5 2023-06-25

母の日にも違う柄をプレゼントしたんで
父親にも…と(笑)
柄違いで同じのを送ったんで喜んでました(笑)
届いてすぐご飯やったみたいで
早速使ってくれたみたいです^^
またよろしくお願いします♪

5 2024-01-29

絵柄:山茶花 | ▼名入れ文字の種類 :漢字 | ▼名入れの内容(7文字程度まで):美恵子 | ▼お箸のワンポイントマーク:バラ | ▼包装の有無:包装不要 | 《重要》ご希望の場合、配達日時をご選択ください:注文STEP途中で指定が可能です | 《重要》北海道、沖縄、離島への発送は、合計金額により:別途追加料金を頂戴いたします | ★1〜2営業日以内に発送予定(休除く)HN★

商品が届きました!
商品が届きました! 母が今月で仕事を退職するので記念に贈ろうと思い購入しました!

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2023-08-03

母の日のプレゼントに
母の日に送りました!見た目も可愛いし、ボリュームもあるし、とてもいいです!

4 2023-11-21

絵柄:えぞ菊

退職者のプレゼント
退職者のプレゼントで
包装前の写真送っていただきました
お箸に名入れできて、誕生日月の商品があり
良かったです

5 2023-05-25

母の日のプレゼント
母の日に購入してプレゼントしました。
ツツジの模様にしましたが、とても華やで綺麗です。お箸に名前を入れてもらい、母もとても喜んでいました。
購入してよかったです♡
今度は自分用が欲しくなりました。

5 2024-02-07

絵柄:桜

発送が早く助かりました。母の誕生日にプレゼントし、とても喜んでた貰えたので良かったです。

5 2024-01-06

絵柄:ツツジ

金曜日に慌てて注文する事となり 日曜日には手元に欲しく 包装を頼むとあす楽にはならず、名入れ後はキャンセル出来ないので注文をするか否かで悩みました。 備考にプレゼント用で日曜日に必要な事を記入したら お電話頂き翌日に届くようにして頂けました。
綺麗に包装し熨斗をかけて頂きました。明日渡します!喜んでくれると思います。茶碗・湯呑み・名入れ箸のセットでこの価格は有難いです。

5 2023-12-19

絵柄:シュウメイ菊

母の誕生日プレゼントに誕生月のを注文しました。
画像でみるのとは違って、実物はもっとよかったです。母も大変気に入り、自分の妹たちに今度プレゼントしたいと言ってました。
名入りのお箸もですが、湯呑と茶碗がまた味のあった焼き方をされててとてもよかったでした。自分もちょっと欲しくなりました。

5 2023-12-18

絵柄:南天

母の卒寿祝い
注文した翌日には届き 母からお礼の電話が来ました。名前が入っていることが大変気に入ったようです。母もせっかく いただいたから早速使うねと言っておりました。食器はいっぱい 家にあるけれど 柄が変わると気分も変わるから いいんじゃない?と言ったら そうだね。と言ってました。

4 2023-12-15

絵柄:ツツジ | ▼名入れ文字の種類 :カタカナ | ▼名入れの内容(7文字程度まで):マリア | ▼お箸のワンポイントマーク:ハート(右) | ▼包装の有無:【一般】包装必要(別途注文) | 《重要》ご希望の場合、配達日時をご選択ください:注文STEP途中で指定が可能です | 《重要》北海道、沖縄、離島への発送は、合計金額により:別途追加料金を頂戴いたします | ★1〜2営業日以内に発送予定(休除く)HN★

外国の知り合いの人に購入しました。
中身を見ていませんが喜んでくれる事を楽しみにしています。
包装用紙が有料なのが面倒でした。

4 2023-12-07

絵柄:シュウメイ菊

義理の母へのお誕生日プレゼントに。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2023-09-21

選択ください!:柄をご選択下さい | 柄をお選び下さい:山茶花

義母へプレゼント。
誕生日が1月の義母へプレゼント。普段使うものなのでとても喜ばれました。

5 2023-09-09

選択ください!:柄をご選択下さい | 柄をお選び下さい:シュウメイ菊

お茶漬けセットと一緒に送りました。とっても気に入ってくれて、届いた日から使ってくれ、ご飯を入れた写真を送ってくれました。毎日使うのが楽しみになったようです。

5 2023-08-30

選択ください!:柄をご選択下さい | 柄をお選び下さい:木蓮

敬老の日とお誕生日のプレゼントに、
名前入りのこちらの食器を選びました。
まだ渡してはおりませんが、綺麗にラッピングも
して頂き、プレゼントするのが楽しみです。

5 2023-06-23

プレゼントの為、購入しました。
とても喜んで下さいました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット