4 2023-08-26

両親へのプレゼントで刺繍も入れてもらい、とても喜ばれました。
私が使用しているものは面ファスナーで便利なので、ボタンよりその方がいいかもしれないと思いました。

• mcoolmさん
  • mcoolmさん

4 2023-02-17

ふわっと
ふわっと、あたたかいです。今までフリースをパジャマの上に来ていたので、あたたかさは落ちましたが、睡眠には影響しませんでした。また、静電気は起きませんでした。

5 2023-02-04

プレゼントで購入しました。綿100%が好きで、色も気に入って頂けました。

5 2023-01-29

両親へのプレゼントでしたが、とても軽くてあったかいとよろこんでました

4 2023-01-18

暖かくて良いですが、待ちました。
受注生産だと知らなくて、注文してから1か月近く待ちました。
荷物が着いた晩から、パジャマの上に着て寝てます。首元から背中にかけて暖かいです。
両親にもプレゼントしたいですが、またこれ程待つかわからなくて躊躇してます。
注文番号、260269-20221215-0107423181

5 2022-12-23

国産でとても軽く暖かくて、購入して正解でした。
今度両親にも購入したいです。

4 2022-12-14

これはよかった!
これを着ていると就寝時の寒さが軽減されます
肩周辺の温かさが段違いですね
首のボタンも使い勝手がいいです

• MMikoさん
  • MMikoさん

4 2022-11-16

両親へお風呂上がりや寝る前などに羽織れるものを探していて購入しました。
商品を渡してすぐ着て、とても喜んでいました。
9月に商品を受け取り渡しましたが寒くなってから毎日着ているとのことでした。

4 2021-01-31

就寝時の肩の冷えを無くしたくて購入しました。
静電気がイヤなので、化学繊維の安価なものではない,
きちんとした品物を探しました。
肌触りがとてもよく、パチパチしません。
脇の部分が上手く開くように仕立てられているので窮屈感もありませんでした。
肩の冷えも無くなりました。
首元の冷えも防止できるよう、ハイネックにできるデザインで、夫は気に入ったそうです。
私には思ったよりも高さがあったので、このデザインがかえって首から肩にかけてごわついてしまうのか、凝りに繋がってしまいました。
低めのスタンドネックか、襟無しタイプがあるといいなと思いました。
また、パジャマに重ねることで、どうしても背中がゴワゴワしてしまいますし、睡眠時は無意識に動くため、生地が体の下で変に折れてしまうと、起きた時に体が凝ってたり痛かったりします。
これは肩当てという製品全般、仕方ないと思います。一方、夫は何も言わないので、人により感じ方が違うかもしれません。
ネガティブな感想になりましたが、
仕立ても丁寧で生地も良いので、肌に優しい肩当てをお探しの方にはオススメです。

2021-02-04
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

5 2020-10-31

出産祝に
◎出産祝として購入しました。
赤ちゃんも触れる可能性があるため【国内製造】【綿100%】が購入の決め手になりました。ペアで箱入れにしてもらえるのも助かりました。箱は白くツルツルとして、熨斗は上蓋にのみ貼られた状態だったので、渡す前に開けて中の色を確認することができました。
◎目の前で実際着てもらいましたが、軽くて首元まであたたかいと大変喜ばれました。袖がないのでかなり動きやすそうです。シンプルな無地のデザインも、若い人でも違和感なく着こなせて良かったです(色はキャメルとモカブラウン)。
◎お急ぎの方はご注意下さい。
「8営業日目の出荷(※2020年10月時点)」は当然ながら休日を多く挟むほど時間がかかります。当方は土曜日の注文→翌々週の水曜日の出荷で、注文から受取りまでが約二週間でした。ただ予定通りに発送していただいたので、特に問題はありませんでした。

2020-11-04

ご出産祝いに当店の商品をお選びいただき、感謝いたします。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

少しでも早くお客様にお使いいただけるように、作成の時間を
短くできるよう日々改善に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2021-06-04

羽毛の肩当を使用していましたが、首回りがモコモコして使い勝手が悪く古くなったので、いろいろと探してついに、この肩当を見つけました。
今までの羽毛と違い、頼りない感じに見えましたが,着心地は最高でした。
首回りも防寒がしっかり出来、温かいです。
冬が終わり、ネットに入れ洗濯しましたが、問題は何もなかったです。
しっかりと縫製されているからだと思いました。
いい商品を見つけたと思っています。

2021-06-09

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。

5 2022-02-27

主人と色違いで購入いたしました。
軽くて、着ているのをわすれてしまいます。

2022-03-01

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

• noko5078さん
  • noko5078さん

5 2022-02-23

両親にパジャマの上に羽織って眠れる物を探していてこちらを探し当てられました。
本日到着して渡したところとっても喜んでおり早速羽織って温かいと喜んでいました。
とっても良いものをありがとうございました。

2022-03-01

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店の製品で少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • かか3828さん
  • かか3828さん

5 2021-12-31

最高暖かくて、作りも丁寧。窮屈でもなく、寒い夜汗ばむくらい暖かい。最高の買い物でした。

2022-01-11

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店の製品で快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-26

コットン好きにはたまらない
温かいです コットン好きには嬉しい品です
しなやかで、羽織るととてもいい気持ちになります
蒸れずに温かく、睡眠の質が上がりそうです

2021-01-27

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ肩当て