T-富士薬品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

富士薬品さんとは、もう15年以上のお付き合いでしょうか。
担当の方とは、何かと共通点があって、話が合って…だから、何でも相談します。
更年期中のこんな私に、とっても優しいアドバイスをくれる好青年です。だいぶおじさんになってきたけど。笑
今回は、リンゴ酢を続けようと思ってます。
やっぱ、身体が元気じゃないと、いい笑顔が続きません!
担当の方とリンゴ酢に感謝しながら、今日も仕事頑張ってます。
梱包も2本用なのでしょう。毎月1本なので、段ボールの片側にリンゴ酢が。、空の反対側はしっかりガードしてくれててて安心です。ありがとうございます。

• Yuam5935さん
  • Yuam5935さん

5 2020-08-11

体にもよく、一石二鳥です。

【富士薬品直販】送料無料 富士薬品オリジナルりんご酢 フジタイムAQUA 1800mL リンゴ酢 Pureがリニューアル
飲みやすく、毎日飲んでいます。水や炭酸水で割って飲んでいます。 体にもよく、一石二鳥です。

5 2020-08-10

いつも素早い対応で助かります。今回もすぐに届いたみたいで、本当にありがとうございました!

【富士薬品直販】送料無料 富士薬品オリジナルりんご酢 フジタイムAQUA 1800mL リンゴ酢 【4本セット】 Pureがリニューアル
昔からこちらのリンゴ酢の大ファンで、この度一人暮らしの息子に仕送りしました。何とかお盆休みの前に届いたようで、これで暑い夏を乗り切れる!と喜んでました...

5 2020-08-09

要介護認定を受けている両親用なのですが、在庫が無くなってきており、早急な配送に大変助かりました。

うす型軽快パンツ Mサイズ2回吸収32枚入×2パック 紙おむつ 介護 オムツ 老人用 大人用おむつ 消臭 ユニチャーム ライフリー パンツ【直送品】PP

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【富士薬品直販】キャミレールドリンクプレミアムIII  50mL 10本入り(送料無料)☆美容ドリンク コラーゲン 美容サプリ
さらっとしていてコラーゲン臭を感じないとても美味しい美容ドリンクです。腰痛持ちのため、美容目的というよりスジが痛くならないように飲んでいます。が、猫と...

5 2020-08-06

届きました!!ありがとうございました!!

5 2020-08-06

飲みやすく沢山あるのでまたリピートしたいです。

【富士薬品直販】送料無料 富士薬品オリジナルりんご酢 フジタイムAQUA 1800mL リンゴ酢 【2本セット】 Pureがリニューアル
すぐに届きました。スッキリしていますが甘みがありとても飲みやすいです。沢山あるのもありがたいです。また買いたいです。

• RC79さん
  • RC79さん

4 2020-08-05

スリムな梱包です。
注文してすぐに届きました。
もう少し安いとありがたいです。

とてもおいしいりんご酢です。親戚から頂いたのがきっかけです。安売りしないのでポイント高い時に購入しています。

5 2020-08-03

対応も早く丁寧な梱包で安心して利用できます。
また、よろしくお願いします。

毎年夏に購入しています。 とっても飲みやすく、子供も喜んで炭酸で割って飲んでいます。 無くなったらまた購入します。

4 2020-08-02

梱包も問題なく、迅速に発送していただいてありがたいです。リピーターなので、少しでもお安くなればもっと嬉しいですww

5 2020-08-01

商品がすぐに届きとても対応がよかったです。

デオシート香る消臭フレグランス グリーンアロマ レギュラー 84枚×6パックJP

1 2020-08-01

素早い対応で良かったのに希釈ポット同封されて無かったので最低評価とさせて頂きます

5 2020-08-01

すぐに届けていただきありがとうございます。また、利用したいと思います。

ライフリー うす型軽快パンツL 20枚×4パック(ユニチャーム)【直送品】PP
安価に購入でき大変満足しています。また、利用したいと思います。

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

バスマジックリン 泡立ちスプレー SUPER CLEAN アロマローズの香り[替え]KO 花王

5 2020-07-29

いつも丁寧で尚且つとても素早い対応で、注文後本当にすぐ届くので感謝してます!いつもありがとうございます!!

我が家では、毎年暑くなってくると麦茶代わりにリンゴ酢を飲んでます。甘過ぎず酸っぱ過ぎずとても美味しくて飲みやすいし、色々な栄養素も豊富に含まれてるので...