うまいもの大会7年連続受賞中!送料無料『...(ホルモン・もつ鍋 神戸 食福亭味革)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

とても満足です!
美味しいもつ鍋セットに出会えて感動しています。
ぷっくりとしたもつは脂が甘くて、ぷりぷりと、噛めば噛むほどうまみが出てきました。
もつをたくさん食べたかったので、追加で250g頼みましたが、2人で食べて、このセットだけで結構お腹いっぱいになりました。
ちゃんぽんもかなり美味しかったです。
スープは醤油味でしたが、たしかにニンニク控えめであっさり美味しかったです。
気温が低い時期のせいか、もつの流水解凍は15分で足りず、30分近くかかりました。(でも問題なしです!)
次回は白味噌スープを頼んでみようと思います。

5 2020-02-17

美味しかった
大人2人で十分満足に食べれました。〆のちゃんぽんも美味しくて何しろスープが最高!次の日までスープが残ったので次の日は、ウドンを食べました

5 2020-06-11

リピートです
本当においしくリピートです。もつがぷるぷるでスープが本当においしいです!前回、味噌と醤油を購入し、どちらもおいしく迷いましたが醤油を購入しました!本当においしいです!

5 2020-05-16

ありがとうございました。。
美味しく頂いてます。。
もつがぷるぷるでスープもおいしいです。。
主人がこのスープおいしいおいしいといってました。。
ニラ、もやしをたくさん入れ、免疫力アップ身体もポカポカ。。
5月10日母の日は生姜いれのスープでいただきました。。
ありがとうございました。。

5 2020-05-11

もつ鍋最高!!
5月2日注文、8(金)自宅へ届きました。
モツの脂身がとても美味しく、しょうゆ味スープもシメ麺とともに全部平らげてしまいました。
10数年前に、九州旅行帰りに妻と一緒に博多で食べたもつ鍋に劣らず堪能できました。

5 2020-02-16

お店の味
冷蔵庫で解凍するのが待ちきれず、パックごと水に浸して、スープは30分、モツは1時間で解凍しました。
具材はキャベツ、ニラ、椎茸、豆腐を入れ、まさにお店の味がご家庭で再現されます。
醤油スープが美味しかったのでリピ決定です。

5 2019-12-23

もつも臭みなしで美味しかったです。ちゃんぽんで〆た後、雑炊にもしてみましたが、そちらも美味しかった!

5 2019-03-27

絶賛リピ中
安価なもつ鍋を買うと、センマイやシマチョウなどが混在していることが多いのですが(それはそれで好きな方もいると思うのですが)、わたしは脂っけの多い小腸が好きなのでここのものをリピートしています。
ぷりぷりのホルモンと優しい白みそがマッチしており、最後の一滴までおいしいもつ鍋です。

• mab3702さん
  • mab3702さん

4 2019-03-06

名前通りの立派なもつでした。ふっさふさのもつの為には調理方法が大事なんですね。しっかり解凍、そして野菜などを一通り入れた最後のほうにもつ投入。早すぎると美味しいとこが全部スープに溶けてしまいますから。もつが大きくカットされているから量も満足できました。

5 2019-01-31

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-07-16

美味しいけど後もうちょっと!
大人三人で食べました!
他にも食べたので足りましたが、鍋だけだと2人用かなぁ。もつはプリプリで臭みなく美味しいです!
こってり大好きなので、白味噌味があっさりしすぎ?コクと濃さが足りない感じがしました。もう少し濃厚になればまた買いたいなーと思います!!ごちそう様でした。

5 2019-02-25

いつも、福岡のもつ鍋通販で買っていましたが、もつのあまりの変わりよう(小さく少なく)なったので
評価の高いこちらを初めて買ってみました。
もつはプルプルで大きさも良く、麺も美味しくとても満足です!
これなら、贈答品としても喜ばれそうです。
リピート決定です!!

4 2019-02-12

こってり系のモツ鍋が好みの私には、ほんの少しあっさりに思えましたが最後まで美味しく頂きました。締めの麺もスープと絡みやすく美味しかったです。

5 2019-02-01

もつがぷるぷるで大きくて大満足でした。それに簡単!(笑)美味しくてキャベツももりもり食べれました。
今度は大人数で鍋パしたいです!リピ決定です。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-02-01

美味しい!
想像以上に美味しかったです!もつ鍋屋さんで食べるのと変わらなかったです。ラーメンもスープに合っていてとても美味しかったです。またリピートしようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋