【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 ...(和食器と雑貨のお店 ルアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 誕生日プレゼントにしました。
  • 食器類をあまり持ってない人だったので毎日使えるタンブラーを選びました。名前入りで凄く喜んでました。デザインは丸筆 桜を選びましたが「カッコいい!」との事でした。オリジナルメッセージについては指定文字数よりオーバーするものだったので事前に相談させていただき、文字の大きさなど変更することなく対応していただくことができ、プレゼントした私も大変満足致しました。ただ、ほかのショップでは出 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 商品としてはとても良いです。見た目も綺麗で満足の商品です。ただ、日付の記入をお願いしましたが、実際は記入がされておらずプレゼントとして購入したため返品の時間もなく諦めました。日付について、必要なら備考欄に記入となっていますがどこにどう記入するのか分かりにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

誕生日プレゼントにしました。
名前入りで凄く喜んでました。
事前に相談させていただき、文字の大きさなど変更することなく
ただ、ほかのショップでは出来上がり後の写真を希望者には送ってくれるサービスをしているところもあり
こちらのショップでもそのようなものがあると直接相手に送る場合などは安心なのかな?
っと思いました。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

フクロウ柄が可愛くて、喜んでもらえそうです。

5 2019-07-29

主人の誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれました。夏期限定のイラストも可愛かったです。

4 2019-04-09

バレンタイン
義父にプレゼント。
熱いものも冷たいものも使いやすく結露が出ないとのこと。
名前入りなのでとても気に入ってもらえました。もう少し大きめでもいいかな。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-01-15

プレゼントとして購入しました。
名前入り デザイン共に大変喜ばれました。
ありがとうございました!

5 2020-01-11

届きました
迅速なご対応ありがとうございます。
同僚の定年祝いに頼んだのですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2019-12-26

期待通り
大変丁寧な対応していただき、さしあげた方もすごく喜こんでいただけました。
不明な点も、メールにて即座に対応していただけたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2019-12-05

プレゼントに
知人のご夫婦が揃って還暦なので、お祝いのプレゼントとして、お名前を入れて直接届けて貰えるので、それをお願いしました!
とても喜んで頂けたので、良かったです!!

4 2019-12-04

義父に…
義父へプレゼントの為に購入しました。
…義父の誕生日も 備考欄に書いたのですが入っていなかったのが残念でしたが 他が 間違ってなかったので このままプレゼントしようと思います。
きっと喜んでくれると思います。

4 2019-08-12

スムーズな対応であす楽で急ぎで欲しかったのですぐ届いて助かりました。

5 2019-08-10

誕生日プレゼントに彫刻をしてもらい、本人にはサプライズで渡しました。
値段の割にしっかりしていて、何より本人が一番喜んでくれたので嬉しく思います。
急な注文でしたが誕生日当日に間に合い有難うございました。

• harupeeakiさん
  • harupeeakiさん

4 2019-07-21

友達へのお祝いでもうすぐ渡します。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-07-20

退職された方にお祝いの品として、こちらを選びました。結果、大変喜んでいただけました。
名前が入っているのは、嬉しいようです。

5 2019-05-17

快適なようです。
義母に遅れましたの母の日ギフトです。大変気に入られました。

• mama-n0410さん
  • mama-n0410さん

4 2019-04-23

友達の誕生日プレゼントに。本当はゴールドが良かったのですが文字がわかりにくいとのレビューを見て、ネイビーにしました。文字入れはすごく良かったです!!でも想像してたネイビーより少し暗いネイビーでしたが、ほぼ満足です!友達も絶対喜んでくれると思います!
今度は家族分を揃えようかと思っています!