• エメ525さん
  • エメ525さん

3 2021-03-01

変化
何年かリピしてますが、
購入しだして何年か立ちますが、
当初より履きにくさと足の痛みが早く来るようになった気がします。
商品じゃなく私が変わったのかな?
代わりが見つからないのでこのまままたリピさせてもらおうと思ってます。
金額は満足してます。

3 2021-02-28

普段23.5cm37と38で迷いますね。
普段23.5で37購入。
ちょっとキツいです。
次38注文してみてまたレビューします!
ヒールは10年ぶり以上で、ぺたんこ靴向きな足になっているので、キツいのかなって思います。
これからヒール復活なので、ヒール足になれば37でいけるのかなって感じです。
履き心地は良いです。

3 2021-02-05

24.5にしましたがもぉワンサイズ大きくてもよかったかなぁと思います。
箱買い破れていました。

3 2021-01-16

靴底レッドを見落としていました...
写真にも靴底をのせて頂けるともっと親切かと。

3 2021-01-05

普段24.5を履いているので、24.5を購入したのですが少し大きかったです。

3 2020-10-28

少し大きいサイズならもっと疲れないかも
カナリつま先が尖っています。普段24.5を履いていますがレビュー見て39を購入しました。
まだ履き始めだからなのか全体的に硬く40でも良かったかなと思う感じでした…
履いていくうちに柔らかくピッタリしてるくのかもしれません。
裏側は真っ赤なのでカナリ目立ちますが可愛いです

3 2020-10-22

普段23.5〜24だったので37のべっこう柄を購入。とても楽しみに待っていて本日到着、試しに履いてみた所とてもキツい!とてもこれで外は歩けないです…交換も出来ない…ですよね?諦めるしか無いかぁ…めちゃくちゃ楽しみにしていただけにショックが大きいです。

• spot6848さん
  • spot6848さん

3 2020-10-15

リピート
今回はべっ甲、ベージュ、レパードを購入。
ちょうど前回購入した分、2足目が滑るようになってヒールもだいぶ傷がついてきたし、インソールもペタンコになってたので、早速ベージュを明日から。
ベージュは、ざらざらタイプでした。
新柄のべっ甲は、ツルツルエナメルタイプですが、ノリがベタベタついてるので、拭き取ってから履くことになるかな。(すぐ汚すし傷入るから気にしません)
レパードはさわり心地良くて、履きたくないかも(笑)
下駄箱には、前回の残りピンクとその前に購入した黒がまだ眠ってます。なので、下駄箱が水色の箱でいっぱいになってしまいました。
今回は、べっ甲のノリ汚れ分 −☆
追記 べっ甲がおろして2週間もせず爪先が切れてしまいました。

3 2020-09-11

届くのは速かったです。サイズがいつもと同じの買ったけど大きかったです。インソール入れれば大丈夫だけど!デザイン生地はお値段以上

3 2020-06-15

安いから許せます(笑)
普段23.5やMサイズを履いているので37にしました。サイズ感は丁度良かったです!!安いなりのパンプスなので。履き潰すのには良いかもしれません。普段は選ばないカラーを履いてみたくてレッドにしました。安いし汚れても気になりません。固めなのでさすがに走るのは厳しいです。見た目は綺麗なので履き心地が良くなればもっと良くなると思います!

3 2020-06-12

スーパーセールでお安く購入出来てラッキーでした!

3 2020-04-17

すぐ発送されて、商品も綺麗だし。その辺は、満足なんですが…左右でかかとの高さが少し違って履いた時に少し違和感があります…

• bejgmtpさん
  • bejgmtpさん

3 2020-04-10

普段23.5 36を購入。小さくて履けませんでした。37にすればよかった…。色がとても綺麗だったのでどうしても履きたい…。ので37を購入予定。

3 2020-02-18

7.5のパイソン購入
値段にひかれて購入。
値段なりの柄かな。物によっては22のサイズでもちょっと大きい時があるので試着なしでの購入は毎回冒険。
やはりちょっと大きかったので中敷入れて履いてます。

3 2019-12-20

少しの、距離なら
歩きやすいのですが、
長時間は、
足が痛かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス