2,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • parakeeさん
  • parakeeさん

4 2014-10-11

• 耐久性:3
さすがにプラスチックカバーでしたね。しかし、この価格でこのデザインは満足です。

4 2016-09-19

ネイビー購入
ゴールドとネイビーで悩み、ネイビーにしました。
高い時計だと水にぬれたり文字盤が傷つくのが怖くて使いづらそうなので振り込み手数料込で2千円以下で買えてよかったです♪(*´∀`*)
ネイビーにゴールドの針が星空みたいでとてもかわいいです☆
これからガンガン使いたおそうとおもいます✨😄

4 2014-12-21

• 耐久性:
今まで似たような時計を使っていましたが、2年ほどで壊れてしまいました。使い心地がいいので今回はこちらをみつけて購入しました。軽いのが一番で良い感じですが、ちょっと文字盤が見難かな?
届いた時にちゃんと時間が合わせてあったのが嬉しいですね。

• Myapuさん
  • Myapuさん

4 2017-03-27

非常に良い使い心地です
購入は青を購入しました
非常に軽く、使いやすい、今まで腕時計はメインSKAGEN、普段使いで100円のシリコン時計でしたが、今回100円時計のレベルアップで購入
最初店頭で見たモデルは女性用でしたが時計の色、青い色がSKAGENに近い青を出せているので一目ぼれ、SKAGENよりも濃く、機械的な青色に金色のダイヤル、チプカシでも合格、いや、カシオのセンスで非常に良いまとまりです
個人的にこの時計を持つとSKAGENの良さもわかります、プライベートメインで付けるSKAGENの為の普段使い用引き立て役時計を見つけました、という感じです

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2016-06-02

ゴールド
カジュアルな服装の時に着けようと思い購入しました。
色は悩みましたが、好きなブロガーさんも着けているゴールドにしてみました。実物を見て黒にしておけば良かったかな?と思いましたが、実際に着けてみると肌なじみが良くてゴールドで良かったです。
すごく軽くて着け心地が良いです。大きさもメンズのサイズでピッタリでした。
色違いも欲しいと思いました。

4 2021-01-20

• 耐久性:3
箱無しでも無事に届きました!
子供の仕事用にと買ったものです。シンプルで薄く邪魔にならず、とても気に入っているようです。箱無しでどうなるか不安でしたが、問題なく無事に届きました。フィット感については、ベルトの穴1つでピチッとなるかカパカパ動くか…という状態なので腕を太くするか細くするか…本人次第ですね(笑)画面?については、傷が付きやすいですが、それはしょうがないことだと思います。

• aaa37887さん
  • aaa37887さん

4 2019-08-06

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
予想以上!
母のプレゼントに購入しました。
お値段が安かったので心配でしたが、
予想以上に良い作りで見た目も安っぽくなく母も気に入ってくれたようで大満足です。

4 2016-08-20

• 耐久性:4
かわいい
ブルー購入しました!
写真の青よりも落ち着いてると思います。針のゴールドとブルーがかわいいです。
私は色黒で、日焼けもしているので私がつけるとイメージと違ったので旦那がそれいいねというので色が白い旦那にあげました。
私はゴールドを買おうと思います。
追記
ゴールド買いました!かわいいです。
旦那はゴールドだとベルトの安さが目立つと言いますが、私が普段つけるにはじゅうぶんかわいいと思うので、ヘビロテすると思います。

4 2015-11-14

• 耐久性:3
今回はグレーを購入。仕事、プライベートどちらも手軽に使えるかなと購入しました。好きなブロガーさんも使っていて、気になっていました。黒は持っていなかったので自分に合うか心配でしたが、女性がメンズの形を付けるとカワイイですし、コーデのアクセントになりますね。ベルトの安い感じは致し方ない。発送も早く、注文して3日目には手元に届きました。

4 2015-09-12

• 耐久性:4
人気ブロガーさんがしていたのを見て真似っこして購入。
私には珍しいメンズライクな時計ですが、文字盤をゴールドにしたのでまだ女らしい感じはあります。
ベルトの黒がビシッと手元をひきしめてくれる感じです。

4 2015-08-17

グレー
色で悩みましたが、フェイスが大きめなのでグレーにして正解でした。
シックで素敵。
強くなり過ぎず肌なじみもよく合わせ易いです。

4 2020-09-07

• 耐久性:
実物を見て付けてみたら、レディース 用?と思うほど小ぶりでした。写真だともう少し大きく見えたのですが、ひとまわりくらい小さかったです。付け心地も軽くてデザインはシンプルで上品だけどカジュアルな感じで気に入りました。子供と公園に行くときでも気軽に付けて行けそうです。

4 2020-08-20

• 耐久性:3
女性でもちょうどよいサイズ
サイズ感が心配でしたが、女性でもちょうどよい大きさです。グレーを選びましたが、シックで服を選ばずつけられます。夏は汗をかくので、汗を気にせずつけられて安くてかっこよくて満足です。

4 2020-06-05

• 耐久性:
軽く とてもシンプルで粋な雰囲気の感じです。

• yasu651202さん
  • yasu651202さん

4 2018-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それなりです!
妻へのプレゼントで購入しました。女性でしたらなんとか格好のつく大きさではあります。が、男性にはむろん小さく感じちゃいました。ブルーの文字盤は綺麗で気に入っているとのことです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計