• いわんさん
  • いわんさん

5 2023-10-02

選択:選択 | カラー:ダークグレー

出し入れがしやすいです
それにたっぷり容量があります
購入してよかったです

5 2022-08-29

こういうタイプのボディバッグが好きで、ちょうど黒が欲しかったので購入。
ポケットがたくさんあって、収納力抜群で使いやすそう。
雨の日も気兼ねなく使えそうな素材も良いです。
ただ一つ難点なのは、ダブルファスナー以外のファスナーが左から右へ開ける仕様になっているので、斜め掛けした時に少々使いずらい気がしました。

• asp0206さん
  • asp0206さん

5 2022-10-12

思っていたよりかなり早く到着しました。梱包の箱がちょっと大きいですが緩衝材いっぱいでとても安心(ゴミが・・・)ダークグレーの色も思っていた通り。サイズもぴったり。眼鏡2本持ち・長財布・スマホ・・。結構入ります。良いものに巡り合えました。

3 2024-01-27

選択:選択 | カラー:ブラック

容量は満足
スマホ取り出し、ドリンクポケット、大容量、スリムなデザイン等に魅力を感じ購入させていただきました。
こちらの購入前に同様の謳い文句の他メーカーバッグを購入しましたが容量に不満を感じこちらを購入しました。
入れたいものが全て入り容量に関しては満足なのですが、メインに物を入れると底部がダレてしまいスリムなデザインが崩れてしまうので仕方ないのかもしれないですがそこは残念です。
あと、全面のスマホポケットも手帳型のケースだとかなり取り出しにくく自分はスマホ用には使えないかなと感じました。
ドリンクポケットも思っていたより取り出しにくくそこも少し残念です。
容量には満足ですが、価格も安くはないので自分としては期待通りとはいかない印象です。

3 2023-09-20

海外旅行用に購入。しっかりした商品で安全性も高そうですが、思ったより大きくて重いです。男性の方が使いやすいだろうと思います。あと素材的に夏は暑そうだったのでまだ本格的に使用していません。お買い物で使ってみましたがお財布とスマホしか入れてなくても重いと感じました。荷物が重いと肩が張って気持ちが悪くなるので、悩ましいです。

3 2022-11-21

ドリンクポケットが便利
ペットボトルが3本入る容量とのことでしたが、ジッパーが閉まらないので、大きさに見合った容量程度だったのが残念です。ただ、ドリンクポケットは、折り畳み傘なども収納できるので便利な機能だと思います。