5 2023-06-05

マニフレックスのマットレスに使っています。サイズもぴったりで、色味も写真通りでした。

4 2023-06-02

マットレスに付けたまま毎日押入に収納していますが、外れることなく折り畳め、敷けるので手間いらずです。1ヶ月使用していますが、肌触りは毛羽立つこともなく使用開始時と変わらずサラサラです。ただ、生地がとても薄いので星4つにしました。

5 2022-12-25

西川の整圧マットレスをダブルからシングルにした為カバーが必要になりましたが、正規品は価格が高めなので代替品を探していました。
正規品と変わらないくらい良い品です。
クリーム色も良い色です。
生地もしっかりしています。
セミオーダーなのでサイズもバッチリでした。
注文してから作って頂き、到着まで数日かかるので、必要になったらすぐに注文することをおすすめします。到着するまでカバー無しで使うことになるので…

5 2023-02-23

完璧です
アイリスオーヤマのエアリーマットレス用に購入しました。サイズオーダーのため、ピッタリサイズで気に入っています。縫製も丁寧で長く愛用できそうです。

• mikio4114さん
  • mikio4114さん

5 2023-01-14

今使用しているマットレスにピッタリでマチがあるのでズレにくく大満足です。

4 2022-05-30

今までもかぶせるワンタッチシーツを使っていましたが、マットのサイズでオーダーするので、生地が余ることなくピッタリフィットして気持ちがいいです。
ただ、折りたたむときに真ん中のマット端で生地がベロンとなるのがイヤなので、安全ピンで留めています。
ここにゴムベルトのようなもので両端をつなげられて、よりシーツがベロベロにならないようにできたらパーフェクトかな。
生地自体も春〜夏向けのサラッとしていて寝心地がいいです。

2022-05-30
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またご投稿頂きましたご意見を基に、より良いサービス・製品作りに努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
  • mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2022-12-15

簡単に付けられるし、サイズもピッタリ。
もっと早く買えば良かった。
肌触りもすごく良いです。

5 2022-11-12

子供用マットレスに使用
260269-20221106-0354610079
子供のマットレスを新調し、マットレスカバーを探しておりました。
購入の決め手は、ずばり値段。しかもセミオーダーメード・・・。
正直なところ、余り期待はしておりませんでしたが、妻と手に取り、「素晴らしい」と感激しました。
しっかりとした生地で色味も大変気に入っております。
頻回に買い替えるものではありませんが、またの機会に利用したいと考えております。
この度は、本当に有難うございました。

5 2022-10-27

サイズびったりに作って頂きました!
西川リビングの三つ折りマットレスと一緒に購入した専用シーツが破れてしまい、百貨店の寝具売り場で聞いたら、同じ形のシーツは、販売していないとのことでした。今は、全面をゴムで囲むタイプに変わってしまったので、三つ折りにした時どうしてもだぶついてしまいそうだし、値段もすごく高いし、困っていました。こちらのショップでサイズぴったりに作ってくれて、本当にフィットして、折っても大丈夫だし、大満足です。メーカー専用のシーツは、かなり高額でしたが、こちらはお値段も良心的です。

4 2022-09-28

西川のSUYARA三つ折りタイプのシーツとして購入した。
SUYARAの下に除湿マットを敷いているのでそれも含めてシーツで覆えるよう10cm厚でオーダー。
サイズピッタリ。シーツをかけたままでも屏風型に折り曲げられ、そのまま横向きに干せる。狭いスペースで気軽に敷布団の風通しができ満足。
色はベージュを選んだが、黄色みが強くワラ半紙や茶封筒のような色。
アッシュ寄りではないので、北欧インテリアやナチュラルインテリアにはあまり調和しないと思う。

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

5 2022-08-23

今までメーカーのものを使用していたのですが、高いしゴムが伸びるのも早いので困っていました。こちら、半額ほどでオーダーできピッタリで嬉しいです。また購入させていただきます。

5 2022-07-21

新しく買ったエアウィーブのカバーが欲しくて探していたところこちらに辿り着きました。サイズオーダーなのでぴったりはまって気持ち良いです。本当はフルカバーが欲しかったのですが、こちらのワンタッチシーツの方が手入れしやすそう。クール素材の敷パッドを敷いているので肌触りは意識していません。色も落ち着いたグレーでよかったです。

5 2022-06-11

厚さ10センチのマットレス三つ折りタイプが1つに収まるカバーを探していました。
オーダーで少々高めでしたが、注文して良かったです。
ピッタリ厚さも幅も収まるし、さらにゴムが強すぎないところがいいです。以前使ったことのあるカバーはゴムがキツく着脱が一苦労でしたが、こちらの商品ではそういうのが軽減され、洗濯が億劫ではなくなりました。

2022-06-13

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-04-24

マニフレックスのイタリアンフトンに使用しています。サイズはピッタリで、快適に折り曲げることが出来ます。

5 2022-12-06

綺麗な仕上がりでサイズもぴったり
色も良く、サイズもぴったりでした。
縫製もしっかりしていて、長く使えそうです。