和食器と雑貨のお店 ルアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,805 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.33 2019-07-12

• 梱包:2
  • 配送:4
箱が勿体無いと思います。
ふつうに メール便で
大丈夫かと思いました。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
とにかく、時間のない中、
迅速に対応していただいて
助かりました。
会社の後輩に贈ったのですが
大変喜んでました。
丁寧な包装やメッセージカードなど、
大変心遣いが伝わりました。

【送料無料 結婚祝い 名入れ プレゼント】 和藍 みさき 飯碗湯呑ギフトセット(名入れ若狭箸へ変更可能) | 夫婦茶碗 茶碗 おしゃれ 茶わん めおと 還暦 可愛い 結婚記念日 両親 祖母 祖父 誕生日 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 ペア セラミック藍 敬老の日

5.00 2019-07-11

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【ラッピング】包装紙 エレガントキャット
5.00
猫好きの親戚に内祝いとしてラッピングをお願いしました。 素敵にラッピングしてありとても喜んでもらいました。

【ラッピング】包装紙 エレガントキャット

4.67 2019-07-10

• 配送:5
注文から発送までの対応も早く、梱包も綺麗でした。
良い商品をありがとうございました。

携帯便利!底面ふかふか!旅行に!ホテルで! おかげさまで2万足突破!※メーカー実績 ねこ ぱんだ ドット サイズM:22.5〜24cm!メール便限定【送料無料】ソックスタイプ ...
5.00
お店では気に入った物を見つけられず、こちらで購入しました。3足セットでこのお値段…果たして商品は?と、お試しのつもりでしたが、しっかりクッション性もあ...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
誕生日プレゼントに利用させていただきました。もう日にちもギリギリだったので間に合わないと思い、特に備考欄にも記入しなかったのですが迅速な対応で無事間に合う事が出来ました!梱包も丁寧でした!ありがとうございました^ ^

【結婚祝い プレゼント ギフト】 和藍 花かおり 飯碗湯呑 えぞ菊 (天宝箸付) | 夫婦箸 茶碗 おしゃれ 茶わん めおと 還暦 可愛い 結婚記念日 両親 祖母 祖父 誕生日 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 お箸 おはし 古希 内祝い セラミック藍 敬老の日

5.00 2019-07-05

• 配送:5
何度もお世話になっている信頼できるショップさんです。
少しの行き違いがあっても、ご相談をすれば迅速ご丁寧にご対応くださり、またそのご対応が行き届いてらっしゃるので、安心してお買い物することができます。
ショップ内は、素敵なお品が沢山!
食器好きにはたまらないお品揃えです。
種類が多過ぎて、購入の際に迷ってしまうのが困ってしまうといえば困ってしまうところでしょうか(笑)
友人にもすすめたい、また名入れをしていただいて大切な人への一点もののプレゼントとしてもふさわしいお品が見つかると言える、おすすめのショップさんです。

5.00
お世話になった方にプレゼントしたくて、色々探していたところ、切子でもソーダガラスは珍しいなと思い、興味を持ちました。 確かに通常の切子とは違い、ソーダ...

切子グラス 名入れ プレゼント 送料無料 切子ガラス 碧霧流水 オールド 専用BOX入り切子ガラス 結婚祝い 誕生日 食器 切子 コップ 記念日 還暦祝い 結婚記念日 グラス 酒 焼酎 ウイスキー ハイボール 薩摩 江戸 モダン 父 義父 伯父 敬老の日

5.00 2019-07-05

• 配送:5
母の日に購入。とても写真が多く、分かりやすかったです。とても喜んでもらえました^ ^

5.00 2019-07-04

• 配送:5
梱包、配送共に満足です。また、利用させていただきたいと思います。

3.50 2019-07-04

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
器のシックな色合いが 落ち着きを感じさせる
包装の箱も 器の柄と合わせてあって素敵だと感じました。

• flyby_20さん
  • flyby_20さん

4.83 2019-06-30

• 配送:5
急ぎの旨を伝えたところ迅速に対応していただき、間に合うことができました!
大変感謝しております。
また、商品も工夫されており大変可愛らしくプレゼントした祖母も喜んでおりました。
陶器も適度な重みがありデザインも値段以上に感じられます。
また機会があれば是非利用したいです!

5.00 2019-06-29

• 配送:5
父の日に名前入りでタンブラーを贈りました。
お値段の割には特別感があり、とても喜ばれました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5.00
父の日にプレゼントをしました。 名前入りなので特別感があって喜ばれました。 母がガラスだと直ぐに割ってしまうのでステンレスなら割られずに長く使えるから...

【送料無料 ステンレスボトル 名入れ 結婚祝い プレゼント】 真空ステンレスタンブラー 450ml | 保温 保冷 結婚祝い 名前入り 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 ステンレス タンブラー ギフト 還暦祝い 父 義父 伯父 敬老の日

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5.00
ちょっとしたサメのブームに刺激され、つい購入してしまいました 梱包された箱を見て、あまりの小ささにびっくりしましたが、箱を開けたらサメが膨らんで出てき...

ふかふかBIGさめぬいぐるみ ブルー グレー 100cm |さめ 鮫 サメ ホオジロザメ 魚 ぬいぐるみ 抱き枕 特大 かわいい ふわふわ ビッグ 送料無料 プレゼント ギフト おもちゃ 子供 女の子 男の子 女性 男性 彼氏 彼女 ベッド 一人暮らし お祝 誕生日 添い寝 ごろ寝 枕 敬老の日

• ちい0915さん
  • ちい0915さん

4.00 2019-06-25

• 配送:4
父の日プレゼントとして贈りました(^^)
夏ならではのアイテムで喜ばれました‪︎‬‪︎☺︎

5.00
義父へ父の日プレゼントとして贈りました‪︎‬‪︎☺︎ 渋めのカラーをチョイスしたのですが喜んでもらえました(^^)

【送料無料 プレゼント ギフト】 岐阜 美濃焼 風趣 黒釉白刷毛ロック&ビア&扇子6点セット 小皿&マドラー付 ギフトBOX入り | 焼酎 お酒 カップ かっこいい おしゃれ 扇子 タンブラー ビール カップ 酒器 両親 男 父 伯父 義父 還暦祝い クーポン 敬老の日

4.33 2019-06-25

• 配送:4
注文が早かったのですが父の日に合わせてキチンと発送してくれました。

4.00
母の日にもこのセットを贈って喜んでいたので、父の日にもお揃いになるように贈りました。父らしくブルー系のお花の柄で素敵です。 二人で仲良く美味しいご飯を...

【送料無料 結婚祝い 名入れ プレゼント】 メンズ 花ものがたり 名入れ飯碗湯呑箸セット | 茶碗 おしゃれ 茶わん ゆのみ 湯呑み 湯飲み 還暦 可愛い 結婚記念日 両親 祖母 祖父 誕生日 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 お箸 おはし セラミック藍 義父 敬老の日

4.33 2019-06-25

• 配送:4
キチンと母の日に届けてくれてありがとうございました。

【送料無料 結婚祝い 名入れ プレゼント】 美濃焼 和藍 飯碗湯呑&若狭塗お名入れ箸&縁起茶4点セット(全8柄) | 湯呑 湯のみ 茶碗 おしゃれ 茶わん 還暦 可愛い 結婚記念日 両親 祖母 祖父 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 お箸 セラミック藍 敬老の日