前のページへ46件~60件 (全 1,633件)次のページへ

4 2012-09-24

[受注番号] 260065-20120914-0690182116
確かに若干薄手ではありますが個人的には問題なしです。
安価だと敷カバーがゴム止めだったりする事が多いのですが、ファスナーですし3点セットで送料込みでこのお値段でしたら十分だと思います。
カラーが豊富なので楽しい迷いが生じますが洗い替えに再購入検討中です。

• 06470647さん
  • 06470647さん

5 2012-09-16

変わらない色
約一年前に僕はリコメン堂さんから買ったワインレッド色の3点セットを現在まで使っていたのですが、何度か洗濯していたし、日中に日に当てたりしていたので、きっと色が落ちているだろう、と思い、値段もお手頃だっので、それならいっそと、思い全く同じワインレッド三店セットを購入しました。そして、購入した二枚目と使っていたカラーを見比べると殆ど色あせていないのでビックリしました。次からもご利用させてもらいます。
sh0647

5 2012-09-11

引越しにあたって買い替えをしようと急遽思い立ったのですがすぐに届けていただけたので助かりました。
画像の見た目より色が濃い気がします。落ち着けるシンプルなものはありがたいです

4 2012-09-11

よかったです。
受注番号:260065-20120907-81767792 他2点
対応がすごく早く 品物もよかったです。
秋の模様替えに助かりました。

4 2012-07-20

パウダーブルーを購入しました!
入荷が一ヶ月後との連絡を頂きましたが、その後すぐに発送完了の連絡が来たので驚きました。
一ヶ月後ならキャンセルしようかと思い、他の店でも同じものを注文していたのであせりました。
少し「?」となりましたが、結果的に早く手に入り良かったです。
以前アースブルーを購入し、ブルーシートみたいな色で失敗したな…と思いパウダーブルーにしました。
とてもきれいな色でした♪
生地は薄いですが、肌触りはサラリとしていて気持ちが良いです。

4 2012-07-14

ミッドナイトブルーを購入
お客様用に一緒に布団を買ったのでその布団用に。
生地は薄くて質感も好きではないのですが色味は綺麗でした。
タグが外に付いているのは残念・・・
時間がなくてまだ洗ってないのですが、柔軟剤を使ったら少しは肌触りも変わるかも。
ただ何度か洗濯を繰り返したらすぐ色落ちしそう。
でも送料込みでこの値段は安いかな!!

• naoma-maさん
  • naoma-maさん

5 2012-06-24

カラーが豊富でワインレッドはとても綺麗でした。生地は薄いですが、値段なりだと思います。レビューで送料無料なので、また注文しようと思っています。

• hiro666gさん
  • hiro666gさん

4 2012-06-20

落ち着いた色に満足!
他にはあまり置いていなさそうなモスグリーンを購入。
色は思っていたより少々暗めでした。
しかしいざセットしてみると、落ち着いた色で部屋ともマッチし気に入りました(^^)
買う以前にレビューを拝見して「薄い」というのがひっかかっていましたが、夏用で購入するつもりでしたのでこのくらいの薄さで丁度良かったです。
それに少し光沢がある感じもしますが、気にならない程度です。
かなりお手頃な価格なのにこの品質には驚きです。
気に入りました。ありがとうございます!

• neichan777さん
  • neichan777さん

5 2012-06-17

(o^-')b グッ!
一人暮らしを始めた息子に、先日こちらでお布団のセットを購入したのですが、「カバーはどうせ洗わないから要らない」と言われ、購入しなかったのですが、やっぱりお布団が汚れても買い替えるわけに行かないので、勝手に注文して送ってやりました。
掛けカバーは、中にお布団がずれない様にちゃんと紐が付いており、薄手ですがレビューを書いて送料無料でこのお値段なら、十分だと思います。

5 2012-06-10

コストパフォーマンス
素晴らしい。早く届いて欲しいです。
私も皆さんと同じように、安いので1枚持っておいてもよいかと思います。

4 2012-06-04

ミッドナイトブルーを購入。深い青でとてもいい色でした。ただ、私のミスですが和タイプのセミダブルが欲しかったのに、間違えてベッドタイプのシングルを買ってしまいました・・・・・・。他のページを見てまわったりしてると分からなくなってプルダウンできちんと選ばなかったみたいです・・・。種類の選択をプルダウンでなく、ラジオボタンでの選択形式(全部表で表示されているタイプ)にしてもらえればうれしいなーなんて・・・^^;

5 2012-05-23

これはお買い得
ローズピンクを注文しました。きつい色ではなくチェリー色ぐらいで可愛らしいです。
色はたくさんあるのですが画面ではわかりにくかったので拡大してみれる機能があればもっといいのになと思いました。
引越しで急に必要となったので明日楽で翌日には届き本当に助かりました。
この値段でこの品質なら文句なしです。
他の色も買おうかなと思う一品です。

4 2012-05-12

素敵なカラー
ワインレッドとミッドナイトブルーを購入しました。
他の方のレビューを見て、生地が薄いという感想が多かったので、布団の模様や色が透けて見えないように、濃いめの色を選びました。
実際に生地は薄いですが、狙い通り濃いめの色のおかげで透けて見えることはありません。
お値段から考えて、生地の薄さは許容範囲、といったところです。

4 2012-05-08

布団を買い替えたので☆
レビューを見て、生地が薄いということは了承していましたが、本当に薄いです。でも、夏用に購入したので大丈夫でした♪
何より、色が可愛いのでお勧めです☆
ペールグリーンとミルキーイエローを購入したのですが、どちらともすっきり爽やかな色なので、これからの季節は涼しそう。
部屋の模様替え中で、まだ布団に装着していませんが楽しみです♪

• lovey0410さん
  • lovey0410さん

4 2012-04-06

来客用には十分です!
来客用のシングル和式布団セットを購入したので、シーツを購入したいと思い探したのですが、全部揃えると結構な値段がしますが、こちらは3点セットで破格に安い!来客用なのであまり使う事もないし十分です。来客用にしてはしっかりしていますし、色味もきれいなアイボリーだったので自分用の普段使いでも全然大丈夫だと思います。