24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • リリー7さん

5 2024-01-27

サイズ:Fサイズ | カラー:ブラック

とても素敵なカシミヤニットワンピース
フリーサイズで着てみるまで合うか気になりましたが、普段Lサイズになった私にもに合って良かったです。タートルネックは程よく、肩は少しドロップするので、袖と身幅はもう少しゆったりだったら洗濯縮みなど気にならずに長く着れるのではないかと思いました。カシミヤ素材は着ていてとても気持ち良いし、毛玉にもなりくく大好きな素材なので長く愛用できればと思います。一緒にカタログが入っていたので色々と欲しくなりました。

5 2024-01-02

サイズ:Fサイズ | カラー:ライトベージュ

感謝しかございません
とても素晴らしい商品をありがとうございました
フワフワで着ていてとても気持が良い商品です
色違いも欲しくなります
ただモデルさんのように体の線が出ない着方をするには
私自身もう少しダイエットが必要だと認識しております
しかし
この商品をモデルさんのように素敵に着用する事を目標にし
ダイエットを頑張りたいと思える商品でした
私のダイエット心に火を付けて下さり感謝しかございません
このような素晴らしい商品を販売してくださり心より感謝致します

5 2023-12-22

サイズ:Fサイズ | カラー:ライトグレー

軽くて楽々
カシミヤシリーズ,3着目です。軽くて着やすいし,お家で惜しげなく着られるので重宝しています。
去年購入したジャンパースカートはゆったりめだったので寒い日には今回のタートルワンピースと重ねて着ようと思います。

5 2023-06-08

暖かそう
触り心地がよく、まだ着てはいませんが冬になるのが楽しみになるワンピです。
落ち着いた色合いで、年齢問わず長く着られそうです。

5 2022-10-21

素晴らしいコスパ
大変高品質のカシミヤが、しかも国産でこのお値段とは、驚きです。難を言えば、もう少し、大きめだとよかったです。お値段は高くなっても、ゆったり着るのがすきなので。
またリピート決定のショップになりました。

• kzky.comさん
  • kzky.comさん

5 2021-12-30

妊娠9か月でもゆったり!あったか!
妊娠9か月の妊婦です。
マタニティウェアがどうも苦手なので、UNIQLOなどのMサイズを着て妊娠期間を過ごしていました。寒さが厳しくなってきたので、試着ができず不安はありましたが、着用写真を参考にこちらの商品のブラックを購入させていただきました。
3日後にお品物が到着。期待以上の肌触りで触れているだけでほっこりした気持ちになりました。翌日早速着てみましたが、こちらも期待以上の暖かさで大満足。臨月目前の大きなお腹でもゆったりと着ることができました。以前こちらのお店で購入したネックウォーマーとレッグウォーマーとあわせて着用するとさらに暖かく、出産まではもちろん、産後も大活躍してくれること間違いなしです。

4 2021-12-12

優しいライトベージュ
肌触りが良くふわっとした暖かいワンピースでしたので、どうしてもホテルのランチに着て行きたくて、アイロンでお丈を少々伸ばしブローチに黒タイツで出掛けました笑
リラックス出来て良かったです。お値段が高くなっても、あと丈がせめて5センチほど長ければワンピースとして申し分ないのですが残念。ちなみに身長160です。

5 2020-11-14

肉厚な生地でカシミアをたっぷり使っていて、軽くて暖かい。サンドベージュを選びましたが、生地の色彩が複雑に絡み合って奥行きのある良いお色目でした。シルエットがコクーンなのか?着痩せ感と軽快な印象でスタイルが綺麗に見えます。デパートで買うともっとすると思いますが、お値段的にもリーズナブルで良い買い物が出来たと思います。

5 2022-02-25

プロディガルのセーターを、この前に購入して誠実な物作りに感心しました。
で、今回は丈の長いのをと購入しました。時期が遅かったので、色が限定されましたが届いたのを
見てこれも良しと、鏡の前で悦に入っています。

5 2022-01-27

サラッとしていて、軽くて暖かいです。
製品には満足していますが、色のバラエティを増やしてほしいです。

5 2022-01-20

程よい厚さで肌触りもよく暖かいです。
購入直後にタイムセール?で値下がりしたのが残念でしたが、今度タイムセールがあればりぴしたいです。

5 2021-12-19

とても柔らかく、たっぷりと作ってあるので着心地が良いです。また違う色も欲しいです。

5 2020-12-24

温かい
同じカシミアでも全く質が違う気がします。
このワンピースはシルエットも綺麗で着心地も良いです。
私は身長があるので、もう少し丈が長ければより良かったです。チュニック丈になります。

5 2020-10-30

フリーサイズなので太めの私は心配しましたが、問題はありませんでした。肌触りが良く、丈もお尻が隠れて私の希望にぴったりの商品でした。

5 2020-02-13

薄くて軽いのに本当にあたたかいです。ヒートテックのインナーを着てこれを着るだけです。ボトムは同じくらいの長さのタイトスカートのことが多いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース