トランポリン 102cm 耐荷重110kg 送料無料 ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • スイミングテスト合格ご褒美
  • 4歳の長男がスイミングテストに合格し、その後もお風呂で練習しているのでご褒美にこちらを。午前中に注文し、翌日の午後に到着しました!写真付の取説もあり組立はすぐにできました(^^)組立というか、開いてカバーつけて、支柱つけるだけと簡単です。開くときだけ大人が二人必要になりますが(^^;2歳の次男も喜んで飛んでます!体幹も鍛えられそう♪大人も余裕で乗れるので一緒に飛んだりしてます☆支柱にはゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • カバーがすぐにどうにかなりそう
  • ブラックスターを購入、真っ黒のブラックというよりは濃いグレーにグレーの星のような感じでした。そのカバーですが、取り付ける際などに金属部分などに擦れて傷がついたり、破れてしまいそう…私は、傷など細かい部分は気にならないのですが、すぐに破れたりしないといいなぁ…組み立てというか、折り畳んだ状態で到着するので、広げるのがなかなかのコツと力が必要です。私一人しか在宅でなかったため、手を ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

スイミングテスト合格ご褒美
2歳の次男も喜んで飛んでます!体幹も鍛えられそう♪大人も余裕で乗れるので一緒に飛んだりしてます☆支柱にはゴムカバーがあるので飛んでも床がうるさくなることもないです◎
商品がしっかりしていて値段も高くなく使わないときは半分に畳めて省スペース、ととても満足です(*^^*)

5 2019-09-27

子供のダイエット
最近一気に体重が増えてしまった子供が楽しく家の中でも運動出来るように…と購入。思ったよりも丈夫な感じで組み立ても簡単でした。
大人も跳べるので家族全員でダイエットが出来ます。少し跳んだだけでも良い運動になるのでこれから毎日子供とやろうと思います。

5 2019-10-13

楽しいです
届いてすぐに完成した途端、息子は大喜びでした。大人も健康目的で使用しています。
強度も高いですし、カバーデザインも可愛いです。折りたたんである本体を伸ばす作業は必ず大人2人で気をつけながらやることを守ればあとは楽です。

• kiyosukさん
  • kiyosukさん

5 2019-10-05

子供のプレゼント(^-^)
3才の息子が喜んでピョンピョンピョンピョンしまくってます(笑)
この度はありがとうございました?(^^)/

5 2019-09-06

子供達へのプレゼントでしたが、大人が乗っても全く問題ないそうです。
毎日ピョンピョン楽しいそうです♪

5 2019-08-24

色も
シックで部屋に合い気に入り子どもも楽しく遊んでいます。

5 2019-04-27

大喜び
クリスマスプレゼントに。
サンタクロースから渡してもらいました。
大人も乗れるので親子で楽しめます。
結構体力消耗するのでいいダイエットになっています。

• gokuninaさん
  • gokuninaさん

5 2019-04-08

子供のスポーツトレーニングに使用しています。値段の割にはしっかりした商品で大変満足しています。

4 2019-04-01

早い対応ありがとうございました。
早速組み立て使用しているとのことです。
喜んでいるようでよかった、ありがとうございました。

• オチ827さん
  • オチ827さん

5 2019-01-23

子供にプレゼント
子供がソファで跳ねてたので、トランポリンを購入しました。大変、喜んで跳ねています。

5 2019-01-17

すぐ着きました
速い納品ありがとうございます!早速子どもが遊んでくれました!

5 2019-01-10

届きました
配送も早く、よかった。
思っていたより、大きかったです。

4 2018-12-23

子どものクリスマスプレゼント用に
まだ開封していませんが、大人でも使用出来そうなので子どもと一緒に運動不足解消出来ればと思い購入。スプリングなので子どもの体重ではさほど跳ねないかと思いますが、トランポリンにハマっている時期なので乗って遊ぶかと思います。

4 2018-12-13

プレゼント
4歳の子供にクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスプレゼントなので、開封組立などしていませんが、するのが楽しみです。

5 2018-11-11

予想より大きなトランポリン、びっくりしました(笑)
ですが運動で使うのでこのくらいの大きさでちょうど良かったです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイその他