5 2018-08-19

フワフワなかき氷が出来ます!電動もラクラクで買って良かったです!お子さんがいるおうちに、是非おすすめします。

• みち1739さん
  • みち1739さん

5 2017-06-14

かき氷機
今まで手動のかき氷機を使っていました。
ふわふわのかき氷が食べたい!という事でレビューをみてこちらの商品を購入してみました。
今までのとは比べものにならない位のふわふわ!しかも自動なので簡単!
レシピのチョコレートを作ってみましたが、とっても美味しかったです。色々な味を試してみたくなり専用の氷容器も追加で購入しようかなぁと考えています。

• shu-berryさん
  • shu-berryさん

5 2017-06-06

初めての電動
今までは手動を使用していましたが削れた氷が粗いと家族に不評でした。電動は違いますね。サラサラふわふわになります。発送はそのままの箱で配送でしたが伝票のところはきちんと紙がぐるっと一周貼ってあり商品の箱自体は剥がした後もつかないようになってました。でも電化製品をそのままの箱で配送はどうなんだろうとは思いましたが商品に不備はないようなのでまぁいいかな。

5 2019-08-01

フワフワ
アイスの消費量も凄いので夏休み用に購入。フワフワ氷で食べやすくすぐクールダウンできて買ってハッピー。
ミルク系を作る時は専用容器を追加した方がよいかなー。

5 2018-08-18

毎日カキ氷
使い方も洗うのも簡単です。氷の粗さも調節できるので便利。息子が気に入って毎日デザートはカキ氷になってます。氷のケースから氷を取り出すのがちょっと手間ですが、少し解けるのを待てば取り出しやすいです。

5 2018-08-10

小学生の息子に頼まれて購入しました。
子供でも簡単にカキ氷が作れるので喜んでもらえました。
私は食べたことないけれどフワフワで美味しそうなカキ氷でした。
今まで手動だったけれどやっぱり電動は楽でいいですね。
この夏は大活躍してくれそうです。

• chako1220さん
  • chako1220さん

5 2017-06-01

ありがとうございます
使いやすい、掃除しやすい、値段も安いの大満足です。

• to〜fuさん
  • to〜fuさん

5 2017-06-15

娘に去年も買って!って何回も言われ、今年も絶対言われると思ったので、購入
掃除しやすいかも

5 2017-06-10

すぐ届いてよかった
価格もいい感じて、プレザントによかった

5 2019-08-15

簡単!
かき氷のセッティング簡単、手入れ簡単、ふわふわとシャリシャリの調節も簡単。
電動なので、あっという間。音もそんなにうるさ過ぎない。さらに、ビシャビシャにもならない。
見た目オシャレ。
氷を作るための専用カップ一個で、一人分にしては若干多め量に出来上がります。
手動か電動かとか、値段が高いのにするか安いのにするかで迷いに迷ってこちらの商品にしましたが、大満足です。

4 2019-07-30

ヨーグルト&フルーツなど、ちょっと乳製品を入れた方がふわふわになりますよ〜🍧

4 2018-09-05

おいしい!
20年前に買った電動かき氷機を使っていて、友達の家でこれのかき氷を食べて感動して買いました!

4 2016-07-20

買ったままで・・・。
買ったのは良かったのですが、まだ使っていません。
お盆休みに開けようと思います。

4 2017-09-01

フワフワかき氷ができました。とてもおいしくて、毎日食べています。ただ、氷をセットして蓋を閉めるときがかなり固くて、うまくはめれません。もう少し簡単にできたらいいのにと思いました。

• ニコ1231さん
  • ニコ1231さん

1 2019-08-28

プレゼントだったのに。
プチプチに包まれることなく、そのまま梱包用の紐で縛られた状態で届き驚いた。
箱が少し損傷していて悲しかった。プレゼント用だったので。
自分用じゃないから、中が動かなかったり、ヒビ入っていたら困るんですけど。
雑すぎて星一個です。もうこのショップは利用しません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器