間楽しく続けられていますので、本当に買って良かったです!

5 2018-09-21

子どもの誕生日に
うち孫の2歳の誕生日のプレゼントは何が良いか探していましたら
トランポリンを見つけました
孫は活発なので楽しく遊んでくれると思い購入しました
反発力がちょうど感覚が良いようです

5 2018-09-21

子供の体幹をしっかりさせようとプレゼントに購入しました。
気に入ってぴょんぴょん飛んでいて楽しそうで、大人も飛べるので運動不足解消にとても良いです!
部屋にあってもそんなに邪魔に感じないのもいいです。

• HSFE498さん
  • HSFE498さん

5 2018-08-23

こどもの誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいます。耐荷重110kg というばらことで私も使いましたがとてもいいです!! パーツもバラで買えるのがありがたいです。

5 2018-06-18

4才になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。お兄ちゃんのゲームばかりに興味があり、心配だったので少し体を動かしてほしいなぁと。娘と2人で簡単に組み立てできました!
プレゼントすると、面白いらしくケーキも食べずにずーっと飛んでました 笑
大人が使っても問題ないので、同居のばあちゃんが体幹トレーニングに使うと言ってました。

5 2018-05-14

子どもの誕生日プレゼントに☆
二人目が生まれてから、家にこもりがちになり上の子がゲームで遊ぶことが多くなってしまったので、良い運動になるかなと思い購入しました!組み立ても簡単ですぐに遊ぶことができ、とても気に入った様子でした☆室内を動き回らなくても、汗を掻くほど運動できるので本当に買ってよかったです!

5 2018-04-10

ブラックかブラックスターが欲しかったのですが、他店では売り切れ。4月中旬の予約でしたがすぐ届きました。なんとか女性一人でも出来るくらいの力では組み立てられました。結構硬めの作りなので思ったよりは弾まなかったんですが、沈んで破ける心配はないので安心です。大人が飛んでも全然大丈夫でした。息子の運動能力アップとわたしの体重ダウンに期待して今後使っていきたいと思います。

4 2018-03-31

思っていたよりも大きかったですが、バネも作りもしっかりしています。折りたたんでいる状態から開くのがとても力がいるので、女性には無理かもしれません…。使わない時は折りたたんで置こうと思ったのですが、もう一度開くのは大変そうなので、場所はとりますが、そのままにしておこうと思います。でも、大人が飛んでも響かないし、しっかりしているので、期待を込めて星4つにしておきます!

5 2018-03-20

買って正解!
思ったより大きい荷物で見たときはビックリしました!Σ( ̄□ ̄;)
おばちゃん一人でも組み立て出来ました(  ̄ー ̄)ノ(でも、真似しないで下さい(・_・)レビュー通りしっかり安定していて、とっても飛びやすいです。5分飛んでたら、汗が出て来て、身体ホカホカです。バネの音がギコギコします、まぁ、それは仕方ないと思うし別に問題ないです。
これから、先ずは毎日5分頑張りますヽ( ̄▽ ̄)ノ

5 2018-02-14

一年生の娘が大喜びです!
大きさもよく、ギシギシいいません。下にマットを引けば振動もあまり気になりません。
組み立ては女性1人でやりましたが簡単に出来ました。周りのゴムつけが少し大変だったくらいですが、直ぐに組み立てられました。
買ったその日はずーっと飛び跳ねて遊んでました!
53キロの私でも大丈夫です!
ただこどもからしたらもう少し柔らかくてもいいみたいです。

5 2018-11-11

予想より大きなトランポリン、びっくりしました(笑)
ですが運動で使うのでこのくらいの大きさでちょうど良かったです♪

5 2018-11-05

さくら
3歳の誕生日プレゼント。さくらのカラーで。決め手は足の色が白だったから。

• しげ8673さん
  • しげ8673さん

5 2018-10-24

いい運動
子供の遊び用と筋力低下の改善のため購入。
産後の体にはきついかとおもいきや、なかなかのいい運動☆
お家でできるので子供が寝静まってから開始で5分でも十分!
普段使わない筋肉を使えてなおのことgood!
この上でももあげしてみたらお尻が痩せそう♪

5 2018-10-19

娘のクリスマスプレゼントで購入しました
まだ使用してませんが楽しみです
収納時意外とコンパクトになりとてもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン