• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2018-02-13

腰痛対策に
腰痛持ちのダーリンのためのバレンタインプレゼントに購入。痛がるくせにマッサージに通わないダーリンにはものすごく叫びながらあてていました。でも気持ちいいそうです。毎日使って肩や首、腰のはりが引けばいいと期待。肩にはなかなかフィットしないといってましたが、使って初日の感想なのでそのうち慣れると思います。ちなみに私には肩こりがものすごく揉み揉み加減がありがとうございます!的に気持ちよかったです。

5 2020-01-06

想像以上の効果
妻の疲れを癒すのに購入しましたが、今では家族全員が使用しています。設置位置によっていろいろな部位にマッサージができ最高です。マッサージ機に引けを取らないと言ったら嘘になりますが、それぐらい効果あります。

4 2019-11-17

かなり本格的なマッサージ機。
送料込みでこの価格はお手頃だと思います。
ヒーターの機能も程よい暖かさで気が付いたら眠っていたという事が何度かありました。
全身何処でも使える上にタイマー付きなのも嬉しい。
重さに加えて場所を取る&温かみを感じないデザインで星マイナス1ですが最近流行のクッション型よりはるかに使い勝手がいいのでデザインにこだわらず品質重視の方にお勧めです。

4 2018-10-28

他店で購入し、これで3代目です。157センチの女性ですが、もみは強く、肩・肩甲骨(背中)・腰とどこに当てても気持ちいいです。持ち手の長さや柔らかさもちょうど行く使いやすいです。
ただ、前の2代とも、1〜2年で電源が突然入らなくなったり、すぐに止まってしまう症状が出て壊れました。今回はもう少し寿命が長いといいのですが。

4 2018-10-19

■メールの件名:レビューでフェイスタオルプレゼント応募
■メール本文
ご注文番号:260065-20181010-01399726
商品レビューの内容:
ショップレビューの内容:
効きます。
最初は他社で購入。残念ながら、もみ玉を包む布が破れて、着衣を巻き込んで、使えなくなって、再度、こちらで購入しました。。
破れない布で開発お願いします。

5 2018-08-08

気持ちいい♪
注文してからすぐに届きました。
肩凝りが酷くて、最近は頭痛と嘔吐が多く旦那にマッサージしてもらったりしてましが、さすがに毎日マッサージは無理なので今回購入しました。
最初は痛く感じましたが、徐々に慣れてきて最後は気持ち良かったです。
肌は真っ赤になりましたが…何時間後かには元に戻っていました。
これで、肩凝りが解消と頭痛と嘔吐が治まれば嬉しいです。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,472

4 2017-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:260065-20170401-0326730155
家で使っているのですが、いいので親にお祝いのお返しの一部としてプレゼント用に買いました。
揉み玉の幅が調整できるといい。

5 2016-03-11

思った以上に強力
首は自分ではなかなかモミにくいのですが、これがあると、背中も腰も他人に遠慮することなくもめるので重宝してます。長持ちしてくれる事を祈りつつ現在も使用中。

5 2015-09-27

これはいいね。
物凄い肩こりで、長年悩んでいましたが、みなさんのレビューを見て買ってみました。噂通り確かに効きますね。自分で強さを加減できるので使いやすいです。自分は肩と首だけ凝るので、マッサージチェアのような大きなものを買わなくてもこれがあれば十分です。コストパフォーマンス高し。しばらくはこれ一台で十分活躍してくれそうです。

5 2021-04-28

揉む力がとても強くなかなか首のこりに効きました。

4 2021-01-26

力強くて肩のマッサージにとても良かったです!
使い続けようと思います!

4 2019-10-02

母の誕生日プレゼントに選びました
クッションタイプのマッサージより位置の微調整がしやすい、ソファーに座っても使えるのが良いです
とても気持ちよく満足しています

5 2019-06-19

すごくいい
モミ玉の強さが強く、とても気持ちいい
強弱ボタンがあれば、もっと良かった

4 2019-03-13

届きました
値段が安く購入できたのに商品はすごく良くて毎日使っています。ありがとうございました

4 2019-03-04

父へ
少し重たいのが気になりますが、どこでも使用出来るし、自分のマッサージしたい部分に手軽に出来るのが良いと毎日使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他