販売期間
2024年01月05日19時00分〜2024年01月31日23時00分
2,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-15

お買い得
青島みかん大玉5キロで、このお値段はお買い得でした。食べごたえもありましたし、甘くておいしかったです。

• HAL.623さん
  • HAL.623さん

5 2019-01-08

実家の両親に送りました。
八朔かと思うほど大きくて、すごく美味しかったそうです。
今度から、このミカンにして欲しいとのこと。

5 2022-02-25

我が家、今の果物はやっぱり、みかんだな。
1月30日に依頼して残り数個。昨日の24日、このショップの在庫を調べたら、あったのでまた依頼した。
表皮も新鮮で、おまけに甘い。

5 2022-02-16

とても甘くてジューシーで美味しく頂いています。もう2月ともなれば こんなに美味しくしかも安価で頂けるとは期待していなかったので とても感激しています。

5 2021-01-21

実家の母へ送りました。今回の青島みかんは初めて注文したのですが甘くて美味しかったそうです。発送も早く、いつも美味しいものを届けてくださるので安心して購入しています。

5 2016-12-18

びっくり
箱を開けてびっくりしました、又食べてその甘さに驚きました、酸味が少なく美味しかったです、更に大きくて1つ食べたらお腹いっぱいになりました、又買わせていただきます、ありがとうございました。

• toshi3408さん
  • toshi3408さん

4 2011-02-17

大きなみかん
本日届きました、有難う御座います。
味の方は、大味で、種が混じってます。
硬いものは、少し時間を置いてから、食べてみます。

5 2011-02-07

期待!
みかんも終盤で、なかなか良い品が見つからないので、購入をあきらめかけていたときに偶然この商品を発見しました。
購入者のレビューを拝見すると、なかなか良いものだそうななので、即買い。
15日〜順次お届けとのことなので、まだ手元には届いておりませんが、期待を込めて5つ★
立派で甘〜いみかんが届きますように☆
大きなみかんが好きな母へ今期最後のみかんのプレゼントに使用したいので、キレイで大きな甘〜いみかんをよろしくお願いいたします!
また、在庫のみかんを切らしていますので、早い到着を希望します。
また、商品が届き次第、レビューを書き込みします!
楽しみ、楽しみ☆
ついに到着しました!
めちゃめちゃ大物!目を見張るほどです。
こんな大きなみかんは見たことがありません。
一瞬、味が大味では?!っと心配しましたが、みかん好き・みかん通の母も満足のお味だったようで、大変喜んでくれました。
梱包も丁寧で傷んだものは一つもありませんでしたよ☆
みかんは全部で25コ入っていたらしいです。
大きいみかんを好まれる方にはスーパーなんかで出会えない品だし、オススメです〜。

5 2015-03-08

大満足
何年振りかで満足のいくみかんをたべました。 あま〜い、水気たっぷり。 この大きさなら
一つで十分満足なのについつい 二つ 三つと手が出ました。
これが余りにもおいしかったので それまで熊本から取り寄せていたのをやめて同封してあった
パンフレットを見てつぎはなにしようかとおもっています。
それと とても安くてご近所にも上げましたがろ驚かれました。。

5 2015-01-10

美味しい
とてもおおきく甘くて美味しかったです( ´ ▽ ` )ノありがとうございました〜

5 2013-01-22

大きな味の濃いみかんです。
10キロが完売になっていたので、5キロを二つ購入しメールで問い合わせたところ、10キロのお値段で対応して頂けました。ありがとうございました。
とても大きいので、夏ミカンを剥くようにひと房づつ食べた方がおいしいです。簡単に剥けるので、絶対に口に内皮と含むより果実を剥いて食べる方がおいしいです。
ジューシーな果実と、プチプチした口当たりは最高です。
ひとつ難をいえば完売になるのが早過ぎです。
他の方も美味しいのをご存じなのでしょうね。
来年は日持ちもするので、沢山購入して長く味わいたいと思います。

5 2013-01-09

2箱購入・・・
1月6日(日)に注文をして、1月9日(水)午前11時過ぎ頃にヤマト急便さんで無事に受け取りました。迅速なご対応と発送を頂きまして、誠に有難うございました。昨年、青島みかんの大玉(3L〜4L)が凄く美味しかったので、5kgを2箱購入してみました。1箱目は、確かに大玉・・・3L以上はありますが、2箱目は少々小ぶりで、M〜L玉でした。でも、味は濃厚で甘味がありとても美味しかったですよ!お供え(鏡餅)用の小さな葉付きみかんが、それそれに2〜4個オマケで入っていたよん!

5 2012-12-21

美味しいミカン
大きな大きなみかんが大好きなので味には期待していませんでしたが、
痛んだものもなく、みずみずしくてとても美味しかったです。追加注文しようとしましたが残念ながら完売でした。
安心してお勧めできるみかんです。
強いて言えば、あくまでも私の場合、じゅうぶん大きいのですがもっと大きくてもいいです。そのくらい大きいみかんが好きです。

4 2011-01-25

大玉ですが十分甘いです。
前回、訳ありの不揃い3kgを購入し、スーパーで買うよりも美味しかったので今回は大玉5kgを買ってみました。
果実だけを食べると甘くて水分もあり美味しいのですが、皮ごと食べると皮自体が硬めで噛みごたえがあり甘さが半減してしまう感じです。オレンジなどのように皮を開いて中身だけを食べるのが良いと思います。たまに種が入っているものがあるので確認してから食べるようにしましょう。

• たか110さん
  • たか110さん

5 2022-04-19

大きいけど甘い!
訳ありとあり格安だったので即ポチでした。開けたら子供の頭くらいのものから普通sizeとバラバラでしたが大変おいしかったです。
絞ってジュースやサワー割りにしたりで最高でした。普段柑橘類は苦手なのですが甘くてジューシーであっという間になくなりました(笑)また、機会があったらリピポチしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん