前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • すぅ、03さん
  • すぅ、03さん

1 2020-07-04

組み立てが大変
組み立てがとにかく大変
ねじ穴が硬すぎて電動ドライバーでも空滑りしたりと木の固さに合わないネジの脆さにめちゃくちゃ組み立てに時間がかかりました
一番は天板がボンドでしか固定出来ず、ちゃんとネジで固定出来る様にして欲しかったです
付属のボンドもとにかく使い難い
木製のダボも最後まで中々入らなかったりと
梱包もボロボロの発泡スチロールが詰められていて、先ずは拭き掃除からです
女性の一人暮らしだと組み立てるのは中々大変ではないでしょうか
値段と見た目はいいのに、せめてねじ穴に溝を入れるなど組み立て易い工夫が欲しかったです

2 2020-06-29

キズ、剥がれてる部分、汚れ
注文してすぐ届いたのはとっても良かったです。
組み立ても難しいとレビューに書いてあったので覚悟してましたがキズだらけで汚れてるし剥がれてる部分もあったりでショックでした。他の方の返品を回してるのかなと思ったくらいです。交換してもらおうか迷ったのですが気づいたのが組み立ててる最中で交換は断念しました。キズや剥がれてる部分がなかったら満足でした…

1 2018-10-07

天板に大きな凹み傷がありました
ほとんど組み終わって最後につける天板に大きな凹み傷がありました
その他の板にある小さな傷はまだ我慢できますが、目立つ板だけに本当に交換して欲しい気持ちです
デザインが凄く気に入って、追加で購入を予定していただけにショックが大きいです

• goo1020さん
  • goo1020さん

1 2018-06-26

最悪
組み立てれない。
女性1人での組立は不向きです。
返品したいですが、それは無理だから処分したいくらいです。

1 2017-11-01

組み立てが…
木の板とネジ等が送られてくるだけ…それでこの値段。
組み立てが大変。
レビューを読んでいなかったため失敗しました、非常に残念。

1 2017-08-11

組み立てで手こずりました
組み立てものには慣れていますが、珍しく手こずりました
値段が安いので仕方ないとも思いました
備品の確認はしやすく、番号や記号もついており とても丁寧にされています
組み立てが問題で 誘導用のネジ穴がありますが、特に扉の取り付け部の穴が固くて ネジが入りにくい状態でした
まだ、扉は取り付けず 主人に暇な時に取り付けて貰おうと思っています
あと下部の板の中央部が下がります 板の強度か弱いようです 中央部下に補強するか 脚を取り付けないかの選択に迫られます
おすすめできません

3 2017-05-05

物が片ついてすっきり
レビューにある通り、組み立ては大変でした。
特に小さなネジを使う部分が、どうしても曲がって入ってしまいました。
電動工具を使用すると組み立ても早いのかな、と感じました。
商品自体は使いやすく気に入ってます。

1 2017-04-27

最悪
組み立て式とはいえ、左右の高さがあっていないし
ちゃんとはまらないから隙間ができる
返品すればいいのでしょうが、忙しくてそんな暇ありません
ほぼほぼ完成の状態になって
隙間ができるという状態なので 返品も無理じゃないかと
勝手に判断です。
これをみて対応してくだされば幸いですが…

3 2016-04-07

組立は玄人向けです。
DIYになれている人ならさほど苦労せずに作れるかと思います。1人でも十分です。
スライドパネルを開いた状態で固定するためのダボを差し込むための穴があいておらず自身で調整しながらあけましたが素人には無理でしょう。
スライドトレーについても最初から微妙にあいている穴にネジを通さず微調整してあけたほうがスムーズに開け閉めできます。
素人ではカバーしきれないくらいの検品ミスがあるのはなぁ。。。

3 2016-03-10

難しいです。
説明書が分かりずらく、完成するまで時間がかかりました。
傷も付いて、1人で作るのは無理だと思います。
値段が安い割には、完成すると立派で満足です。

3 2016-01-10

価格と見た目に惹かれ購入。このお店が1番やすかったので。
コーヒーメーカーなどを置きたくて買ってみました
電動ドライバーがあったほうが断然いいですね、ボンド併用なので時間かかります。
説明書の通りにやると上手くはまらないところなどがあり、あまり信用できない説明書でした。これはお店側ではなく、メーカーさんの問題ですね。なので商品に対して星3つです
見た目気に入った分残念です

3 2015-12-24

まだ組み立ててません。
本棚も一緒に購入したのでそちらで手いっぱいでまだ組み立てられてません。
こちらも部品がいっぱいで組み立てが大変そうな商品です。手作りが好きな人でないと簡単に組み立てられないので大変です。

3 2015-12-09

満足
商品もお値段もとても満足でした。
ただ残念なのがあす楽発送でしたが翌日に届かず1日遅れで届きました。申請は致しませんが今後はしっかりしてもらいたいです。お店側ではなく配送業者が悪いのかもしれませんが

3 2015-11-15

組み立て大変
相方さん[男]が組み立ててくれたんですが、
私の手がないとかなり時間がいるくらい組み立ては大変でした。
しかも説明書がわかりにくい。
電動ドライバー必須ですね。
出来上がりには満足。
気に入ってます。