うまいもの大会7年連続受賞中!送料無料『...(ホルモン・もつ鍋 神戸 食福亭味革)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

配送もスムーズで味も美味しい
翌日配送だったものの、どうしても翌々日AM中に配送をして頂きたくコメントを記載したところ、しっかりとそこも対応頂けました。
また、味も美味しくて!!!
年末の忙しい中で、感動的なユーザー体験をする事が出来ました。

5 2019-12-22

美味しかったです☆
とても美味しいモツ鍋でした。
スープが美味しいからか、他のモツ鍋は食べない子供も野菜やシメのラーメンをおかわりしていました。
友人達との家忘年会の為に注文しましたので期日に着くか少し心配でしたが、きっちりお届けしていただきありがたかったです。
色々なモツ鍋注文していますが。ここが一番美味しかったです!

• CoCo0129さん
  • CoCo0129さん

5 2019-12-21

まん
毎年、暮れに購入しています。
子供達家族が気に入ってます。

5 2019-12-14

リピーターです
こちらのモツは本当に美味しい❗️
臭みもなくプルンプルンです
他のお店でも購入してみますが、勝てるところは他にないです。

• Mac6294947さん
  • Mac6294947さん

5 2020-01-05

超絶美味い
とても美味しい商品でした。是非お勧め致します。

5 2019-12-29

とてもおいしいです。量も多く食べごたえあります。

4 2019-05-07

美味しい
家族でもつ鍋、〆のもっちりした麺まで楽しめました! ニンニクチップがついていたら尚美味しいかと…
ご馳走さまでした。

5 2019-04-22

迅速なご対応で、とても助かりました。また、頼みたい商品です。

5 2019-03-07

ほんとに
美味しいーー!!!リピーターです(^^)

• nknk7375さん
  • nknk7375さん

5 2018-07-19

おいしい!
お友達のお家でご馳走になり、美味しかったので我が家でもお取り寄せしましたー!
モツも生臭さはなく美味しいです!
付属のモツだけでは足りないので、豚バラ肉を入れて食べてます!
市販のもつ鍋の元だと、ピリ辛とかで子供が嫌がるのですが…
こちらは唐辛子は別に付いてるので、辛さは自分で調整できます。
子供たちも、締めのラーメンまで食べてくれます♪
友達と家飲みした時も、ホルモン苦手な人もパクパク食べてました!

• yurimocさん
  • yurimocさん

5 2018-02-03

モツがとにかく柔らかい!!
先日我が家主催の鍋パーティーで4人で5人前のセットを頼みました。東京に大雪の降った日の週末に届くようにと、ギリギリであす楽便でお願いしてしまったのですが、何事もなく無事受け取ることが出来たので、配送の方にもこちらのスタッフの方にも本当に感謝しております。ちょうど良いボリュームで、麺も3つもついて大満足なお取り寄せでした。お醤油の方のお味もとっても良かったです。モツ鍋はもう我が家はこちらで今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-01-09

とても美味しかったです
味付けプラスしなくてもとっても美味しかったです
麺はやや太め、これもまた美味しかったです

5 2019-01-07

美味しかったです!
年越しのごちそうでもつ鍋を探してました!年末に間に合うのもありがたかったです!そして配送先も間違えてしまい連絡するとすぐに対応していただきました!もつ鍋の味も味噌味が美味しくて〆のチャンポンと別で雑炊にしたらほんと美味しかったです!また頼みたいです!

5 2018-12-29

発送かとても早いです(^ ^)
プルプルして美味しかったからまたリピします^_^

• youree3さん
  • youree3さん

5 2018-02-01

美味しい
通販のホルモンなんて大したことないと思っていたのですが、あまりの美味しさに驚きました!肉厚なので火の通り具合がなかなか分かりませんでしたが、びっくりするぐらい美味しかったです。ちなみに、通販のホルモンを買ったのは初めてなのであまり参考にならないかもしれません。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋