4 2016-07-07

色とデザインに惚れて
アウトレットの文字に怯えつつ購入しました。
色は画面より濃く見え糸の色は黄土色でしたが良い感じです。
縫製は大変丁寧でシワや汚れは確認できず、アウトレットである理由がわかりません。
軽いです。
金具がクルクル回るので紐が捻じれません。
座ると太ももにあたりますが、手に取ってピッとかざすには丁度です。
においは多少するものの暫く使っていくうちに消える程度の革製品のにおいで接着剤の臭いとかではないです。
届く前に900円値下がりしており複雑な気持ちになりましたが(´ε` )大変良いお買い物だったと思います。
同じ品質ならオススメです☆プレゼントにも良いと思います。

5 2014-11-20

おすすめです
社員証兼カードキー以外に名刺と名刺大の社員必携みないなのを入れる必要があり、この商品にたどり着くまで、いろいろなホルダーを買いましたがどれも一長一短。
丈夫で適度に柔らかさもあり、名刺も十分に入れられるのでかなり便利です。色も豊富なので男女問わず使えると思います。
ストラップとホルダーをつなぐ部分がこの商品のように縫い付けてあるものと、ボタンでとめるタイプとがありますが、ボタンでとめるタイプのものはホルダーに力がかかると外れて、気付けばストラップだけになってるってなこともあります。
ネームを入れてもらえるので、誕生日やクリスマス、就職祝いなどのプレゼントにもいいと思います。
私はリールのついたストラップを使うので、ストラップを別売りにしていただけるとありがたかったです。
迷ったらこれって感じの商品だと思います。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2014-03-11

オフィスにピッタリ
可愛い色で後ろにもポケットがあり、軽いものを探していました。
なかなか全てに合致するものがなくて長いこと探していたら、これを見つけました。
ミントを買いました。ほんとはもうちょっと水色が良かった気もするけど、とても落ち着いた色合いでオフィスで下げていても浮かず、かといって地味すぎずに人とは違う感じでとても良いです。
刻印もなにげに嬉しい。目立たないサイズでと追記したからか、元からこのサイズか分かりませんが、さりげなくて気に入りました。私だけのという特別感が持てます。
この質でこの価格なら、高くはないです。

5 2014-01-20

会社のIDを入れて使ってます。
今回、部署異動になったタイミングで、ケースを替えしようと思って、購入しました。
今までプラケースだったので、皮素材は初めてでしたが、カラフルであっても落ち着いた色味で良かったです。
皮独特のニオイはなく、共皮のネックストラップもしなやかなので、とても使いやすいです。
刻印サービスだったので、『バラ』と『蝶』でエレガントに。記号を使って鱗粉のイメージもしっかり付きました!
スタッフの方が、記号の印字についてイメージを確認して下さったので、私が思い描いた通りに仕上がりました♪

5 2014-09-07

シンプルですが革も柔らかく 使い心地が良さそうです!名前も入れていただき、特別感もあります。大切に使わせていただきます。

5 2014-02-03

めっちゃかわいい
めちゃくちゃかわいいし、無料で名前を入れてくれるので、自分だけのって感じのプレミア感があります。
モ―ブピンクを買いましたが、落ち着いた色合いで仕事のシーンでも浮かないと思います。
皮もやわらかく、作りもしっかりしているので、本当に気に入りました☆
機会があれば、贈り物にも利用したいと、思ってます。

5 2015-06-30

ピンクを購入。思っていたより落ち着いた色でよかったです。わんこの足跡と自分の名前を入れてもらいましたが、これもすごく感じがよくて気に入りました。ストラップは会社より配布されているものでないとダメなので、使用出来ないのが残念です。

5 2015-06-22

オシャレなデザインでした♪
文字入れも色合いも
全てが可愛くオシャレでした!
同期の昇格祝いに3つ購入しましたが
とても喜んでくれましたので
大満足です!選んで良かったです☆
次は自分が昇格したときに自分で
買おうかなと企んでいます(*^_^*)

5 2015-05-06

お洒落
この商品は自分用に購入!
新しい職場でIDカードが必須でこの商品を見つけました。
名前等も刻印が出来るので本当のお洒落です。
職場の仲間からも「素敵ね〜!」と誉めて貰えます。
次回、友人へのプレゼントで購入しようと思っています。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2015-04-26

良いと思います。
少し重い感じはしますが、色味もかわいいですし、満足です。

4 2015-03-30

娘のパスケース用に購入しました。とても気に入っております。また利用させていただきたいと思います。

• lindoさん
  • lindoさん

5 2015-03-04

お値段の割に
このお値段で名前も入れてってかなり良いと思います。
現在使っているのも革製なんですが重くってしょうがなかったので首から下げませんでしたが、こちらの商品は軽い!でも安っぽくなくて良い。
タコーズカラーも派手ではなく落ち着いていて良かった。

• Golden Pigさん
  • Golden Pigさん

5 2015-01-08

大満足!
色も思っていたとおりでしたし・・お値段の割にはとても上質です!
社員証は毎日身につけるものですし・・アクセサリーみたいなもの!気に入ったものが良いですよね!

5 2014-11-25

かわいー
ミント色購入してみました
淡いレトロ感たっぷりで
私のメイン色
白黒グレーのコーディネイトに
ビッタリあいます。

5 2014-11-15

大変気に入りました!
ケースもしっかりしており、イニシャルもとても素敵です♪
ただ、『ベージュ』と記載ありますが、『黄土色』でしたので、
もう少し、薄い色が良かったと思います。
『ホワイト』があれば、もっと嬉しいです。
どうもありがとうございました。