5 2024-03-14

選択:選択 | カラー:メロウピンク

ずっと憧れだったイノベーターのスーツケースを購入。
新色のピンクはリアル店舗で見たことがなかったため、
どんなピンク色か心配でした。
数カ所ちょっと予想外でしたが、これはこれで可愛いのでいいですね。
もともとスーツケースに黒い汚れがついてたので、スポンジで拭いてから使用しようと思う。
■特典コード「かる旅ポケット」

2024-03-22
この度は、数あるショップの中から
当店パサージュショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

商品にお損があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
別途頂いておりましたご連絡の方でもご案内させていただきましたが、昨日メーカーより交換品をお送りさせていただいております。
恐れ入りますがお届まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

尚、特典商品の方もメール便にて発送させていただきましたので、
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
  • りん3467さん
  • りん3467さん

5 2024-03-17

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

かる旅ポケット
サンドベージュ購入。
バニラと悩みましたがサンドベージュもとても可愛くて満足しています。フロントオープンにストッパーと欲しかった機能が全て付いていて言うことなしです。
使用するのはまだ少し先ですがとても楽しみです。

2024-03-26

ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
特典商品をポスト投函のお届けにて
発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2023-05-19

とても満足です
新色のスノーホワイトを購入。
色、軽量、静音、フロントオープン、フロント部分からメインスペースにも繋がる、ストッパー付きと私が求めていたスーツケースの条件が全て備わっていました。
本体とファスナー、持ち手部分がホワイトで、ファスナーの引き手の色も本体の色に合わせてあります。
内側の布の色もベージュで可愛いです。
購入して本当に良かったです。
メールでの対応も丁寧でした。
もちろん2年保障も付いています。
大きなサイズを買う時もイノベーターにしようと思います。

5 2024-04-18

選択:選択 | カラー:サンドベージュ

気に入りました
軽いしキャスターもスムーズて、扱いやすいです。
また、ワンタッチでキャスターが固定されるので、電車の中でも安心です。

5 2024-04-13

選択:選択 | カラー:ダークネイビー

特典コード「かる旅ポケット」
フロントオープンかつ本体側にアクセスできるスーツケースを探していました。
色は想像どおりで、とてもかっこよくイメージどおりでした。
長く使えることを期待して、この価格帯を選びました。
サイズ違いも、今後検討する予定です。

2024-04-18

なお、特典商品をポスト投函のお届けにて
発送させていただきましたので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-05

選択:選択 | カラー:ペールブルー

マツコの知らない世界で紹介されていたスーツケース
カラーはどれもかわいくて迷いましたがペールブルーを購入しました。実物はとてもかわいいです

2024-04-12

5 2024-03-29

選択:選択 | カラー:カフェラテ

特典コード「かる旅ポケット」
サイズ 使い勝手も良かったので色違いで2つ目の購入
カラーもイメージ通りで満足です

2024-04-01
レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-29

選択:選択 | カラー:バニラ

2つ目のイノベーター
「かる旅ポケット」
イノベーターのスーツケースは2つ目です。フロントオープンで機内持ち込みサイズ探していて即決しました。デザインも好きだし良い色が揃っていますね!安心の使用感で旅行が楽しみです。

2024-04-01
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-28

選択:選択 | カラー:ペールブルー

ペールブルー
特典コード「かる旅ポケット」
デザイン、色味が気に入り購入しました。使い勝手も良さそうです。これから使うのが楽しみです。
追記 : レビュー特典のお品が届きました。ドリンクを立てて入れられるのが嬉しいですね。ブラックが届くよう願っていたのでラッキーでした!ありがとうございました!

2024-04-01
レビューのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りたいと思います。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-01

選択:選択 | カラー:スチールグレー

特典コード「かる旅ポケット」
クーポンを使ってお得に買えました。商品の到着もスムーズでした。
軽くて使いやすそうです。

2024-03-06

5 2023-06-13

ディープシーを購入。ネイビーに少しグリーンが入った、いいお色でした。程よい大きさで軽くて使いやすそうです!

5 2023-05-16

めっちゃ良き
とてもかわいくて梱包も丁寧で
発送もスムーズでした!

3 2024-02-23

選択:選択 | カラー:マッドブラック

もう一歩…
ハンドルが、耐久性に欠けるような気がします。
また、ハンドルが、2段階の伸縮で、丁度良い長さに、止まってくれないのも、少しストレス。ここが改善されれば、五つ星です。