• tokiwa-1さん
  • tokiwa-1さん

5 2023-11-07

安心品質
電気店のより価格が1/3安い。商品も全く問題無く使えました。あとは寿命ですね。

5 2023-06-06

20年近く使用した蛍光灯が少しし暗く感じてきたので、LED化しようか悩んだが、この蛍光灯を購入。結果、LED化するよりも効果金額は大きかった。生産しなくなる前に再購入しようと思う。消費電力がLEDと数ワットの差だと費用対効果はこちらに軍配が上がる。

5 2023-12-19

キッチンのメイン電球です。切れてしまい、すぐに届けて頂き助かりました。丁寧に梱包されていて安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。またお願い致します。

5 2023-11-29

個人で買えるショップが少ない中、こちらの商品を見つけました。
この蛍光灯、近所で手に入らず値段が高いので送料かかってもネット購入が便利です。

• AR7さん
  • AR7さん

5 2023-11-23

製造終了に備えて、予備を4本購入。配送日指定可能で、梱包が丁寧です。送料別でも量販店より安く、配送会社もヤマトで安心です。この商品は法人顧客限定が殆どななか、個人客OKで助かりました。

5 2023-03-12

助かりました。
キッチンの照明が切れてしまい困って注文したところ
翌日発送、すぐに届いて助かりました。
割れものなのでちょっと心配でしたが、かなり大きな
段ボール箱の中に緩衝材と更に梱包材くるまれて
届き、安心しました。もちろん問題なく使用できました。

5 2022-06-11

自宅キッチンの天井照明が切れたので2本購入しました。
他のショップさんは業務用のまとめ買いばかりで、2本だけ購入したい我が家にとっては救世主でした。
切れてしまった以前のものがクリア色(ほぼ白色の色味)だったのでどの程度違うかが不安でしたが、確かにナチュラルな黄味色であまり違和感ありませんでした。
なにせ長さがあるので、配送料が別途かかろうともお買い得に感じました。
おかげさまで不便さが解消されました。ありがとうございました。

5 2022-05-17

こちらで購入して良かったです
アクシデントがありましたが丁寧に対応して頂き、助かりました。
この商品はショッピングモールなどにはなく、こちらで買う事が出来て助かりました。
築10年以上自宅マンションのキッチン用ですが、取り換えは簡単で安堵しております。

5 2023-03-28

キッチンの蛍光灯の交換。二本買っても家電量販店の一本分より安く買えました。助かります。

5 2023-01-19

FHF32EXNの代わりに後継品のこちらを購入
ホームセンターでの一本価格より
送料ふくめても
こちらのお店の方が安かったので
在庫として2本購入させてもらいました。
前のよりなんとなく白っぽくなった感じはするものの
なんら変わりはないので
取り扱ってもらっていて助かりました。

5 2023-01-12

キッチン用
対応が早く真摯で好感がもてました。
信頼できるショップです。

5 2022-06-07

キッチンの蛍光灯
キッチンで使用していたので突然切れてしまい調理に困っていた所、大変迅速に届けて頂きとても助かりました。蛍光灯をネットで頼むのは初めてでしたが、丁寧に梱包されて綺麗な状態で届き、安心感がありました。次もまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-15

頼まれて購入しました。
驚きのお値段で喜んでいました。

5 2020-12-06

近所の電気屋さんを回りましたが2000円位で売っており、購入を躊躇していました。こちらのお店だと送料込みでも安かったので即決しました。
電球色からナチュラルに替えて部屋が明るくなりました。

5 2021-11-24

キッチン用のNECライフルックHGX3波長昼光色(32W)が切れたのでこちらに交換しました。明るさや色相いはまったく問題ありません。2本購入しましたが、送料を入れても量販店よりかなり安く買えました。なお、キッチン用は2灯になっていますが、なぜか1本切れると2本とも点灯しなくなります(インバータ回路のせい?)。あわてて2本交換しないでよかったです(切れたほうの蛍光管は端のほうが黒ずんでいた)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯