5 2023-08-08

ようやく見つかりました
超長綿のパジャマを愛用していましたが
買い替えの時期になり 百貨店やショップに出向きましたが
なかなか 置いてるところがなく 楽天で見つけ
購入に至りました。
さすが岩本繊維創業70年、老舗寝具メーカー
の商品でした 軽くて肌触りも良く
大変満足しています。
NO. 260269-20230729-0423842681

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:9312 アイボリー

シルクのような上品な光沢感があり美しいです。
着心地も良くぐっすり眠れました。
コットン100ということもあり、ややシワが出来やすいので洗濯後などは軽くスチームアイロンなどで伸ばしてやると綺麗に着られると思います。

5 2023-12-07

サイズ:L | カラー:9317 ブラック

気持ち良いらしいです。
頼まれて購入しました!良かったようです、冬は寒いようです

• kojiopさん
  • kojiopさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-06-09

夏用のパジャマを購入しました。軽くて着心地がとても良いです。

2022-06-13
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

• ine1736さん
  • ine1736さん

4 2021-08-04

非常に肌触りよく、着心地は良いです。
生地が少し薄いですが、夏場なので問題ありません。

2021-08-05

5 2021-07-24

1年経っても着心地が良い
夫のプレゼント用に購入しました。
着心地は、軽く、手触りは滑らかで、優しく体を包んでくれる感じで、着ていてとても気持ちがいいようです。購入から1年が経ちましたが、春から秋くらいまでずっと使えるし、洗濯しても滑らかな手触りは変わらず、生地も毛羽だったりということもまだないです。
品質的にこのお値段は納得ですが、やはりお安いものではないので、洗い替え用にもう何着か欲しいと思うと、もう少しお安くなれば嬉しいです。

2021-07-29

これからも満足いただける製品作りを努めてまいります。

当店のパジャマで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-22

肌触りが、とても良くサイズも問題なく、色違いも購入したいです。ありがとうございました。

2021-05-26

5 2021-05-04

高級感があります
父親への誕生日プレゼントとしてネイビーを購入しました。高級感もあり肌触りも良かったです。
また誕生日用のラッピングも箱に入っており丁寧に梱包されていました。
当初の発送予定日は誕生日後だったのですが、ご相談させて頂いたところ間に合うよう調整していただきました。おかげさまで無事誕生日に渡すことができ、父親もとても喜んでくれました。
いい買い物ができました。ありがとうございます。

2021-05-07

当店のパジャマをプレゼントにお選びいただきまして 大変嬉しく存じます。
また、誕生日に無事間に合ったようで何よりです。

• iguodalaさん
  • iguodalaさん

5 2020-07-01

驚きの肌ざわり
注文番号:260269-20200606-00080739
父親に良い素材のパジャマを買ってあげたいと思い今回こちらで購入しました。
商品が届き、早速生地を触ったら滑らかで肌触りの良さに驚きました。
父親も「これはいい」と気に入ってくれたようです。
サイズもピッタリだったのでこの商品を購入する事が出来て本当に良かったです。

2020-07-08
お父様にも商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-04-20

素晴らしいパジャマです!
自分用パジャマをネットサーフィンして見つけました。ネットに説明通りの商品で、色、艶、肌触りともに満足です。身長176cm、体重65kgですが、Lサイズでパジャマ用にジャストフィットで、着心地も最高。おかげで、毎晩が快適に過ごせます。

2022-04-25

お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
当店のパジャマで少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

5 2022-03-03

とても質の良いパジャマです。
洗濯時シワになりやすいのでそこだけ注意ですね。

2022-03-09

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店の製品で少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

5 2022-01-30

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
着心地・肌触りが良いようで、喜んでもらえました。

2022-02-01

大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

• you.777さん
  • you.777さん

5 2021-08-26

シルクよりも洗濯が簡単との事で購入しました。注文から到着まで少しかかりましたが受注生産らしいので仕方ないかなと思います。
167センチ60キロでMサイズにしましたが、すこしゆったりしているのでSでも良かったかもしれません。

2021-08-26

お届けまでお時間頂戴しまして申し訳ございませんでした。
サイズにつきましては、身幅とヒップに合わせていただくと
よろしいかと存じます。ぜひ参考にしていただければ幸いでございます。

5 2021-08-04

両親の誕生日プレゼントで注文して望んだ梱包で届きませんでしたが、問い合わせたところ、リカバリーの速さがとても素晴らしかったです。
誕生日にも間に合って両親共にすごく喜んでいました。ありがとうございました。

2021-08-05

大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただきましたのに
ご希望いただいた仕様でお送りできず、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-06-16

とても軽くて、今までに感じたことのない心地よい肌触り。購入して正解でした。快適に寝れそうです。

2021-06-18

ぜひ長くご愛顧いただければ幸いでございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ