2,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • parakeeさん

4 2014-10-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
さすがにプラスチックカバーでしたね。しかし、この価格でこのデザインは満足です。

5 2015-11-23

いい!
安いのにそう見えない。ブルーの色がすてき。配送もとても早く満足です。

• h19990812さん
  • h19990812さん

5 2015-02-14

• 耐久性:
11日に注文、14日に届きました。
春から高校生になる娘の希望で、大手書籍雑貨店で見つけたというこちらと同じものを購入しようとしたところ、希望のゴールドが売り切れていて、他でも売ってるお店があればと探したところこちらのお店で発見しました。しかも、2つ買っても先に注文しようとしていたお店よりお安く買えました。
そして、全色揃っていたのと、他のかたのレビューを参考に青もキレイだと悩んでいたので、とりあえずゴールドと青を注文しました。届いてから娘に選ばせたところ青がいいとのことで、私がゴールドを使うことにしました。
普段時間確認はスマホ等で済ませていましたが、これからは気軽につけれるこの時計を愛用したいと思います。

5 2018-06-23

• 操作性:
  • 耐久性:4
夏フェスやライブ用として汗に強い時計が欲しくて購入。色は迷ってブルー、シルバーの2つにしました。すぐに届いて、光沢が綺麗なお値段以上のデザインに嬉しくなりました。
2年くらい使ってみて、プラスチックの面に少しすり傷がついてしまいましたが他は問題ありません(電池は交換しました)。
あと、メンズなので文字盤がちょっと大きくカジュアル使いには見やすくて重宝します。仕事用とかに、レディースの小さめなのも気になっています。

5 2018-06-14

• 耐久性:5
ヘビロテ中
新婚旅行で海外に行く為にお手頃な腕時計を…と思い購入しました。普段は仕事で装着する腕時計が別にあるので、なるべくお手頃なものにしようと購入した物でしたが、後に育児中心の生活に変わりカジュアルな服装が多くなった今、ヘビロテしています。
小ぶりでスマートな見た目がサマになるので、さらっと付けられていい感じです。

5 2017-01-24

グレー購入。
色を迷いましたが、グレーは上品にもカジュアルにもいけるので、とってもよかったです。
時間も見やすく満足です。
女性ですが腕が太く17.5cmなのでレディースとうたってる時計は小さいです。
実物を店舗で試着したところ、レディースは一番端の穴でベルトを留めて入りましたが、端の穴っていうのが恥ずかしいので、メンズ(ユニセックス)にしました。
フェイスもレディースより大きくなるのでメンズライクでかっこいいです。
ベルトのフィット感もいい感じです。
買ってよかった♪

5 2016-03-15

• 耐久性:
新しい時計が欲しいけど、そこまで高くなく軽いものが〜と探していて目に留まりました。レビューを参考に青を購入。とっても綺麗でこのお値段には到底見えません。着け心地も軽くて良かったです。大事に使っていきたいと思います。

5 2018-07-17

おしゃれです
グレーを購入しました。軽くて着け心地がとても良いです。デザインも気に入りました。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、このお値段だったら壊れても惜しくないです。もちろん大切に使います。
梱包も丁寧で、時間も合わせて頂いていたので、すぐに使用できました。

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2016-09-13

• 耐久性:5
お気に入りで使っていたゴールドのベルトが切れた為
2代目として今回はブラックを購入しました。
ゴールドはお店で購入して、その時もかなり安かったですが、
今回ネットでその半額くらいで購入できたので非常に満足です。
梱包も丁寧でした。

5 2016-06-06

良いです!!
グレーを購入。
店頭で見かけてイメージは把握していたので、こちらで購入。店頭で購入するよりもお安く買えて満足です!!
夏につけてもこの素材だしこの価格だし、良い買い物ができました!

5 2016-04-29

• 耐久性:3
店頭よりだいぶお安く買えたので良かったです。

• yuimainnさん
  • yuimainnさん

4 2016-02-23

• 耐久性:
青にしました。思ったよりシックできれいです。メンズにしたので、やっぱりベルトが長いししっくりこない。でも安いし軽くて仕事の時には最適です。気を遣わないので。お店では3800円で売っていたのでかなり安いですね。

4 2016-02-13

• 耐久性:3
自分用にブラックを購入。貯まっていたポイントを使って、さらにお安く購入でしました。商品は画像通り。ベルトは少し安っぽい感じがしますが、文字盤は上品な感じでシックにもカジュアルにも使えそうです。プレゼントにも良いかも。

5 2016-02-13

• 耐久性:4
流行りに乗って買ってしまいました(笑)
旦那とペアで青に・・・
文字盤の青とゴールドの組み合わせ可愛いです!!

• cielo111さん
  • cielo111さん

4 2016-01-30

• 耐久性:
いいとおもいます。
この値段には絶対にみえません!
このタイプの文字盤が丸いやつもあるといいなぁ。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計