【指定医薬部外品】 新ビオフェルミンS錠(...(T-富士薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,396円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

おなかの調子を整えるために、飲んでいます。おかげでとても順調で助かっています。

5 2020-02-23

健康のため
おなかの調子を整えるために飲んでいます。おかげで体調がよく助かります。

5 2020-10-07

毎日飲んでいるので、安く買えてよかったです。

5 2020-10-06

体のリズム
たくさんはいってとてもお得です。
体の調子がよくなり、続けてみようかと考えています。

5 2020-09-13

家族で飲むことにしました
ずっと下剤で便秘をやりすごしてきましたが効果が弱まってきたのでビオフェルミンを試したところ効果を感じました。ビオフェルミンS錠の存在は昔から知っていましたが、重度の便秘症の私にまさか効くとは思ってもいませんでした。今更という年齢ですが、少しずつ改善してくれると嬉しいです。

5 2020-01-07

重宝しています。
リピーターです。送料無料になるように3個セットを購入しています。
大変ありがたいです。

5 2019-10-14

整腸
おなかの調子を整えるために、服用しています。お蔭で体調もよく満足しています。

5 2019-10-04

5 2019-06-20

5 2019-03-20

健康のため
おなかの調子を整えるために、毎日飲んでいます。お蔭で体調もよく満足しています。

5 2019-02-25

毎日飲んでますので、薬局よりもお安く買えて良かったです。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-04-02

乳酸菌
相当長期間摂っています。少なくとも、乳酸菌の摂取で健康的に悪い話は聞きません。
体調的にも継続は力と思っています。

5 2018-12-20

健康のため
毎日飲んでいます。お蔭でおなかの調子がとてもよくて、健康で過ごせます。

5 2018-10-28

下半身痛がまさかの改善!
下腹部から腰や脚まで、下半身痛に悩まされていました。骨盤の歪みかな?とか足ツボマッサージとか色々試しましたが、一時的な改善にしかならず。。ところが、なんとなく試してみたこちらの整腸剤で、一気に改善しました!
まさか大腸が原因だったとは〜!便秘では無かったので、どういう訳か分かりませんが、助けられました!!継続して飲みたいです。

5 2018-10-22

健康のため

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸