【 クーポン 配布中 】レディース パジャマ...(Living Mahoroba)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りん1918さん
  • りん1918さん

4 2020-06-21

良い品物でした
到着まで時間がかかりましたが、商品は縫製もしっかりしており良いと思いました。
夏場のエアコンで腕が冷えるので長袖で生地の厚さもちょうど良いです。冬は寒そうですが。
156センチ痩せ型でSサイズでぴったりでした。夏場の洗い替えにまた検討したいです。

2020-06-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた洗い替え用にもご検討いただければ幸いでございます。

5 2020-05-07

すごく喜んでもらえました
注文番号 260269-20200327-00049837
主人のお母さんへの米寿のにお祝いにプレゼントしました。
ふんわりと身体を包むような感じで とても気持ちが良いと喜んでもらえました。
いつか主人と私も購入したいと思います。

2020-05-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お義母様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
どうぞまたご家庭用にもご覧いただければ幸いでございます。

5 2020-07-03

優しい商品
とても柔らかくて優しい生地です。気持ち良くて、ぐっすりと熟睡できます。
また、別の色の購入を考えています。

5 2020-06-19

とても良い生地!
このパジャマだと、気持ち良く寝ることができて大満足です。

2020-06-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
これからの季節に活躍してくれるかと思います。

5 2020-05-29

母の日のプレゼント
母の日にプレゼントしました。丁寧に作られた商品で、とても喜んでもらえました。

2020-06-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お母様にも当店のパジャマをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、今回発送までに大変お時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
生産体制を整え、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。

5 2020-04-09

娘にSサイズを購入しました。
生地がとても柔らかくて、これから真夏までずっと着られそうです。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また商品もお気に召していただけたようで大変嬉しくぞんじます。
真夏は涼しい1重ガーゼや麻がおすすめでございますが、こちらのダブルガーゼは
これからの時期や秋など長くお使いいただけるかと思います。

4 2020-02-29

夏用のパジャマを前に買いまして、とても着こごちが良いので今回は、冬用のダブルガ−ゼパジャマを買ってみました。やはり良いですがパジャマの色を渋い色にしたのでプレゼントとしてあげる場合は、よく考えて.選んだら良いと思います。綿100パ−セントは、気持ちいいです。

• mmm5685さん
  • mmm5685さん

5 2020-02-26

親へのプレゼントです。春先から使ってもらえればと思い購入しました。
とても喜んでくれてます。

5 2020-02-07

到着したその日の晩に着て寝ました。本当に言葉にするには難しく肌に当たるときのなめらかさは素晴らしいです。着ないとわからないです。朝、起きたとき着替えたくなかった、このパジャマでずっと過ごしたかったです。ありがとうございました。

5 2020-01-19

生地は、申し分ないです。
配送が遅くなるときには、あらかじめ連絡をいただきました。

• akはねみさん
  • akはねみさん

5 2019-09-17

優しい肌触り
ダブルガーゼはLサイズにしてみました。たっぷり着れるので寒くなってからに良いかと思います。今はまだ夏用のガーゼパジャマを着ています。枕カバーも気に入っています。できればもう一枚欲しいです!よろしくお願いします。

5 2019-07-01

良い物を注文することができました。
また再度購入したいと思います。

5 2019-06-02

すっきりしたパジャマでした
三日間の入院で着ましたが色もよく着心地もガーゼならではの肌触りでよかったです
色も落ち着いていて、何より余計な飾りのないことが気に入りました
次のパジャマもこの会社で作っている製品にします

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
喜ばれました。
祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

4 2017-12-25

注文番号:260269-20171205-00016717
やわらか ダブルガーゼ パジャマ レディース 長袖 前開き 綿100 % 上下セット 日本製 女性用
サイズ:M カラー:7808ヴィンテージデニム
10色の中から選べるという選択肢の多さは
楽しく迷えたので高評価ですが
チョイスした色ヴィンテージデニムが
実物が届いてみたら
昭和時代の事務員さんが着る制服のような雰囲気で
少々残念なビジュアル(^^ゞ
とはいえ
肌ざわり着心地は抜群に良くて
購入して大正解です(≧▽≦)
「洗えば洗うほどふわふわに」というコピー通りになるか楽しみです
育てるように着倒したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ