和食器と雑貨のお店 ルアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

プレゼント用なのにギリギリで注文してしまったのですが、とても迅速に対応してくださりました。本当にありがとうございました。

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 美濃焼 和藍 ばら雅 お茶碗&湯呑&お箸&プリザーブドフラワー | 花 プリザ 茶碗 おしゃれ 茶わん 還暦 祖母 ご飯茶碗 ごはん茶碗 お箸 贈り物代 孫 施設 新築祝い 誕生日 和食器 ハロウィン クリスマス

5 2020-11-24

直接配送お願いしたので、見てないのでわかりませんが…喜んでくれたようなので、たぶんきちんも包装などして下ったと思います。ありがとうございました。

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 和藍 みさき 飯碗湯呑ギフトセット(名入れ若狭箸へ変更可) | 夫婦茶碗 おしゃれ 茶わん 可愛い 結婚祝い 両親 祖母 祖父 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん代 誕生日 和食器 ハロウィン クリスマス

5 2020-11-23

丁寧な梱包でした。

4 2020-11-23

色がもう少し多くあるともっと、よかったのですが!

5 2020-11-23

商品の発送がとても早く満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-22

対応が早く、良かった。梱包もしっかりしており、安心感がある。仕上がりが綺麗。

商品着きました。大変良い仕上がりです。家族の記念日には又お世話になります。文字は彫刻ですか?洗う🌀🎽時の注意点はありますか。宜しくお願い...

【別売専用フタ有り】 5色から選べる 【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 真空 ステンレス カラー タンブラー 350ml | 保冷 保温 ステンレスタンブラー おしゃれ ビアグラス 彫刻 結婚祝い 還暦祝い 誕生日プレゼント 名前入り 友人 新生活 退職 あす楽 クリスマス

5 2020-11-22

質問にも丁寧に答えてくださいました。プレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました。また利用したいです。

5 2020-11-19

選んで購入出来るお皿のシリーズも
ショップ内に出して欲しいです。

季節を感じながら、毎日の食卓を可愛く明るくしてくれる!そして持ちやすく使いやすい!そんなレトロ和食器「和藍」を是非お試しください!!人気12種よりお好きな絵柄が3...
とっても可愛らしいお茶碗です。 お茶碗以外のお皿も自分で選んで 購入出来る様になったら嬉しいですね。

• 8isaさん
  • 8isaさん

5 2020-11-18

とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました

【美濃焼】和藍 野点セット 茶筅・茶杓付(赤系3種) 抹茶 抹茶碗 茶道具 練習 野点会 春 初心者 かわいい おしゃれ 花柄 プレゼント 敬老の日

5 2020-11-12

丁寧な梱包でしたし、直ぐに届いて安心でした。

【 送料無料 結婚祝い プレゼント ギフト 】 和藍 花かいろう ペア湯呑茶器セット 全2種 | ポット 急須 土瓶 紅茶 コーヒー 人気 おすすめ 業務用 飲食店 カフェ うつわ 器 おしゃれ かわいい 贈り物 80代 孫 施設 新築祝い 誕生日 和食器 ハロウィン クリスマス

5 2020-11-11

配送も早くて丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございます。

【にゃん屋】【ギフトラッピング承り中!】ひげまんじゅう BIGぬいぐるみ あんこ ミケ 黒 猫 ねこ ネコ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 かわいい ビッグ 送料無料 プレゼント おもちゃ 子供 ベッド お返し お祝 出産 誕生日 もちもち 収納 目 クッション クリスマス

5 2020-11-10

信頼できる良心的なお店です。また宜しくお願いします。

写真よりも落ち着いて優しい色合いです。 お茶碗の模様も手に持った感じもとても気に入りました。また購入したいと思います。

5 2020-11-08

一度しか利用していませんが、大変良い買い物ができました。

自宅では鋳物グリルプレートを使っていますが、実家ではこちらの耐熱陶器を愛用しています。焼き魚もこれで焼けばグリルの後始末不要。ふたを外せば焦げ目もつき...

【限定カラー】Hygge グリルパン ヒュッゲ (大) | 結婚祝い プレゼント ギフトセット 贈り物 新生活 食器 キッチン オーブン料理 魚焼きグリル グラタン 耐熱陶器 グリルパン フタ付き おしゃれ グラタン グリラ お皿 ガス IHグリル ihグリル対応 電磁 調理器 クリスマス

• okametanさん
  • okametanさん

5 2020-11-08

とても良くしていただきました
また何か良い物があったら
買いたいと思います

波佐見焼 古都ロマン 飯碗揃 ※BOXあり ご飯茶碗 結婚祝い|和食器|内祝|プレゼント|金婚式|結婚記念日|還暦祝い|ギフト|敬老の日|波佐見焼 敬老の日

1 2020-11-07

届きました。汚い商品が。中古品でしたっけ?
発送メールのリンク先も全部繋がらないです。メールもエラーで返ってくる。
電話するしかないんですね。
最悪。営業日まで待たないといけない。