5 2022-10-23

5年ほど使ったビューティートワレ の上位機種に不具合があり自分でパーツ交換しようとして決定的にダメにしたので急いで買い替えました。
ビューティートワレ 使用中の方でこういうものの取り付けが苦手な方は
ビューティートワレ 乗り換えがオススメ、
水回り配管類いじることなく給水ホースの付け替えだけで便器にねじ止めするコネクトパーツもそのまま使えるので、女性でも5分で交換できました。
リモコン付き機種からの乗り換えなので多少使い勝手の悪さは感じますが、最低限の機能は全部揃っているので全く不満はないです。
ビューティートワレ は乗せてはめるだけの簡易設置タイプですががたつきも気にならず、
簡単に外せるので掃除のたびにずらして裏側も掃除できるのでニオイが気になることもなく衛生的に使えます。

4 2022-10-29

迅速にお届けいただきました。
商品の取り付けには、新たに23ミリのスパナとモンキーレンチ(大)と分岐金具のキャップカバーを購入しました。工具は別にしても、キャップカバーはホームセンターで200円ほどなので付けといてくれたらありがたいかな。と思いました。安い商品だから仕方ないかもですが。
そんな手間はありましたが、取付はスムーズにできました。最低限の機能ですが、我が家ではこれで十分です。

5 2022-12-20

以前使っていた同型のものにしました。シンプルな機能がウチには十分です。

• Choco8864さん
  • Choco8864さん

5 2023-04-07

いつも同じ商品を購入させて頂いています。業者ですが設置にも時間がかからず安定した商品です。今後も購入させて頂きます。

5 2022-11-17

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-04-12

とても満足しております。
早い(商品到着)・安い(価格)・良い(商品)で取り付けも簡単に出来、満足しております。

• hoot7654さん
  • hoot7654さん

5 2023-03-25

TOTOからの交換でしたが、簡単に交換することが出来ました。

5 2022-09-01

発送も、早く良い品物が、届き
満足しています、前もっていたのが、
バナソニック、でしたので、簡単にで
来ました。

5 2022-04-22

満足です
洗浄便座が壊れたので買い換えです。機能がシンプルで使い方も分かりやすいです。作業時間も1時間以内にできましたのでお手軽な方ではないでしょうか

• ken2001furさん
  • ken2001furさん

4 2022-04-19

品物は満足なのですが、配管の付属に汎用性が無く、ホームセンターにお世話にならず追えませんでした。

• missa2さん
  • missa2さん

5 2022-04-18

部品はホームセンターで買い増ししましたが、それでもこの値段でコスパがいいです。取付も自分で1時間ほどでできました。

3 2022-09-11

少してこずりました
使用していたクリーンシャワレCH6312にひび割れが生じての買い替えです。取付作業をはじめると我が家の止水栓では、別売の分岐水栓・キャップセットに含まれるキャップカバーが必要なことがわかりました。ネットで調べるとSANEIのPB-41-24-13が代用できるようで、本体付属のパッキンを使用してこれを使用しました。代用品の使用は自己責任となりますが、ホームセンターで数百円で購入し、現在水漏れなどなく使用できています。

1 2021-12-10

2021年製造物がこの値段は安いと思うが、取り付け方法の説明が文字多すぎて分かりづらく結構時間かかった。
それとフレ式部ホースが付いていないので、自分で調達しなければならない。
別のところで13000円ぐらいの物も買ったが、そちらの方が配送も早く説明書も分かりやすいしフレ式部ホースも付いており性能も上だったので、残念です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座