【在庫有 即納】 FHF32EX-N- H パナソニック...(コネクト オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる
  • jie1224さん
  • jie1224さん

5 2019-02-16

貴重品
家を建てたときにキッチンに付いていた蛍光灯が切れました。近所の量販店に行くと同じ方の物は無いとのこと。LEDにするには、全取り替えになるそうです。同じ蛍光灯が無いか調べてみたらありました。値段も安く、取り付けてみたらぴったりでしっかり点灯しました。型番は下の方が多少違いますが、問題ないです。蛍光灯は、生産中止が進むようですが、ここで見つかって本当によかったです。梱包もダンボールでしっかりしていました。到着も早くて良かったです。

5 2019-09-15

まだ使っていませんが、
メーカー品なので、特に問題ないでしょう。

5 2019-06-11

蛍光灯が切れて困っていました。安くて早くて助かりました。明るいってありがたい。

4 2019-03-19

全く問題なくお値打ちに利用させていただいたので満足です

5 2018-05-07

蛍光灯
明るくて良かったです。さすが高いけどパナソニック

5 2017-10-24

いいですね。
対応早く商品も問題ありません。また次回もお願いしたいです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

4 2015-10-05

G13
5月ぐらいに台所の照明が切れる様になった。
蓋が開かないので放置しておいたが、
夏休みに重い腰を上げてやっと蓋の開放に成功。
グローランプかと思ったら、無いタイプだったので、
蛍光灯の交換が必要となった。
品番FHF32EX-Nパナソニックだったので、
コードG13ゴルゴが気に入ったのでこちらを購入した。
意外と手間がかからず交換、問題なく点灯した。

5 2013-11-08

会社の蛍光灯
事務所もショールームも工場もこの蛍光灯がついていますが
切れてしまい近くの電気屋さんに片っ端から問い合わせましたが
取り寄せで時間がかかるうえ1本1600円以上でした
だめもとで検索してみたらすっごくお安くでに入り
送料や手数料類を含めてもとってもお得なかいものができました
2回くらい購入していますが これからもお願いしたいと思っています

5 2013-01-20

照明器具本体と同時購入
セットで購入してお得でした。台所がピカピカになったみたいです。

5 2017-01-05

助かりました。
量販店では、いつも注文してからの発注なので、手間だし、高いんですけど、これは大変に助かりました。ありがとうございました。

4 2016-03-16

電気量販店で買うよりとにかく安い。
満足しています。

5 2016-02-03

満足です。
オーダーから入金、梱包、発送までその都度メールが届き安心して商品を待つことが出来ました。早速取り付け商品に問題がないことも確認出来ました。

5 2015-01-21

交換に
とても安く購入でき満足です。
商品レビューではありませんが、どうしても。
こちらとLED2点購入。少額の買い物にもかかわらず、とてもとても丁寧な梱包で、とっても恐縮しました。機会があればまたお願いしたいです。

5 2014-12-18

GOOD
蛍光灯がきれてしまったので、交換用に購入しました。お安く購入できて良かったです。

5 2014-09-02

ありがとうございました
大変安く購入できました。
満足しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯