5,960円  買い物かごに入れる

5 2024-03-17

リーズナブルで良い商品です!
自宅でのDIY、その他作業に作業テーブルが無かったので購入しました。
プラ製との事で不安が有ったが、結構厚みと重さも有り,テーブルの大きさも
丁度良く満足してます。高さも三段階にセット出来るし半分に折りたためる造りで,畳んだ時の持ち手も付いており便利です。
改善提案有り、高さ調節用ストッパーを両手で押して脚部の上下をする構造
の為、一人でやるのは難しいのでこれを解決出来たら?と思います!

4 2023-10-06

大変便利で重宝してます
作業台が足りなくなりリピさせて頂きました
使いやすい大きさです
高さも立ち仕事、椅子でも高さ調節ができるものなら申し分ありません
〜追伸〜2023.10〜
2回目に買った物は異臭がして水洗いしても2週間経っても変な臭いがします
何故、同じ物購入したのに違うのでしょうか?
☆マイナス1にしておきます

4 2023-09-12

作業用に購入させて頂きました
思ってたより丈夫なので安心してミシン置いて使ってます。高さが調節できるのも良かった

5 2023-06-10

ピッタリでした
欲しいサイズで めちゃくちゃ役に立ってます。縫製作業台として探してたので 高さも幅もピッタリでした。畳んでしまえるのも魅力です!

5 2023-05-30

作業台として購入しました。使用しないときはコンパクトになるし便利です。台の高さも変えられるのがいいですね。

• oikawatさん
  • oikawatさん

4 2022-11-20

丈夫そうです
別宅の食事テーブル(屋内使用)用に購入しました。無骨なトップはテーブルクロスを敷くので問題なし。丈夫そうです。ガタツキなし。

4 2021-01-27

規格性能通りで問題なく使える。
トマト等の種を蒔き、加温して苗を立てたり、鉢上げをする作業台として購入。
このところ通販のMade.inCaina製品の購入は、、外ればかりを引いているので、到着後直ぐに検品して機能の操作不良・天板の破損・汚れなどを検査確認。
1.脚の開閉ロックは問題なく作動。
2.脚の長さの収縮61cmに設定、問題なく作動、この時のロックボタンもう少し押しやすく改善希望
3.天板を広げた時、中央部を持つと、中央部を持つと折れ畳むようになる、折れ無いようにロック機能が欲しい。
4.前に持っていた物には、付いていたので、その使用感覚の癖で持ってしまう。

4 2021-03-25

届いたとき、え?重い!どうしよう、交換できないし、使いこなせるかな。。。と不安になりましたが、持ち運びはしないし、室内でのDIY用に使うので問題ありませんでした。広げるとき、高さを変えるときもスムースでした。
これに大きめのカッティングボードを載せて、ダイノックシートなどのカットに使用しています。使わないときは折りたたんで、部屋の隅に立てかけています。
☆一つマイナスなのは、もうちょっと軽かったらよかったのにってことで。でも、丈夫な強化プラスチックだから仕方ないですね。

5 2021-02-04

壊れていましたが。連絡してすぐ対応していただきました!!迅速な再配達に感無量です。

4 2019-09-25

丈夫で使いやすいですね。高さ調整が出来るのも素晴らしいです。

3 2022-03-26

組み立てのとき手の指挟みそう
大きさ広さも丁度いい。使い勝手もいいと思います。ただ組み立ての時、手の指を挟みそうなので手袋をしています。作業台と脚をつなぐ斜めの補強にもう少し手を挟まない工夫があったらと思いました。

• 8823すーさん
  • 8823すーさん

3 2021-07-03

しっかりして丁度よい
今まで使用していた作業台が手狭になり大型の物を探していた所、こちらの作業台を見つけ購入しました。屋内で展開したまま常用で使用となりますが大きさと共に高さも丁度良く作業しやすくなり重宝してます。ただ天板の表面が汚れた時、さっと拭き取って綺麗にならず湿らせたスポンジ等で擦らなければ綺麗にならないので気になる方はテーブルクロス等で汚れ防止をした方が良いかと思います。使い勝手は良いのでもう一つ購入しようか検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台