商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 買ってよかった!!
  • ・ストレートネックなので高め、硬めの枕・寝つくまで何度も寝返りするので長い枕私の探していた枕にぴったりすぎてもっと早くに出会いたかった…!届いた時圧縮されて丸まっていたので本当に高反発なのか不安でしたが開封して軽くポンポン叩いて空気を入れて頭を置いてみたらしっかり高反発でした!持っていた枕パッドも2つ付けられるので無駄にならずによかったです。付属のカバーが1枚だと不安なので別売り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 私には合わなかった…
  • 形も幅も値段も理想通りだったのですが、私の頭には硬過ぎたみたいです;頭と首の痛みで目が覚めてしまい、どちら向きにしても残念ながらダメでした。小柄なせいかもしれません。高反発でかなりしっかりした枕なので、そういうタイプをお探しの方にはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 夏ブルベさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-04-03

カラー:グレー

買ってよかった!!
・ストレートネックなので高め、硬めの枕
・寝つくまで何度も寝返りするので長い枕
私の探していた枕にぴったりすぎて
もっと早くに出会いたかった…!
届いた時圧縮されて丸まっていたので
本当に高反発なのか不安でしたが
開封して軽くポンポン叩いて
空気を入れて頭を置いてみたら
しっかり高反発でした!
持っていた枕パッドも
2つ付けられるので無駄にならずに
よかったです。
付属のカバーが1枚だと不安なので
別売りして頂けたら尚嬉しいです…!

5 2023-09-08

カラー:ブラウン

低反発では物足りないので、今回、高反発の枕を購入しました。
私にとっては、とても寝心地が良いです。

5 2023-08-11

カラー:ブラウン

高さが良い
上と下の高さが違うので、向きを変えれば高さ調節ができるのが良いなと思いました。

5 2023-06-30

お昼寝の御供に購入しました。以外にもドライブに連れていけます。とても軽いのでテントまで楽々運べます。

4 2023-06-03

ロングマクラ
孫に購入しました。
ママと同じロングマクラが欲しいと言うので
寝返りしやすそうな高反発にしました。
本人は低い方が好きと言っています。
高い方と低い方で試して低い方が好きた言っています。

5 2024-04-16

カラー:グレー

思っていたよりも、硬さとかも良くて気持ち良く寝れました。

4 2024-03-16

カラー:グレー

長くて形もしっかりしていていいです!他の人が書いているように少し枕にしては固いかな?と言った印象です。もう少し柔らかいとよりいいと思いました!

• きち5946さん
  • きち5946さん

4 2024-02-22

サイズはちょうどいい
触って確認できないから仕方ないが思ってたよりだいぶ硬かった

5 2023-11-13

カラー:グレー

寝心地が良いです。
また、リピートしたいです。
ありがとうございました

2023-11-14
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-06-09

気にいった枕が見つかりました。
ロング枕で探してたらこの枕が見つかりました。硬さも高さも気に入りました。
ありがとうございました😊

5 2023-05-17

とてもよかったです!高反発のロング枕を探していて、期待通りだし、値段的にも大満足です。枕カバーだけは、追加で上から別のものを被せて購入しています。今のところ届いてから二週間ほど使っていますが、よれたりへたったりする様子もなく、長持ちしてくれそうです。お値段以上のお買い物だったと思います。

• mukku1225さん
  • mukku1225さん

4 2023-03-10

ロングピロー
丁度良い反発力で気持ち良く寝れてます。また機会があれば是非共よろしくお願いします。

• 燈†夜さん
  • 燈†夜さん

5 2022-06-17

お値段的にリーズナブルで丁度よい硬さがあるので個人的にはお買い得でした

5 2022-08-25

同じ長さの低反発を使用してましたが今回は高反発を購入してみました(´・Д・)」
寝る前まで重ねて使用して良い感じの高さになりました(´・Д・)」

5 2022-08-02

少し固めですが、長さはしっかりあって満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕