カルバンクライン レディース 下着 セット ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-10
  • 身長169センチで52キロ、上下Sサイズでぴったりでした。胸が大きいと、オーバーサイズのシャツなどメンズライクな服は野暮ったい印象になりすっきり着れませんが、こちらを着用すると、カップがないので胸がすっきり邪魔にならず、ストンとしたシルエットになります。さらしのような。背筋が伸びるし、とても着ていて気持ちいい。透けてもおしゃれだし、お値段も安く購入できるので、他の色も購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 見た目とサイズは思った通りで良かったです。お値段も手頃な値段で良かったです。ブラは海外製品なのでパットが無いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

CKレディースセット
プレゼント用と共に自分にもお揃いで購入しました。定番カラーは品切れでしたが、納得のいくものが見つかり満足しています。

5 2019-04-01

Sサイズを購入しました。
150cmの小柄な体型ですが、サイズは小さくも大きくもなく、ちょうど良かったみたいです。

4 2019-03-28

彼女に
胸が潰されるって言ってた
そんなに胸がないのに笑
上下Sのブラックショーツを購入〜
俺はTが好きけどな
また利用します。

5 2019-02-23

オシャレで使いやすく良かったです(◍›◡ु‹◍)

5 2018-09-19

迅速な対応
急ぎで欲しかった為
問い合わせたところ、1〜2日で到着しました。
メールの返事も早く迅速な対応で良かったです。
商品もきちんと包装されてました。

5 2017-12-18

サイズぴったりでした!
ネットでアンダーウェアを買うのは心配だったのですがお店に買いに行く時間もなく、こちらのショップスタッフの方の着用コメントを見ながら、普段はE65なので上はMサイズ、下はヒップが恐ろしく無いのでSサイズを購入しました。発送も迅速に行っていただきました。届いたものを見たときには特に下の方は、これはSでも大きくて余っちゃうかも…と心配になりましたが着用したところ上下ともにぴったりでした!良いお買い物ができたので満足しています。

4 2018-03-04

プレゼント用でした
運動用だそうです!まあまあ、彼女は喜んでました。着用姿は見せて貰ってませんが。

• __p125さん
  • __p125さん

4 2017-12-22

良いです!
発送がとても早く驚きました!普段D75くらいで迷って上下ともSにしましたが大丈夫でした!ありがとうございました!

4 2018-06-05

D70 H90 素材もよく着け心地がいいです。
ブラは Sサイズでぴったりでした。カップなしなので 気になるかと思いましたが ゆったりなT-シャツでは 気になりませんでした。
ショーツはMサイズにしたのですが 腰周りが少し大きい感じですが 大丈夫でした。

• :)ayaさん
  • :)ayaさん

5 2018-02-08

撮影用に
マタニティ撮影用にMサイズ購入しました!
妊娠前Fカップ
今はGかHカップくらいです。
ブラジャーの上から着用しましたが
収まりきらなかったです(笑)
参考までに!

• MIYUMAさん
  • MIYUMAさん

4 2018-01-28

PLAZAにカルバンクラインのブラ&ショーツが売っていたので、同じものかと思い購入しましたが、PLAZAはカップあり、こちらはカップなしでした。
肌触りは良いです。

• kojitoaiさん
  • kojitoaiさん

5 2018-08-16

普段sからm
ダンス用に買いました。凄い着やすくて色違いで購入検討してます。パッドはないですが気にならないですし、楽さではダントツ。見た目もカッコいいし、伸縮してくれて動きやすい!

5 2018-07-31

大変良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-06-10

発送がとっても早くて満足しました!!!!

4 2018-05-20

娘に
中1の娘にxsを購入
普段使いではなく、ダンスの衣装を着る際に見えてもいいように買いました。
155cm.42キロ娘にxsはぴったりでした。
Sサイズを購入してもよかったかなー?と思いました。