5 2016-06-09

2月に購入していたのですが、冷凍庫で待機させ・・・3月?に父が食べたいというからミックスホルモンを先に食べ、それから4月ホルモンも味噌だれで炒めていただきました♪
もうレビューしてると思ってたのに、していなかった!!!
また注文しようと楽天の購入履歴から【もう一度購入】というとこをポチると・・・まさかの、売り切れ!!!入荷されるのを待ちます。
で、そのときにレビューのこと気づいて今してます。

美味しいので、リピりますよぉ♪
ウチは味噌だれがお気に入り♪♪♪
ぷるるんホルモンは油を食べてる感じだけど、good♪
ミックスホルモンは色々入ってるので、「おっ、これは○○○」とか言いながら噛みしめて旨味も感じながらいただきました♪
また購入したーい!

5 2015-09-13

私…別々に食べちゃいました♪ミックスホルモンはニンニクと炒めて味噌だれで味付けしました。私は大丈夫だったのですが、両親は「硬い」と一言。確かに、よく噛んで食べないといけないですし、噛み切るは出来なかったなぁと思いました。そして、ぷるるんホルモンですが…これは〖ホルモン天〗という1品を作ってみました♪
ワカコ酒のドラマで、ワカコさんが広島に里帰りして親友の方と飲んで食べていて、その中で「わぁ〜ホルモン天ぷらぁ」と言ってパクついてました。気になっていて作り方を検索したのですが、「なんか違うなと」なっていたのですが、最近getしたワカコ酒レシピブックに載っていました!なので、作りました!
ぷるるんホルモンは下処理とかしなくていいので、下処理を省いた作り方で作りました。美味しかったのですが、油がチョイときつかった(笑)なので、今度は油をチョイと落とす目的で1回茹でてそれから作ろうと思います♪
てか、こんどは別々でなく一緒に炒めるが先ですね(*^m^*)

5 2017-03-09

昨年7月にget。美味しいです。味噌だれです。お手軽なので結構買ってる気が…(笑)

5 2018-01-11

美味しい(*^^)v…人気ありなのでしょう、久しぶりに注文しようとしたら…売り切れΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーンとなりながら…2016年に購入していた分のレビューしてなかったの知りレビュー。
あぁ、残念…食べたかった、買えなくて残念…あぁ食べたい。
また、発売されたらgetだぁ!!!

5 2017-09-21

父用に買ったのに…食べちゃった( *´艸`)
やっぱり美味しかった(*''▽'')
やっぱ味噌だれだぁ!
にんにくを摩り下ろしたものと、大きめに切ったものを用意して一緒に炒めてスタミナつけました。また慌ただしい日々となりました。
また、スタミナ切れになりそう…「ホルモーン、助けてぇ...( ̄д ̄)」となりそうになったら、注文します。

• chyobi207さん
  • chyobi207さん

5 2016-06-05

ぷるっぷるで美味い!
G/WのファミリーBBQで食べました。
部位も色々バランス良く入っていて、焼くとジューシー且つぷりっぷりで、美味い。
夏もBBQの予定があるので、また注文します。

4 2020-07-12

脂も甘く柔らかく美味しかった!!
ただ…脂っぽく家族で食べる。時より複数のお宅の集まりの時に提供する方が良い。と感じた。味は美味しかったのでまた、リピしたいと思います♪

5 2020-06-02

はじめての購入です。
次のお休みに、ゆっくり味わいたいと思います。
焼き方がわかりやすく書かれていたので、とても参考になりました

5 2021-06-14

はじめてだったので、お試し品を注文しました。注文から発送までとても早く、商品は問題なしの★5つ!甘くて美味しかったです!!また、リピートしたいと思いました!!

• JACK1107さん
  • JACK1107さん

5 2019-02-03

家族へ
大好きな家族へ送りました!!
タレもついているので簡単だったと言ってました。
味は美味しかったと聞きました。

5 2018-04-01

塩だれが最高においしい
塩だれで食べるとほんとおいしくてリピートしてます。友達のプレゼントにもつかってます。

• Natulove28さん
  • Natulove28さん

4 2017-10-08

生ホルモン、こんなに美味しいとは。
楽天うまいもの大会で気になって、生ホルモンのお試しを購入して、いただきましたが生ホルモンがこんなにプルプルで美味しいとはビックリしました。
また余裕があれば買いたいと思います。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2016-09-15

喜ばれました
ネットでホルモンを買うのは勇気が出なかったのですが、レビューを拝見して食べたくなり、試しに注文してみました。くさみもなく、たれもおいしくて家族にも喜ばれました。今度は塩だれを試してみます!

• yuko6761さん
  • yuko6761さん

5 2015-09-14

家庭でおいしいホルモンが楽しめます!
楽フェスで食べたホルモンラーメンがすごく美味しかったので
あのショップでホルモンを買いたい!と思って、こちらのショップを探して購入しました。
ホルモンどころか、お肉をネットで買ったこともなかったので、どんな感じか不安もあったんですが、クール便で届き、かつ、詳しい焼き方が書かれた説明書もついていたので良かったです。
初めての注文のため、2種類入っている「食べ比べセット」にしました。
ミックスホルモンも美味しかったですが、やはり「ぷるるん生ホルモン」のほうが甘くてジューシーで美味しかったです。もうすぐお鍋の季節ですので、今度はもつ鍋セットも購入してみたいと思います♪

5 2015-08-16

良いです。
量少なく思いましたがお試しなので良いかとおもいます。
バーベキュー楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン