5 2011-05-06

一枚90円
モカを10枚買いました。
連休中の来客用にも食事用の手布巾としても重宝しています。
タグが付いていないのがシンプルでいいです。
レビューを書くと送料無料で、12枚セット送料別を買うよりもお得でした。

5 2011-10-18

安さに魅かれて♪
お値段がお安いのに高級・業務用ハンドタオルがゲット出来るとあって、すぐポチりました。届いたハンドタオルはしっかりとした生地でとても質の良いタオルでした。色はオレンジを選びました。携帯と並べて写真を撮ったので、大きさが分かり易いと思います。このタオルはお勧めですよ♪

5 2011-11-19

レビュー記入でメール便送料込み90円
タイムセール時送込み90円で注文、他のタオルと同梱したら運送便で届きました。
だったら他のも注文すれば良かったなぁ〜
肝心のタオルですが厚すぎずペラペラでもなく丁度良い位で使い良いです。
ループ短めで目は詰まっていて厚みがない感じと説明したら
分かりやすいでしょうか。
お客様のだすおしぼり等に良いようです。
欲しかったベージュやブラウンは売り切れていて結局残っていた
オレンジになってしまいました。画像より鮮やかな柿色です。

5 2011-08-08

思ったより小さめでしたが、気に入りました!
ベージュとブラウン買いましたが、いい色でした。

5 2011-07-02

気軽に使えて大満足♪
もうすぐ2歳になる子を急遽、保育園に預けることになり給食事に使うタオルを探してました。
まだ一人で上手に食べられないし良く口の周りや手を汚すので家にあるタオルはシミだらけで恥ずかしくて持っていけないので安いタオルを探してました。
レビューを書くと送料無料でしかも1枚90円!!即決で4枚購入しました。
カラーは無難な白と迷いましたがライトオレンジにしました。
普通のオレンジぽかったですが、園ではよくカレーライスが出るらしいので汚れも目立たずかえって良かったです。
早速、自宅用にもこれからリピしようと思います☆

• mkk2828さん
  • mkk2828さん

4 2011-07-31

自宅用に
自宅用に購入。洗面所に積んでおいて、その都度使用しています。
この価格でこのクオリティーだったら大満足です。
お洗濯表示タグが付いていないのも嬉しいです。

5 2011-04-10

初めての利用です。ベージュとブラウンを購入ですが
イメージ通りの色味でした。台所布巾と食事用の手布巾用
に購入しました。しっかりとした作りで、縫い目が荒いところが
一つも無いくらいです。
台所用なので、厚みがないのを探していたのでちょうど
良かったです。
絞った時も水キレがよいです。

5 2011-05-24

良いもの安く
実はこれじゃなくて、12枚セットの黒いタオルが目当てで、送料無料にするためにこちらのタオルを1枚だけ買って同梱してもらいました。届いてびっくり!こっちのタオルのほうが私の好みにドンピシャ!厚みも適度にあって、お手拭にちょうどいい大きさだし。タオルのふちの処理も可愛いし。しかも安いし、こちらを10枚買えばよかった〜。おすすめしまーす♪

5 2011-09-10

しっかりしてます
お試しに、メール便で送料無料だったので買ってみました。
薄くも無く、厚くもなく、品物もいいです。
夏暑い時に、持ち歩きやすい大きさです。
色はブラウンを選びました、モニターで見るより実物のほうがいい色です
このタイプで普通のタオルをメール便で送料無料嬉しいです。
送料無料のコーナーがあるので、ちょこちょこチェックしたいと思います

5 2011-10-03

モカ購入。上品でとても優しい色あいで気に入りました。思っていたよりも薄くコンパクトでしたがバッグに入れるのにかさばらず吸水性も優れていました。
柄ものを購入することが多いのですがこういう商品もいいなと思いました。

5 2012-01-11

来客おしぼり用に。
ハンドタオルサイズを購入しました。こちらはお客様用のおしぼりとして出すにはぴったりだと思い、買い足しを検討中!!!モカをおしぼり用、ブラウンを台拭き用にしようかな。
試しにモカ、ブラウン、ピンク、ライトグリーン、ライトオレンジを購入。
個人的にはモカ、ブラウンが品があって好印象。
イメージと違った2色は↓
ライトグリーン:ティファニーブルーのような色
ライトオレンジ:は赤ちゃん用品多い薄ーい色
今まで、100均の子供タオルや、量販店のハンドタオルをおしぼりとして出していましたがこちらのほうが断然いいです!!!

4 2011-08-06

おしぼり用に3色購入。
ホワイト・・・説明通りのオフホワイトではない清潔感のある白。
モカ・・・・・ミルクたっぷりのカフェオレ色です。
ブラウン・・・予想は裏切らない濃いこげ茶。エステなどで使っていそう。モダンやアジアンなコーディネイト向きでしょうか。
まだ洗濯していないので使用感は分かりませんが、手触りも良いし、
目もつまっているので毛羽立つこともなく使いやすそうです。
このお値段でこの商品は買いだと思います。
合計20枚購入し、まとめてメール便ですぐ届きました。

5 2013-02-21

これ好きなんです。
90円だし、何度洗濯してもへこたれないので幼稚園の手ふきタオルとして利用しています。すぐ乾くし優れモノです!

5 2011-08-10

ハンドタオルが欲しくて、いろいろ探したのですが、無地のもので安いものがあまりなく、やっと出会えました。この値段で、送料込みでこの品質!リピします!

• 桜0620さん
  • 桜0620さん

4 2011-07-29

ライトピンク・ライトオレンジ・モカを購入。
タオルは何枚あっても困らないので、安く買えて助かります。
ほつれもなかったです。
ライトオレンジ、モカがキレイな色で気にいりました。
キッチンでも使いたいので、追加購入予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ