5 2013-02-18

友人の出産祝いで送ったので、実物は見ていません。
ただ、友人からは外出時に重宝しそうとのコメントをもらいました。
考えてみれば、なかなか自分では準備しなさそうなものですし、もらうとうれしいものかもしれないとも思います。
お店の手書きのメッセージカードとラッピングはとても丁寧だったようです。

5 2011-12-24

可愛い
可愛いし思っていたよりしっかりした低反発で満足(^^)低反発のオムツ替えシートがあるなんて感激して即決でした★赤ちゃんの本当の気持ちはわからないけど1日に何度もオムツ替えがありしかもほぼ一日中寝たままの赤ちゃんが少しでも快適に過ごせそうだし柄もかわいくて育児をする私もオムツ替えが楽しみになりそうです★欲をいうと…防水加工とかされてると汚れを拭き取れそうなので今後そんな商品があればいいな(^^)でもこのままの方が洗濯しやすいのかな?

• yuyu5090さん
  • yuyu5090さん

5 2013-07-25

ズーを購入しました。とにかく可愛いです!外出の時におむつを帰る時に、低反発のマットがついているのはありがたいです!まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです!

5 2013-11-27

出産のプレゼントに
出産のプレゼントに購入。早速プレゼントが届いた友人から連絡がありとても気に入ってもらえました。

• mapple123さん
  • mapple123さん

5 2013-10-24

お友達の出産祝いに贈りました。
喜んでくれたみたいで、よかったです♪
自分の子供が小さいときに、こんなのあったらよかったな〜

5 2012-11-06

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにリクエストのあったおむつ替えマットを探していた所、こちらの商品に出会いました。とても喜んでもらえたので、良かったです。

5 2012-08-10

フカフカです。
厚みがあってフカフカです。
ベビーも気持ち良さそうです。
持ち運びには大きすぎるかもしれません。
私はリビングに置いて家用で使っています。
カバーは撥水加工ではないので、撥水性のシートをのせて使っています。

5 2012-01-23

使ってみて
柄がお洒落なので気分的にハッピーになり、おつむ替えが苦になりません。
低反発なのでどんな床でも赤ちゃんに負担がかかりません。丸めて収納はできるのですが、低反発部分に厚みがあるので外出するには嵩張りますが、私は家用なので問題ありません。
お値段は張りますが、買って良かった商品です。

5 2011-10-06

出産祝いで購入しました。
出産祝いでオムツ替えマットを探していて、この商品を購入しました。
低反発で赤ちゃんにも優しいですし、カラーのバリエーションも豊富なので、
個人で買うも良し、祝いで買うも良しだと思います。
プレゼントなのでまだ使い心地については聞けてませんが、
良いことを願うばかりです。

5 2011-09-06

さすがインポート(^-^)/
チャールストンを購入しました。とってもオシャレで気に入っています。
他のオムツ替えパッドは薄いものが多い中、プラッシュパッドは低反発マットなので、オムツ替えの最中に動いても背中や頭が痛くないところがとてもいいと思います。お店の対応も迅速で、とても満足しています。

5 2011-08-14

買って良かった
初めはデザイン重視でプレゼントを探していたけれど
低反発素材であること←ほかにはなかった
小さく丸めて持ち運び安いことが
評価のポイントでした
さすがインポート物なので
ステキママ目線のデザインが豊富で
デザインの中から選ぶのに迷いました
兄弟の出産祝いとして選んでみました

5 2011-04-24

出産準備で
初めての出産準備で可愛いアイテムで揃えたくて色々と探していました!デザインとても気に入ってます。使うのが楽しみです★

5 2011-04-05

いつでもどこでも♪
自分の子供もこのオムツ替えシートを使っていたのですが、使い勝手はもちろん、何よりデザインが本当にかわいいんです!!このショップは初めて利用させてもらいましたが、迅速な発送、メッセージカードの代筆もあってとても満足です☆ また絶対利用させてもらいます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット