トランポリン 102cm 耐荷重110kg 送料無料 ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 想像以上の楽しさ
  • 購入して約四ヶ月ですが、とても良い製品で大変満足しています。黒×灰色の星柄で、派手すぎなくて気に入っています。カバーはいかにもなビニールな素材なので高級感はありませんが、このお値段ですので気になりません。組み立てについては、半円状に畳まれて配送されてくるので、円形に開く時が特に大変でした。女性2名で作業して丁度良かったです。レビューにあった脚の長さの違いは、六本並べて比較すると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-28
  • 大満足!でも改良してほしい。
  • ●脚に付いているゴムキャップの黒い色が床や壁に色落ちします。幸い水拭きすれば取れるので良かったのですが、壁沿いに立てて収納しようとすると床や壁に接触する部分に黒い跡が残ってしまいます。●コンパクトに収納するには面倒くさすぎます!足がすべてネジ式なので6本全部ネジネジしてカバーも外して…なんて子どものいる家ではとてもやってられません。結局ずっと出しっぱなしになります。強度問題など ・・・(続きを読む
  • nokko_t07さん

4 2018-09-29

7〜8年前、ゴムバネタイプのトランポリンを購入、3人の子供たちが飛びまくりだいぶへたってしまったので、新しいトランポリンを探していました。
今回はスプリングの物にしてみようと、こちらの商品を購入させていただきました。
スプリングも交換できるので長く使えそうです。
組み立ては私(母)が一人でも出来ましたが大人2人のほうが安全だと思います。
使用してみて、子供たちは大喜び!
弾み方も以前の物より高く飛べる!と毎日使用してくれています。
ただ、飛んだ音がゴムバネよりするので、ずーっと飛ばれると、うるさいと感じます。
音の問題で−1☆です。

• オチ827さん
  • オチ827さん

5 2019-01-23

子供にプレゼント
子供がソファで跳ねてたので、トランポリンを購入しました。大変、喜んで跳ねています。

5 2018-11-11

予想より大きなトランポリン、びっくりしました(笑)
ですが運動で使うのでこのくらいの大きさでちょうど良かったです♪

5 2018-09-21

子どもの誕生日に
うち孫の2歳の誕生日のプレゼントは何が良いか探していましたら
トランポリンを見つけました
孫は活発なので楽しく遊んでくれると思い購入しました
反発力がちょうど感覚が良いようです

4 2018-06-30

楽しそう
子どもが毎日楽しそうに飛んでます!
設置も簡単ですぐに使えるようにできました。
ただ、ホワイトがあればよかったなー

5 2018-06-18

4才になる甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。お兄ちゃんのゲームばかりに興味があり、心配だったので少し体を動かしてほしいなぁと。娘と2人で簡単に組み立てできました!
プレゼントすると、面白いらしくケーキも食べずにずーっと飛んでました 笑
大人が使っても問題ないので、同居のばあちゃんが体幹トレーニングに使うと言ってました。

5 2018-04-10

ブラックかブラックスターが欲しかったのですが、他店では売り切れ。4月中旬の予約でしたがすぐ届きました。なんとか女性一人でも出来るくらいの力では組み立てられました。結構硬めの作りなので思ったよりは弾まなかったんですが、沈んで破ける心配はないので安心です。大人が飛んでも全然大丈夫でした。息子の運動能力アップとわたしの体重ダウンに期待して今後使っていきたいと思います。

5 2019-01-17

すぐ着きました
速い納品ありがとうございます!早速子どもが遊んでくれました!

5 2019-01-10

届きました
配送も早く、よかった。
思っていたより、大きかったです。

4 2018-12-23

子どものクリスマスプレゼント用に
まだ開封していませんが、大人でも使用出来そうなので子どもと一緒に運動不足解消出来ればと思い購入。スプリングなので子どもの体重ではさほど跳ねないかと思いますが、トランポリンにハマっている時期なので乗って遊ぶかと思います。

4 2018-12-13

プレゼント
4歳の子供にクリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスプレゼントなので、開封組立などしていませんが、するのが楽しみです。

5 2018-11-05

さくら
3歳の誕生日プレゼント。さくらのカラーで。決め手は足の色が白だったから。

• しげ8673さん
  • しげ8673さん

5 2018-10-24

いい運動
子供の遊び用と筋力低下の改善のため購入。
産後の体にはきついかとおもいきや、なかなかのいい運動☆
お家でできるので子供が寝静まってから開始で5分でも十分!
普段使わない筋肉を使えてなおのことgood!
この上でももあげしてみたらお尻が痩せそう♪

5 2018-10-19

娘のクリスマスプレゼントで購入しました
まだ使用してませんが楽しみです
収納時意外とコンパクトになりとてもいいです。

• Yuha076さん
  • Yuha076さん

5 2018-09-30

とてもいい
想像よりもコンパクトに届き驚きました。
発送もはやくすぐ来たので子供も喜びました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具トランポリン